खुदा के लिए Khuda Ke Liye lyrics in Hindi - Salim Merchant, Shrraddha Pandit

खुदा के लिए Khuda Ke Liye lyrics in Hindi - Salim Merchant, Shrraddha Pandit

Khuda Ke Liye (खुदा के लिए) lyrics in Hindi is Sung by Salim Merchant, Shrraddha Pandit from Movie Aazaan. The song's music direction is by Salim Merchant, Sulaiman Merchant, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Sachiin J Joshi, Candice Boucher, Arya Babbar.

MovieAazaan 2011
SingersSalim Merchant, Shrraddha Pandit
Music DirectorSalim Merchant, Sulaiman Merchant
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastSachiin J Joshi, Candice Boucher, Arya Babbar
Music LabelT-Series

Khuda Ke Liye lyrics in Hindi

म फिलिंग नो तत
और लव इस ओल्ड

क्यों मेहरम नींद
वींद से हैं रातें
गुज़रती सुबह
भी हैं खायाल मैं
क्यों लगे खास कल जो थी
फिज़ुल बातें..फिज़ुल बातें

हैं ताब्दिलियाँ भी
दिल के हाल मैं
आये मेरे दिल यह बता
किस इंतज़ार मैं
तू बेकाकर हैं

खुदा के लिए
परदा नहीं करना
खुदा के लिए
अब ना नहीं करना
खुदा के लिए
मुझसे यही कहना
की तुझे प्यार हो गया
खुदा के लिए

आई म फिलिंग नो तत
और लव इस ओल्ड
खुदा के लिए
खुदा के लिए

आई म फिलिंग नो तत
और लव इस ओल्ड

जज़्बात पहनी
हैं धड़कने
दिल मैं तसली
हैं ना की तड़पाने
ज़िंदा हुई हैं बेजान
खवाशियें
एक साथ सुलझी
हैं आज उलझने
हल हुए हल हुएराहतों से रूबरू
हल हुए हल हुए
जितने सव्वाल हैं

खुदा के लिए
परदा नहीं करना
खुदा के लिए
अब ना नहीं करना
खुदा के लिए
मुझसे यही कहना
की तुझे प्यार हो गया
खुदा के लिए

खुदा के लिए
आई म फिलिंग नो तत
और लव इस ओल्ड
खुदा के लिए
आई म फिलिंग नो तत
और लव इस ओल्ड

आई कन सी ध लव लाइट
शिनिंग दीप इन्सिड उर एएस
टेल मे वाई जस्त टेल मे वाई
यू वन आ हाइड
आये मेरे दिल यह बता
किस इंतज़ार मैं तू बेकाकर हैं

खुदा के लिए
परदा नहीं करना
खुदा के लिए
अब ना नहीं करना
खुदा के लिए
मुझसे यही कहना
की तुझे प्यार हो गया
खुदा के लिए

आई म फिलिंग नो तत
और लव इस ओल्ड
खुदा के लिए खुदा के लिए
आई म फिलिंग नो तत
और लव इस ओल्ड.

Khuda Ke Liye lyrics in English

M feeling now that
Our love is old

Kyun mehrum neend
Veend se hai raatein
Guzarati subah
Bhi hai khayal mein
Kyun lage khass kal jo thi
Fizul baatein..fizul baatein

Hai tabdiliyan bhi
Dil ke haal mein
Aye mere dil yeh bata
Kis intezaar mein
Tu bekakar hai

Khuda ke liye
Parda nahi karna
Khuda ke liye
Abb na nahi karna
Khuda ke liye
Mujhse yehi kehna
Ki tujhe pyaar ho gaya
Khuda ke liye

I m feeling now that
Our love is old
Khuda ke liye
Khuda ke liye

I m feeling now that
Our love is old

Jazbaat pehni
Hai dhadkane
Dil mein tasali
Hai na ki tadpane
Zinda hui hai bejaan
Khawashiyen
Ek saaath suljhi
Hai aaj uljhane
Hal hue hal hueRahaton se roobaru
Hal hue hal hue
Jitne sawwal hain

Khuda ke liye
Parda nahi karna
Khuda ke liye
Abb na nahi karna
Khuda ke liye
Mujhse yehi kehna
Ki tujhe pyaar ho gaya
Khuda ke liye

Khuda ke liye
I m feeling now that
Our love is old
Khuda ke liye
I m feeling now that
Our love is old

I can see the love light
Shining deep inside ur eyes
Tell me why just tell me why
You wan a hide
Aye mere dil yeh bata
Kis intezaar mein tu bekakar hai

Khuda ke liye
Parda nahi karna
Khuda ke liye
Abb na nahi karna
Khuda ke liye
Mujhse yehi kehna
Ki tujhe pyaar ho gaya
Khuda ke liye

I m feeling now that
Our love is old
Khuda ke liye khuda ke liye
I m feeling now that
Our love is old.

Related posts