कितना मज़ा आ रहा हैं Kitna Maza Aa Raha Hai lyrics in Hindi - Raja Jani | Lata Mangeshkar
कितना मज़ा आ रहा हैं Kitna Maza Aa Raha Hai lyrics in Hindi - Raja Jani | Lata Mangeshkar
Movie | Raja Jani 1972 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Hema Malini, Premnath, Prem Chopra |
Music Label | Saregama |
Kitna Maza Aa Raha Hai lyrics in Hindi
कितना मज़ा आ रहा हैं
हो हो हो
कितना मज़ा आ रहा हैं
तीर-ए-नज़र चल रहे हैं
अरमान निकल रहे हैं
हो हो हो
कितना मज़ा आ रहा हैं
तीर-ए-नज़र चल रहे हैं
अरमान निकल रहे हैं
हो हो हो
कितना मज़ा आ रहा हैं
पहले हमको तुमसे कुछ गीले ध
इसलिए तुम्हे ना हम मिले ध
पहले हमको तुमसे कुछ गीले ध
इसलिए तुम्हे ना हम मिले ध
रूत बादल रही हैं
हम भी बादल रहे हैं
अरमान निकल रहे हैं
हो हो हो
कितना मज़ा आ रहा हैं
तीर-ए-नज़र चल रहे हैं
अरमान निकल रहे हैहो हो हो
कितना मज़ा आ रहा हैं
बसके तुम्हारी निगाहों मे
हम बिन महोबात की राहो मे
बसके तुम्हारी निगाहों मे
हम बिन महोबात की राहो मे
कभी गिर रहे कभी
संभल रहे हैं
आरमण निकल रहे हैं
कितना मज़ा आ रहा हैं
तीर-ए-नज़र चल रहे हैं
अरमान निकल रहे हैं
हो हो हो
कितना मज़ा आ रहा हैं
दोनों मिल्के आज मुस्कुराये
एक बात तुमको हम सुनाये
दोनों मिल्के आज मुस्कुराये
एक बात तुमको हम सुनाये
हमने यह सुना हैं
के लोग जल रहे हैं
अरमान निकल रहे हैं.
Kitna Maza Aa Raha Hai lyrics in English
Kitna maza aa raha hai
Ho ho ho
Kitna maza aa raha hai
Teer-e-nazar chal rahe hai
Armaan nikal rahe hai
Ho ho ho
Kitna maza aa raha hai
Teer-e-nazar chal rahe hai
Armaan nikal rahe hai
Ho ho ho
Kitna maza aa raha hai
Pehle humko tumse kuchh gile the
Isliye tumhe na hum mile the
Pehle humko tumse kuchh gile the
Isliye tumhe na hum mile the
Ruut badal rahi hai
Hum bhi badal rahe hai
Armaan nikal rahe hai
Ho ho ho
Kitna maza aa raha hai
Teer-e-nazar chal rahe hai
Armaan nikal rahe haiHo ho ho
Kitna maza aa raha hai
Basake tumhari nigaho me
Hum bin mahobaat ki raaho me
Basake tumhari nigaho me
Hum bin mahobaat ki raaho me
Kabhi gir rahe kabhi
Sanbhal rahe hai
Aaraman nikal rahe hai
Kitna maza aa raha hai
Teer-e-nazar chal rahe hai
Armaan nikal rahe hai
Ho ho ho
Kitna maza aa raha hai
Dono milke aaj muskuraye
Ek baat tumko hum sunaye
Dono milke aaj muskuraye
Ek baat tumko hum sunaye
Humne yeh suna hai
Ke log jal rahe hai
Armaan nikal rahe hai.