कर चलना शुरू तू Kar Chalna Shuru Tu lyrics in Hindi - Shilpa Rao, Vishal Dadlani
कर चलना शुरू तू Kar Chalna Shuru Tu lyrics in Hindi - Shilpa Rao, Vishal Dadlani
Kar Chalna Shuru Tu (कर चलना शुरू तू) lyrics in Hindi is Sung by Shilpa Rao, Vishal Dadlani from Movie Ek Main Aur Ekk Tu. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Imran Khan, Kareena Kapoor, Boman Irani, Ram Kapoor, Ratna Pathak Shah.
Movie | Ek Main Aur Ekk Tu 2012 |
Singers | Shilpa Rao, Vishal Dadlani |
Music Director | Amit Trivedi |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Imran Khan, Kareena Kapoor, Boman Irani, Ram Kapoor, Ratna Pathak Shah |
Music Label | T-Series |
Kar Chalna Shuru Tu lyrics in Hindi
जो हुआ हैं वो होता हैं
जो होना हैं वो होना हैं
जो तेरह बस मैं बातें हैं
उन्हे खमाखा क्यों खोना हैं
हो जितनी भी हैं जितनी भी हैं, उम्मीदें लेके
जाये कहाँ तक जाये कहाँ तक, रास्तेन देखें
कर चलना शुरू तू
मुधके ना देख तू
जैसे हैं सहीं हैं
एक में और एक्क तू
हो कर चलना शुरू तू
मुधके ना देख तू
जैसे हैं सहीं हैं
एक में और एक्क तू
एक में और एक्क तू
नजरिया दोनों का
मिले ना मिले
कदर दोनों को हैं दोनों की
सफर तय यह करे, साथ मैं भले
अलग हैं मंज़िलें दोनों की
टुकड़ा टुकड़ा धूप हो
चाहें चुटकी भरके छाओं भी
बराबरी से बातें हो ज़रूरत जो जिस तरह की
हो जितनी भी हैं जितनी भी हैं, कोशिशें लेके
जाये कहाँ तक जाये कहाँ तक, रास्तेन देखें
कर चलना शुरू तू, शुरू तू
मुधके ना देख तू, ना देख मुड़के ना देख तू
जैसे हैं सहीं हैं, सहीं हैं सहीं हैं
एक में और एक्क तू, एक में और एक्क तू
कर चलना शुरू तू
मुधके ना देख तू
जैसे हैं सहीं हैं
एक में और एक्क तू
एक में और एक्क तू
जो सोचा हैं कब होता हैं
यही हमेशा का रोना हैं
सोचें बिन मिल जाये जो
उससे खमाखा क्यों खोना हैं
हम जितनी मिले जितनी मिले, राहतें लेके
जाये कहाँ तक जाये कहाँ तक, रास्तेन देखें.
Kar Chalna Shuru Tu lyrics in English
Jo hua hai woh hota hai
Jo hona hai woh hona hai
Jo tere bas mein baatein hai
Unhe khamakha kyun khona hai
Ho jitni bhi hai jitni bhi hai, umeedein leke
Jaaye kahan tak jaaye kahan tak, raastein dekhe
Kar chalna shuru tu
Mudhke naa dekh tu
Jaise hain sahin hain
Ek main aur ekk tu
Ho kar chalna shuru tu
Mudhke naa dekh tu
Jaise hain sahin hain
Ek main aur ekk tu
Ek main aur ekk tu
Nazariya dono ka
Miley na miley
Kadar dono ko hai dono ki
Safar tay yeh kare, saath mein bhale
Alag hai manzilein dono ki
Tukda tukda dhoop ho
Chaahe chutki bharke chaaon bhi
Baraabari se baatein ho zaroorat jo jis tarah ki
Ho jitni bhi hai jitni bhi hai, koshishein leke
Jaaye kahan tak jaaye kahan tak, raastein dekhe
Kar chalna shuru tu, shuru tu
Mudhke naa dekh tu, naa dekh mudke naa dekh tu
Jaise hain sahin hain, sahin hain sahin hain
Ek main aur ekk tu, ek main aur ekk tu
Kar chalna shuru tu
Mudhke naa dekh tu
Jaise hain sahin hain
Ek main aur ekk tu
Ek main aur ekk tu
Jo socha hai kab hota hai
Yehi hamesha ka rona hai
Soche bin mil jaaye jo
Usse khamakha kyun khona hai
Hmm jitni mile jitni mile, raahatein leke
Jaaye kahan tak jaaye kahan tak, raastein dekhe.