खुशी Khushi lyrics in Hindi - Star | Nazia Hassan

खुशी Khushi lyrics in Hindi - Star | Nazia Hassan

Khushi (खुशी) lyrics in Hindi is Sung by Nazia Hassan from Movie Star. The song's music direction is by Biddu Appaiah, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Kumar Gaurav, Rati Agnihotri.

MovieStar 1982
SingersNazia Hassan
Music DirectorBiddu Appaiah
LyricistAmit Khanna
CastKumar Gaurav, Rati Agnihotri
Music LabelSaregama

Khushi lyrics in Hindi

आज तुमसे मैं कहे रही हू
जो किसी से नहीं कहा
वो दिन याद हैं हमें
जिस दिन तुमको मिले
फूल की तरह हम खिले
हो कहे तुर किले खुसी
तेरी हैं मेरी खुशी
तू ही हैं मेरी ज़िंदगी
जब से तुमको पाया
खुसी तेरी हैं मेरी खुशी
सपनों मे हैं तेरी छवि
और क्या चाहिए आपको

ओ सनम हैं कसम
साथ रहना हर जनम्प्यार ही तेरा अब थारा
शची हैं ये नहीं भारा
खुसी तेरी हैं मेरी खुशी
तू ही हैं मेरी ज़िंदगी
जब से तुमको पाया
खुसी तेरी हैं मेरी खुशी
सपनों मे हैं तेरी छवि
और क्या चाहिए आपको

खुसी तेरी हैं मेरी खुशी
तूही हैं मेरी ज़िंदगी
जब से तुमको पाया
खुसी तेरी हैं मेरी खुशी
सपनों मे हैं तेरी छवि
और क्या चाहिए आपको.

Khushi lyrics in English

Aaj tumse mai kahe rahi hu
Jo kisi se nahi kaha
Wo din yad hai hame
Jis din tumko mile
Phul ki tarah hum khile
Ho kahe ture kile khusi
Teri hai meri khushi
Tu hi hai meri zindagi
Jab se tumko paya
Khusi teri hai meri khushi
Sapno me hai teri chhavi
Or kya chahiye aapko

O sanam hai kasam
Sath rahena har janamPyar hi tera ab thara
Sachi hai ye nahi bhara
Khusi teri hai meri khushi
Tu hi hai meri zindagi
Jab se tumko paya
Khusi teri hai meri khushi
Sapno me hai teri chhavi
Or kya chahiye aapko

Khusi teri hai meri khushi
Tuhi hai meri zindagi
Jab se tumko paya
Khusi teri hai meri khushi
Sapno me hai teri chhavi
Or kya chahiye aapko.

Related posts