खुद को क्या समझती हैं » Khud Ko Kya Samajhti Hai Lyrics in Hindi » Khiladi

Khud Ko Kya Samajhti Hai Lyrics is from Bollywood Khiladi movie.

Khud Ko Kya Samajhti Hai Lyrics in Hindi

जहां वह जायेगी
वहीँ हम जायेंगे
जहां वह जायेगी
वहीँ हम जायेंगे
खुद को क्या समझती हैं
कितना अकड़ती हैं
कॉलेज में नयी नयी
आई एक लड़की हैं
खुद को क्या समझती हैं
कितना अकड़ती हैं
कॉलेज में नयी नयी आयी
एक लड़की हैं
हो यारों यह
हमें लगाती हैं सिरफिरी
आओ चखा दें मज़ा
खुद को क्या समझती हैं
कितना अकड़ती हैं
कॉलेज में नयी नयी
आई एक लड़की हैं

तौबा तौबा ये ऐडा
दीवानी हैं क्या पता
पूछो ये किस बात पे
इतना इतराती हैं
जाने किस की भूल हैं
ये गोभी का फूल हैं
बिल्ली जैसे लगाती हैं
मेकअप जब कराती हैं
गालों पे जो लाली हैं
होठों पे गाली हैं
ये जो नखरे वाली हैं
लड़की है या है बाला
खुद को क्या समझता हैं
कितना अकड़ता हैं
कॉलेज का नया नया
मजनू यह लगता हैं
हमसे हो गया

अब इसका सामना
आओ चखा दें मज़ा
खुद को क्या समझता हैं
कितना अकड़ता हैं
कॉलेज का नया नया
मजनू ये लगता हैं

हमको देता है गुलाब
नियत इसकी है खराब
सावन के अंधे को तो
हरियाली दिखती हैं
क्या इसको ये होश हैं
ये धरती पर बोझ हैं
मर्द हैं यह सिर्फ नाम का
आखिर किस काम का
चेहरा अब क्यों लाल हैं
बदली क्यों चाल हैं
अरे इतना अब क्यों बेहाल हैं
हम भी तो देखें ज़रा
खुद को क्या समझता हैं
कितना अकड़ता हैं
कॉलेज का नया नया
मजनू यह लगता हैं

हमसे आँखें चार करो
छोडो गुस्सा प्यार करो
यारों के हम यार हैं
लड़ना बेकार हैं
उलझन में ये पद गए
शायद हम से डर गए
देंगे भर के प्यार के
देखो ये हार के
प्यार की ये रीत हैं
हार भी जीत हैं
सबसे बढ़ कर प्रीत हैं
लगजा गैल दिलरुबा.

Khud Ko Kya Samajhti Hai Lyrics in English

Jahan woh jaayegi, wahin hum jaayenge
Jahan woh jaayegi, wahin hum jaayenge

Khud ko kya samajhti hai itna akadti hai
College mein nai nai aayi ek ladki hai
Khud ko kya samajhti hai itna akadti hai
College mein nai nai aayi ek ladki hai
Ho yaaron yeh hamein lagti hai sarfiri
Arre aao chakha dein maza

Khud ko kya samajhti hai itna akadti hai
College mein nai nai aayi ek ladki hai

Tauba tauba yeh ada, deewani hai kya pata
Hey poochho yeh kis baat pe itna itraati hai
Jaane kiski bhool hai, yeh gobhi ka phool hai
Billi jaise lagti hai makeup jab karti hai
Gaalon pe to laali hai hothon pe gaali hai
Yeh jo nakhre waali hai ladki hai ya hai bala

Khud ko kya samajhta hai itna akadta hai
College ka naya naya Majnu yeh lagta hai
Humse ho gaya ab iska samna
Aao chakha dein maza
Khud ko kya samajhta hai itna akadta hai
College ka naya naya Majnu yeh lagta hai

Humko deta hai gulab, neeyat iski hai kharab
Ho Sawan ke andhe ko to hariyali dikhti hai
Kya isako yeh hosh hai, yeh dharti par bojh hai
Mard hai yeh bas naam ka aakhir kis kaam ka
Chehra ab kyon laal hai, badli kyon chaal hai
Arre itna kyon behaal hai
Hum bhi to dekhein zara
Khud ko kya samajhta hai itna akadta hai
College ka naya naya Majnu yeh lagta hai

Humse aankhein chaar karo
Chhodo jhagda pyar karo
Hey yaaron ke hum yaar hain, ladna bekar hai
Uljhan mein yeh pad gaye
Shayad humse dar gaye
Daave karte pyar ke dekho yeh haar ke
Pyar ki yeh reet hai haar bhi jeet hai
Sabse badhke preet hai, lag ja gale dilruba

Khud Ko Kya Samajhti Hai Lyrics Details

Song Title:Khud Ko Kya Samajhti Hai
Music Director:Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist: Anwar Sagar
Singer(s):Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy, Sapna Mukherjee, Udit Narayan
Movie:Khiladi (1992)
Starcast:Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Deepak Tijori, Sabeeha, Prem Chopra, Anant Mahadevan, Johnny Lever

Useful External Links

Khiladi movie at Wikipedia

Khiladi movie at IMDB

Other Popular and Melodious Songs from Khiladi

Do you like Khud Ko Kya Samajhti Hai Lyrics from Khiladi movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts