कश्तिया भी लड़ गयी » Kashtiyan Bhi Lad Gayi Lyrics in Hindi » Hindustani

Kashtiyan Bhi Lad Gayi Lyrics in Hindi

कश्तिया भी लड़ गयी
मस्तिया भी मिल गयी जानेमन
रात काली सो गयी रोशनी
भी हो गयी जानेमन
सुबह तक हम लड़ते रहे
जीने को हम मरते रहे
घास बनि है तलवारें
फूल बने है अँगरे जानेमन
जानेमन आयेंगे अब तोह बदल भी
भीगेंगे अब तोह आँचल भी
ज़िन्दगी होगी अपनी ज़िन्दगी
कश्तिया भी लड़ गयी
मस्तिया भी मिल गयी जानेमन
रात काली सो गयी रोशनी
भी हो गयी जानेमन

पलकों में फूलों के रंग बरसे
गालों पे आँसू की रंगोली
मई यहाँ तू वह लड़ते रहे
ख़त्म यह जंग जाने कब होगी
मैंने तुझको यह दिल जबसे दिया
कांटो पे गुजरा तब से किया
मेरा जीवन तेरे बिन सुना
ख्वाबो में रह गया
है साजन से बिछड़ के
अब तो कश्तिया भी लड़ गयी
मस्तिया भी मिल गयी जानेमन
रात काली सो गयी रोशनी
भी हो गयी जानेमन

जानेमन जानेमन तेरे वास्ते
आया हू ुद्द के हवओ में
फूलों में होती है जो खुशबु
वैसी ही तू मेरी साँसों में
तेरे पावो की पायल बन जाऊ
तेरे नैनो के काजल बनके राहु
मेरे दिल की तू है रानी
ले लूं ा बाहो में तुझ
मैं ही मिल जाऊ मैं
अब तो कश्तिया भी लड़ गयी
मस्तिया भी मिल गयी जानेमन
रात काली सो गयी रोशनी
भी हो गयी जानेमन
सुबह तक हम लड़ते रहे
जीने को हम मरते रहे
घास बनि है तलवारें
फूल बने है अँगरे जानेमन
जानेमन आयेंगे अब तोह बदल भी
भीगेंगे अब तोह आँचल भी
ज़िन्दगी होगी अपनी ज़िन्दगी.

 
 

Kashtiyan Bhi Lad Gayi Lyrics in English

Kashtiya bhi lad gayi
Mastiya bhi mil gayi janeman
Raat kali so gayi roshani
Bhi ho gayi janeman
Subah tak ham ladte rahe
Jine ko ham marte rahe
Ghas bani hai talvare
Phool bane hai angare janeman
Janeman aayenge ab toh badal bhi
Bhigenge ab toh aanchal bhi
Zindagi hogi apni zindagi
Kashtiya bhi lad gayi
Mastiya bhi mil gayi janeman
Raat kali so gayi roshani
Bhi ho gayi janeman

Palko me phulo ke rang barse
Galo pe aansu ki rangoli
Mai yaha tu waha ladte rahe
Khatm yeh jang jane kab hogi
Maine tujhko yeh dil jabse diya
Kaanto pe gujara tab se kiya
Mera jivan tere bin suna
Khwabo mein rah gaya
Ha sajan se bichhd ke
Ab to kashtiya bhi lad gayi
Mastiya bhi mil gayi janeman
Raat kali so gayi roshani
Bhi ho gayi janeman

Janeman janeman tere waste
Aaya hu udd ke hawao me
Phulo me hoti hai jo khushbu
Waisi hi tu meri saanso me
Tere paavo ki payal ban jau
Tere naino ka kajal banke rahu
Mere dil ki tu hai rani
Le loon aa baaho mein tujh
Main hi mil jau main
Ab to kashtiya bhi lad gayi
Mastiya bhi mil gayi janeman
Raat kali so gayi roshani
Bhi ho gayi janeman
Subah tak ham ladte rahe
Jine ko ham marte rahe
Ghas bani hai talvare
Phool bane hai angare janeman
Janeman aayenge ab toh badal bhi
Bhigenge ab toh aanchal bhi
Zindagi hogi apni zindagi.

Kashtiyan Bhi Lad Gayi Lyrics Details

Song Title:Kashtiyan Bhi Lad Gayi
Music Director:A.R. Rahman
Lyricist:P.K. Mishra
Singer(s):S. P. Balasubrahmanyam, Sadhana Sargam
Movie:Hindustani (1996)
Starcast:Kamal Haasan, Nedumudi Venu, Manisha Koirala, Urmila Matondkar, Sukanya, Aruna Irani, Kasturi, Goundamani, Crazy Mohan, Manorama, Ajay Ratnam, Nizhalgal Ravi, Bala Singh, Johnny Lever

Useful External Links

Hindustani movie at Wikipedia

Hindustani movie at IMDB

Kashtiyan Bhi Lad Gayi Lyrics is from Bollywood Hindustani movie.

Other Popular and Melodious Songs from Hindustani

Do you like Kashtiyan Bhi Lad Gayi Lyrics from Hindustani movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts