कहता हैं यह मेरा Kehata Hai Yeh Mera lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Shaan
कहता हैं यह मेरा Kehata Hai Yeh Mera lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Shaan
Kehata Hai Yeh Mera (कहता हैं यह मेरा) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Shaan from Movie Kudiyon Ka Hai Zamaana. The song's music direction is by Iqbal Darbar, Yasin Darbar, and lyrics are written by A.M. Turaz. It casts Ashmit Patel, Rekha, Kim Sharma, Mahima Chaudhry, Vasundhara Das.
Movie | Kudiyon Ka Hai Zamaana 2006 |
Singers | Sadhana Sargam, Shaan |
Music Director | Iqbal Darbar, Yasin Darbar |
Lyricist | A.M. Turaz |
Cast | Ashmit Patel, Rekha, Kim Sharma, Mahima Chaudhry, Vasundhara Das |
Music Label | Eros Music |
Kehata Hai Yeh Mera lyrics in Hindi
कहता हैं यह मेरा
दिल मुझसे कभी कड़ी
धड़कन से तेरी
सदा आये दबी दबी
मेरे करीब हैं तू
यह जनता हू मैं
सदियों से जाना तुझको
पहचानता हू
तू जमीन तू असमा
तू ही तोह हैं मेरा जहाँ
मुझमे हैं तू तुझमे हू मैं
बस तू ही तू हैं मेरी जिंदगी
जनम मेरे जनम
जनम मेरे जनम
जनम मेरे जनम
जनम मेरे जनम
कहता हैं यह मेरा
दिल मुझसे कभी कड़ी
धड़कन से तेरी
सदा आये दबी दबी
आने दो पास मुझे आने
दो दिल मे उतर जाने दो
चाहत मे चाहतों की अब
सभी हद से गुजर जाने दो
जाने कैसी मुझको
भी धुन यह लगी लगी
रहती हू मैं रातों
को अक्सर जगी जगी
सुभाह से शाम तक
मैं करती हू मैं इंताज़ार
बैचाईन मेरे दिल कोआता नहीं करार
मैं क्या करू मुझको बता
पने सुकून जौ कहा
तुझे चाहती हू रत दिन
क्यों बढ़ती जाये मेरी बे खुदी
जनम मेरे जनम
जनम मेरे जनम
कहता हैं यह मेरा दिल
मुझसे कभी कड़ी
धड़कन से तेरी
सदा आये दबी दबी
चलने दो आज मुझे चलले
दो राहो मे अपनी जरा
रहने दो आज मुझे रहने
भी दो बाहों मे अपने जरा
कहता हैं यह मेरा दिल
मुझसे कभी कड़ी
धड़कन से तेरी
सदा आये दबी दबी
सुभाह से शाम तक
मैं करती हू मैं इंताज़ार
बैचाईन मेरे दिल को
आता नहीं करार
तू जमीन तू आसमा तू
ही तोह हैं मेरा जहाँ
मुझमे हैं तू तुझमे हू मैं
बस तू ही तू हैं मेरी जिंदगी
जनम मेरे जनम
जनम मेरे जनम.
Kehata Hai Yeh Mera lyrics in English
Kehata hai yeh mera
Dil mujhase kabhi kadhi
Dhadakan se teri
Sada aaye dabi dabi
Mere karib hai tu
Yeh janata hu mai
Sadiyo se jana tujhako
Pehchanata hu
Tu jamin tu asama
Tu hi toh hai mera jahan
Mujhame hai tu tujhame hu mai
Bas tu hi tu hai meri jindagi
Janam mere janam
Janam mere janam
Janam mere janam
Janam mere janam
Kehata hai yeh mera
Dil mujhase kabhi kadhi
Dhadakan se teri
Sada aaye dabi dabi
Aane do pas mujhe aane
Do dil me utar jane do
Chahat me chahato ki abb
Sabhi had se gujar jane do
Jane kaisi mujhako
Bhi dhun yeh lagi lagi
Rehati hu mai raato
Ko aksar jagi jagi
Subhah se sham tak
Mai karati hu mai intajar
Baichain mere dil koAataa nahi karar
Mai kya karu mujhako bata
Pane sukun jau kaha
Tujhe chahati hu rat din
Kyun badhati jaye meri be khudi
Janam mere janam
Janam mere janam
Kehata hai yeh mera dil
Mujhase kabhi kadhi
Dhadakan se teri
Sada aaye dabi dabi
Chalane do aaj mujhe chalale
Do raaho me apni jara
Rehane do aaj mujhe rehane
Bhi do baaho me apne jara
Kehata hai yeh mera dil
Mujhase kabhi kadhi
Dhadakan se teri
Sada aaye dabi dabi
Subhah se sham tak
Mai karati hu mai intajar
Baichain mere dil ko
Aataa nahi karar
Tu jamin tu aasama tu
Hi toh hai mera jahan
Mujhame hai tu tujhame hu mai
Bas tu hi tu hai meri jindagi
Janam mere janam
Janam mere janam.