कोई भी ना जाने Koi Bhi Na Jaane lyrics in Hindi - Kismat | Abhijeet Bhattacharya

कोई भी ना जाने Koi Bhi Na Jaane lyrics in Hindi - Kismat | Abhijeet Bhattacharya

Koi Bhi Na Jaane (कोई भी ना जाने) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Kismat. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Govinda, Mamta Kulkarni, Rakhee, Suresh Oberoi, Kabir Bedi.

MovieKismat 1995
SingersAbhijeet Bhattacharya
Music DirectorAnand Shrivastav, Milind Shrivastav
LyricistSameer
CastGovinda, Mamta Kulkarni, Rakhee, Suresh Oberoi, Kabir Bedi
Music LabelUltra Music

Koi Bhi Na Jaane lyrics in Hindi

कोई भी ना जाने के
में कौन हूँ
कोई भी ना पाछने के
में कौन हूँ
कोई भी ना जाने के
मैं कौन हूँ कौन हो
कोई भी ना पाछने के
में कौन हूँ कौन हो
कोई भी ना पाछने के
में कौन हूँ
कोई भी ना जाने के
में कौन हूँ
आशिक लगता हूँ हूँ नहीं
छलिया लगता हूँ हूँ नहीं
भोला लगता हूँ हूँ नहीं
चालू लगता हूँ हूँ नहीं
जोकर लगता हूँ हूँ नहीं
लोफर लगता हूँ हूँ नहीं
बुधुन लगता हूँ हूँ नहीं
छआला लगता हूँ हूँ नहीं

पर्दे पे परदा हैं
चेहरे पे चेहरा हैं
क्या हैं दीवानों कोई
समज ना पायेगा
आँखों मैं पानी हैं
होठो पे सोला हैं
क्या दिल के अंदर हैं
कोई नहीं बतलाएगा
होगा जो छा गया
ये तो इसकी भूनल हैं

काटों मैं भी फूँल हैं
कोई ना पाछने के
में कौन हूँकोई भी ना जाने के
में कौन हूँ
कता लगता हूँ हूँ नहीं
नादान लगता हूँ हूँ नहीं
पागल लगता हूँ हूँ नहीं
मजनू लगता हूँ हूँ नहीं
जोकर लगता हूँ हूँ नहीं
लोफर लगता हूँ हूँ नहीं
बुधुन लगता हूँ हूँ नहीं
छआला लगता हूँ हूँ नहीं

कैसी दिलेरी हैं क्या हेरा फेरी हैं
अंडर कैसा हैं अजब तमसा तारा
कैसा सिखारी हैं कितना अनदी हैं
अपने ही धंधे मैं
फ़सा हैं देखो बेचारा
अनहोनी हो गयी
सब किस्मत की बात हैं
कैसा घाम क्या खूनसी
सब कुदरत के हाथ हैं

कोई ना पाछने के
में कौन हूँ
कोई भी ना जाने के
में कौन हूँ
दुश्मन लगता हूँ हूँ नहीं
साथी लगता हूँ हूँ नहीं
तेरा लगता हूँ हूँ नहीं
टेढ़ा लगता हूँ हूँ नहीं
जोकर लगता हूँ हूँ नहीं
लोफर लगता हूँ हूँ नहीं
ज़ीरो लगता हूँ हूँ नहीं
हीरो लगता हूँ
हीरो लगता हूँ.

Koi Bhi Na Jaane lyrics in English

Koi bhi na jaane ke
Main kaun hoon
Koi bhi na pachane ke
Main kaun hoon
Koi bhi na jaane ke
Mai kaun hoon kaun ho
Koi bhi na pachane ke
Main kaun hoon kaun ho
Koi bhi na pachane ke
Main kaun hoon
Koi bhi na jane ke
Main kaun hoon
Aashiq lagta hoon hoon nahi
Chhliya lagta hoon hoon nahi
Bhola lagta hoon hoon nahi
Chalu lagta hoon hoon nahi
Jokar lagta hoon hoon nahi
Lofar lagta hoon hoon nahi
Budhoon lagta hoon hoon nahi
Chhala lagta hoon hoon nahi

Parde pe parda hai
Chehre pe chehra hai
Kya hai deewano koi
Samj na payega
Aankho mein pani hai
Hotho pe sola hai
Kya dil ke andar hai
Koi nahi batlayega
Hoga jo chha gaya
Ye to iski bhoonl hai

Katon mein bhi phoonl hai
Koi na pachane ke
Main koun hoonKoi bhi na jaane ke
Main kaun hoon
Kata lagta hoon hoon nahi
Nadan lagta hoon hoon nahi
Pagal lagta hoon hoon nahi
Majnu lagta hoon hoon nahi
Jokar lagta hoon hoon nahi
Lofar lagta hoon hoon nahi
Budhoon lagta hoon hoon nahi
Chhala lagta hoon hoon nahi

Kaisi dileri hai kya hera feri hai
Ander kaisa hai ajab tamasa tara
Kaisa sikari hai kitna anadi hai
Apne hi dhandhe mein
Fasa hai dekho bechara
Anhoni ho gayi
Sab kismat ki bat hai
Kaisa gham kya khoonsi
Sab kudrat ke hath hai

Koi na pachane ke
Main koun hoon
Koi bhi na jaane ke
Main kaun hoon
Dusman lagta hoon hoon nahi
Sathi lagta hoon hoon nahi
Tera lagta hoon hoon nahi
Teda lagta hoon hoon nahi
Jokar lagta hoon hoon nahi
Lofar lagta hoon hoon nahi
Zero lagta hoon hoon nahi
Hero lagta hoon
Hero lagta hoon.

Related posts