किस लिए मैंने प्यार किया Kis Liye Maine Pyar Kiya lyrics in Hindi - The Train | Lata Mangeshkar
किस लिए मैंने प्यार किया Kis Liye Maine Pyar Kiya lyrics in Hindi - The Train | Lata Mangeshkar
Kis Liye Maine Pyar Kiya (किस लिए मैंने प्यार किया) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie The Train. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Nanda, Helen.
Movie | The Train 1970 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rajesh Khanna, Nanda, Helen |
Music Label | Saregama |
Kis Liye Maine Pyar Kiya lyrics in Hindi
किस लिए में ने प्यार किया
दिल को यूँही बेकरार किया
शाम सवेरे तेरी राह देखी
रात दिन इंतज़ार किया
किस लिए में ने प्यार किया
दिल को यूँही बेकरार किया
शाम सवेरे तेरी राह देखी
रात दिन इंतज़ार किया
किस लिए में ने प्यार किया
आँखों मैं में ने काजल डाला
माथे पे बिंदिया लगाई
ऐसे मैं तू आ जाए तो
क्या हो, राम दुहाई
छुप के मुँह मैं अरमानों ने
ली कैसी अंगड़ाई
कोई देखें तो क्या समझे
हो जाए रुसवाई
में ने क्यों सिंगार किया
दिल को यूँ बेकरार किया
शाम सवेरे तेरी राह देखिराट दिन इंतज़ार किया, हो…
किस लिए में ने प्यार किया
आज वो दिन हैं, जिसके लिए में
तड़पी बनके राधा
आज मेरे मन की बचानी
बद गई और ज़्यादा
प्यार मैं धोका ना खा जाए
ये मन सीधा-सादा
ऐसा ना हो झूठा निकले
आज मिलान का वादा
मैं.न ने क्यों ऐतबार किया
दिल को यूँही बेकरार किया
शाम सवेरे तेरी राह देखी
रात दिन इंतज़ार किया, हो…
किस लिए में ने प्यार किया
दिल को यूँही बेकरार किया
शाम सवेरे तेरी राह देखी
रात दिन इंतज़ार किया, हो…
किस लिए में ने प्यार किया.
Kis Liye Maine Pyar Kiya lyrics in English
Kis liye main ne pyaar kiyaa
Dil ko yuunhii beqaraar kiyaa
Shaam savere terii raah dekhii
Raat din intazaar kiyaa
Kis liye main ne pyaar kiyaa
Dil ko yuunhii beqaraar kiyaa
Shaam savere terii raah dekhii
Raat din intazaar kiyaa
Kis liye main ne pyaar kiyaa
Aankhon mein main ne kaajal daalaa
Maathe pe bindiyaa lagaai
Aise mein tuu aa jaae to
Kyaa ho, raam duhaai
Chhup ke munh mein armaanon ne
Lii kaisi angadai
Koii dekhe to kyaa samajhe
Ho jaae rusvaai
Main ne kyon singaar kiyaa
Dil ko yuun beqaraar kiyaa
Shaam savere teri raah dekhiRaat din intazaar kiyaa, ho…
Kis liye main ne pyaar kiyaa
Aaj vo din hai, jisake liye main
Tadapi banake raadhaa
Aaj mere man ki bachaini
Bad gai aur zyaadaa
Pyaar mein dhokaa na khaa jaae
Ye man siidhaa-saadaa
Aisaa na ho jhuuthaa nikale
Aaj milan kaa vaadaa
Mai.n ne kyon aitabaar kiyaa
Dil ko yuunhi beqaraar kiyaa
Shaam savere terii raah dekhii
Raat din intazaar kiyaa, ho…
Kis liye main ne pyaar kiyaa
Dil ko yuunhi beqaraar kiyaa
Shaam savere terii raah dekhii
Raat din intazaar kiyaa, ho…
Kis liye main ne pyaar kiyaa.