खुलए जीने का Khulke Jeene Ka lyrics in Hindi - Arijit Singh, Shashaa Tirupati

खुलए जीने का Khulke Jeene Ka lyrics in Hindi - Arijit Singh, Shashaa Tirupati

Khulke Jeene Ka (खुलए जीने का) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh, Shashaa Tirupati from Movie Dil Bechara. The song's music direction is by AR Rahman, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Sushant Singh Rajput, Sanjana Sanghi.

MovieDil Bechara 2020
SingersArijit Singh, Shashaa Tirupati
Music DirectorAR Rahman
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastSushant Singh Rajput, Sanjana Sanghi
Music LabelSony Music India

Khulke Jeene Ka lyrics in Hindi

खुलए जीने का तरीका तुम्हे सिखाते हैं
हँस्के देखो ना लतीफा तुम्हे सुनते हैं
उमर के साल कितने हैं
जिन जिन के क्या करना
बीत जाये ना गिनती मैं ही वरना

आओ फिल्म’ऑन के बे-अदब गाने गाते हैं
हेरोईन-हीरो आज हम तुम बन जाते हैं

खुलए जीने का तरीका तुम्हे सिखाते हैं
हँस्के देखो ना लतीफा तुम्हे सुनते हैं

खुशियाँ तोह रक्खी हैं पॉकेट मैं
कागज़ के नन्हे से पैकेट मैं
इनकी बिजली की तरह क्यों बचत करे बताओ ना
खर्च कर डालेंगे सारी आज ही आओ ना

हैं महँगे दर्द बड़े
और मुस्कान पायी हमने मुफ्त मैं

खुलए जीने का तरीका तुम्हे सिखाते हैं
हँस्के देखो ना लतीफा तुम्हे सुनाते हैं
उमर के साल कितने हैं
जिन जिन के क्या करना
बीत जाये ना गिनती मैं ही वरना
आओ फिल्म’ऑन के बे-अदब गाने गाते हैं
हेरोईन-हीरो आज हम तुम बन जाते हैं

दिल की हैं इतनी ही नादानी
चुटकी मैं हो जाये रोमणि
यारी और चाहत के जो
बीच की महीं सरहद हैं

पार उसको कर जाना
दिल की बुरी आदत हैं
आसानी से आ जाये
दो अनजान अँखियों की गिराफ्ट मैं

खुलए जीने का तरीका तुम्हे सिखाते हैं
हँस्के देखो ना लतीफा तुम्हे सुनाते हैं
उमर के साल कितने हैं
जिन जिन के क्या करना
बीत जाये ना गिनती मैं ही वरना

आओ फिल्म’ऑन के बे-अदब गाने गाते हैं
हेरोईन-हीरो आज हम तुम बन जाते हैं

खुलए जीने का तरीका तुम्हे सिखाते हैं
हँस्के देखो ना लतीफा तुम्हे सुनाते हैं

Khulke Jeene Ka lyrics in English

Khulke jeene ka tareeka tumhe sikhate hain
Haske dekho na lateefa tumhe sunate hai
Umar ke saal kitne hai
Ginn ginn ke kya karna
Beet jaaye na ginti mein hi varna

Aao film’on ke be-adab gaane gaate hai
Heroine-Hero aaj hum tum bann jate hai

Khulke jeene ka tareeka tumhe sikhate hain
Haske dekho na lateefa tumhe sunate hai

Khushiyan toh rakkhi hain pocket mein
Kaagaz ke nanhe se packet mein
Inki bijli ki tarah kyun bachat kare batao na
Kharch kar daalenge saari aaj hi aao na

Hai mehange dard bade
Aur muskaan paayi humne muft mein

Khulke jeene ka tareeka tumhe sikhate hain
Haske dekho na lateefa tumhe sunaate hai
Umar ke saal kitne hai
Ginn ginn ke kya karna
Beet jaaye na ginti mein hi varna
Aao film’on ke be-adab gaane gaate hai
Heroine-Hero aaj hum tum bann jate hai

Dil ki hai itni hi nadaani
Chutki mein ho jaaye romaani
Yaari aur Chaahat ke jo
Beech ki maheen sarhad hai

Paar usko kar jaana
Dil ki buri aadat hai
Aasani se aa jaaye
Do anjaan ankhiyon ki giraft mein

Khulke jeene ka tareeka tumhe sikhate hain
Haske dekho na lateefa tumhe sunaate hai
Umar ke saal kitne hai
Ginn ginn ke kya karna
Beet jaaye na ginti mein hi varna

Aao film’on ke be-adab gaane gaate hai
Heroine-Hero aaj hum tum bann jate hai

Khulke jeene ka tareeka tumhe sikhate hain
Haske dekho na lateefa tumhe sunaate hai

Related posts