खट्टी मीठी Khatti Meethi lyrics in Hindi - Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi | Shreya Ghoshal
खट्टी मीठी Khatti Meethi lyrics in Hindi - Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi | Shreya Ghoshal
Khatti Meethi (खट्टी मीठी) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal from Movie Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi. The song's music direction is by Jeet Ganguly, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Farah Khan, Boman Irani, Kavin Dave, Shammi, Kurush Deboo, Daisy Irani.
Movie | Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi 2012 |
Singers | Shreya Ghoshal |
Music Director | Jeet Ganguly |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Farah Khan, Boman Irani, Kavin Dave, Shammi, Kurush Deboo, Daisy Irani |
Music Label | Eros |
Khatti Meethi lyrics in Hindi
खट्टी मीठी स्ट्रॉबेरी से
मौसमों मैं फील हैं
चाहतों ने मुश्क्रा के
धी ज़ारा सी डील हैं
ख्वाहिशों मैं
नारमियाँ आ गयी
कुछ तोह नया सीन हैं
आई वानना जस्त तो सुनलाइट
आई वानना चेस ध र्यनबो
क्या जाने क्या हैं माजरा
ओ तीस फील इस एल्राइट
आई नेवर वंत तो लेट गो
यही चाहता हैं दिल बावरा
खट्टी मीठी स्ट्रॉबेरी से
मौसमों मैं फील हैं
चोरी चोरी कोई स्टोरी
लिखी हैं वक्त ने
अनसुनी जिस मैं थोड़ी
बारिशें हैं
दूप थोड़ी गुण गुनी
ज़िंदगी की बाल्कनी मैं
कदम रके जहाँ शाम ने
जिस को ढूँढा था सबेरी
मिल गया वो सामने
धड़कनों मैं गर्मियाँ
आ गयी यह सच या ड्रीम हैं
आई वानना जस्त तो सुनलिती वानना चेस ध र्यनबो
क्या जाने क्या हैं माजरा
ओ तीस फील इस एल्राइट
आई नेवर वंत तो लेट गो
यही चाहता हैं दिल बावरा
खट्टी मीती स्ट्रॉबेरी से
मौसमों मैं फील हैं
एक बोली, चीज जैसा
पड़ा था दिल किसी ड्रॉवर मैं
जी रही थी बेवाजा सी
क्या बताओ और में
किड़कियोकी रंग सारी
खयालों की हवा ना मिली
ख्वाब मेरे जी रही थी
बंध घर मैं रोये
तोड़े गेहेमा गहरियाँ
आ गयी जिस बात रंगीन हैं
आई वानना जस्त तो सुनलाइट
आई वानना चेस ध र्यनबो
क्या जाने क्या हैं माजरा
ओ तीस फील इस एल्राइट
आई नेवर वंत तो लेट गो
यही चाहता हैं दिल बावरा
खट्टी मीठी स्ट्रॉबेरी से
मौसमों मैं फील हैं
नानना हूँ.
Khatti Meethi lyrics in English
Khatti meethi Strawberry se
Mausamon mein feel hai
Chahton ne mushkra ke
Dhi zara si deal hai
Khwahishon mein
narmiyan Aa gayi
Kuch toh naya seen hai
I wanna just to sunlight
I wanna chase the rainbow
Kya jaane kya hai maajra
O This feel is alright
I never want to let go
Yahi chahta hai dil bawra
Khatti meethi Strawberry se
Mausamon mein feel hai
Chori chori koi story
Likhi hai waqt ne
Ansuni Jis mein thodi
Baarishen hai
Doop thodi gun guni
Zindagi ki Balcony mein
Kadam rake jahan shaam ne
Jis ko dhoonda Tha sabere
Mil gaya woh samne
Dhadkanon mein garmiyan
Aa gayi Yeh sach ya dream hai
I wanna just to sunlightI wanna chase the rainbow
Kya jaane kya hai maajra
O This feel is alright
I never want to let go
Yahi chahta hai dil bawra
Khatti meeti Strawberry se
Mausamon mein feel hai
Ek boli, cheez jaisa
Pada tha dil kisi drower mein
Jee rahi thi bewaja si
Kya batao aur main
Kidkiyoki rang sari
Khayalon ki hawa na mili
Khwab mere jee rahi thi
Bandh ghar mein roye
Tode gehema gehariyan
Aa gayi jis baat rangeen hai
I wanna just to sunlight
I wanna chase the rainbow
Kya jaane kya hai maajra
O This feel is alright
I never want to let go
Yahi chahta hai dil bawra
Khatti meethi Strawberry se
Mausamon mein feel hai
Nanana hun.