खुदा हैं तेरह अंदर Khuda Hai Tere Andar lyrics in Hindi - Ghayal Once Again | Arijit Singh
खुदा हैं तेरह अंदर Khuda Hai Tere Andar lyrics in Hindi - Ghayal Once Again | Arijit Singh
Khuda Hai Tere Andar (खुदा हैं तेरह अंदर) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh from Movie Ghayal Once Again. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Sunny Deol, Om Puri, Soha Ali Khan, Narendra Jha, Shivam Patil.
Movie | Ghayal Once Again 2016 |
Singers | Arijit Singh |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Sunny Deol, Om Puri, Soha Ali Khan, Narendra Jha, Shivam Patil |
Music Label | Zee Music Company |
Khuda Hai Tere Andar lyrics in Hindi
बस एक चिंगारी..से आग लगती हैं
वो चिंगारी तोह सोयी हैं तेरह ही सीने मैं
ज़माना जैसा हैं उसे वैसा ही रहने दे
बताओ ना मज़ा ही क्या हैं ऐसे जीने मैं
बस एक चिंगारी..से आग लगती हैं
वो चिंगारी तोह सोयी हैं तेरह ही सीने मैं
करता हैं क्यों शिकायतें
पहले सुधार आदतें
इक इक बूंद से ही बंटा हैं समंदर
खुद पहला कदम उठा
खुद अपनी कसम तू खा
तुझको पता नहीं खुदा हैं तेरह अंदर
नाकामियों के बहाने हज़ारों हैं
किसका कुसूर कहें
पर ज़िम्मेदारी हमारी भी बंती हैं
इतना ज़रूर कहें
जो हो रहा हैं आँखों के आगे हैं
नज़रें क्यों फेर लें हम
अपने इरादों से मंज़र बदलने का
सर पे सुरूर रहे
मेरे यारा मेरे यारा सुन ले
दिल की पुकार ज़रा
सच्चाइयाँ सारी नज़्दीक हैं तेरह
जो ढूँढे तू मिलेंगी वो तुझे आईने मैं
ज़माना जैसा हैं उसे वैसा ही रहने दे
बताओ ना मज़ा ही क्या हैं ऐसे जीने मैं
करता हैं क्यों शिक़यतें
पहले सुधार आदतें
इक इक बूंद से ही बंटा हैं समंदर
खुद पहला कदम उठा
खुद अपनी कसम तू खा
तुझको पता नहीं खुदा हैं तेरह अंदर
तुझको पता नहीं खुदा हैं तेरह अंदर
तुझको पता नहीं खुदा हैं तेरह अंदर.
Khuda Hai Tere Andar lyrics in English
Bas ek chingari..se aag lagti hai
Wo chingari toh soyi hai tere hi seene mein
Zamana jaisa hai usey waisa hi rehne de
Batao na mazaa hi kya hai aise jeene mein
Bas ek chingari..se aag lagti hai
Wo chingari toh soyi hai tere hi seene mein
Karta hai kyun shikayatein
Pehle sudhaar aadatein
Ik ik boond se hi banta hai samandar
Khud pehla kadam uthaa
Khud apni kasam tu khaa
Tujhko pata nahi khuda hai tere andar
Nakamiyon ke bahaane hazaron hai
Kiska kusoor kahein
Par zimmedari humaari bhi banti hai
Itna zaroor kahein
Jo ho raha hai aankhon ke aage hai
Nazrein kyun pher lein hum
Apne iraadon se manzar badalne ka
Sar pe suroor rahe
Mere yaara mere yaara sun le
Dil ki pukaar zaraa
Sacchaiyan saari nazdeek hain tere
Jo dhoonde tu milengi wo tujhe aaine mein
Zamana jaisa hai usey waisa hi rehne de
Batao na mazaa hi kya hai aise jeene mein
Karta hai kyun shiqayatein
Pehle sudhaar aadatein
Ik ik boond se hi banta hai samandar
Khud pehla kadam uthaa
Khud apni kasam tu khaa
Tujhko pata nahi khuda hai tere andar
Tujhko pata nahi khuda hai tere andar
Tujhko pata nahi khuda hai tere andar.