क्या हैं मोहब्बत Kya Hai Mohabbat lyrics in Hindi - Ekk Deewana Tha | A.R. Rahman
क्या हैं मोहब्बत Kya Hai Mohabbat lyrics in Hindi - Ekk Deewana Tha | A.R. Rahman
Kya Hai Mohabbat (क्या हैं मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by A.R. Rahman from Movie Ekk Deewana Tha. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Prateik, Amy Jackson, Tony Kattukaran.
Movie | Ekk Deewana Tha 2012 |
Singers | A.R. Rahman |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Prateik, Amy Jackson, Tony Kattukaran |
Music Label | Sony Music |
Kya Hai Mohabbat lyrics in Hindi
मोहब्बत हैं एक ख्वाब
या एक जुनून हैं
किसी को मोहब्बत
अगर हैं तोह क्यों हैं
मोहब्बत मैं तो
सिर्फ बेताबियाँ हैं
तोह फिर क्यों मोहब्बत मैं
दिल को सुकून हैं सुकून हैं
कोई ये बता दे की क्या
हैं मोहब्बत मोहब्बत
मोहब्बत हैं दरिया
मोहब्बत किनारा
मोहब्बत सितम हैं
मोहब्बत सहरा
मोहब्बत इधर भी
मोहब्बत उधर भी
मोहब्बत नज़र हैं
मोहब्बत नज़ारा
कोई ये बता दे
बता दे बता दे
मोहब्बत मैं सब कुछ
हसीन लगता हैं क्यों
सितम जो करे दिल
नाशीं लगता हैं क्यों
मोहब्बत हैं जिस से
वो दिल तोड़े भी तो
बुरा फिर भी दिल को
बुरा लगता हैं क्यों
कोई ये बता दे की क्या
हैं मोहब्बत मोहब्बत
ना समझा कोई वो
अदा हैं मोहब्बत
की इनाम हैं या
सज़ा हैं मोहब्बत
किसी ने कहा हैं तो
क्यों ये कहा हैं
मोहब्बत खुदा हैं
खुदा हैं मोहब्बत
कोई ये बता दे की
क्या हैं मोहब्बत.
Kya Hai Mohabbat lyrics in English
Mohabbat hai ek khwab
Ya ek junoon hai
Kisi ko mohabbat
Agar hai toh kyun hai
Mohabbat mein to
Sirf betabiyaan hain
Toh phir kyun mohabbat mein
Dil ko sukoon hai sukoon hai
Koi ye bata de ki kya
Hai mohabbat mohabbat
Mohabbat hai dariya
Mohabbat kinara
Mohabbat sitam hai
Mohabbat sahara
Mohabbat idhar bhi
Mohabbat udhar bhi
Mohabbat nazar hai
Mohabbat nazaara
Koi ye bata de
Bata de bata de
Mohabbat mein sab kuchh
Haseen lagta hai kyun
Sitam jo kare dil
Nasheen lagta hai kyun
Mohabbat hai jis se
Wo dil tode bhi to
Bura phir bhi dil ko
Bura lagta hai kyun
Koi ye bata de ki kya
Hai mohabbat mohobbat
Na samjha koi wo
Ada hai mohabbat
Ki inaam hai ya
Saza hai mohabbat
Kisi ne kaha hai to
Kyun ye kaha hai
Mohabbat khuda hai
Khuda hai mohabbat
Koi ye bata de ki
Kya hai mohabbat.