क्यों लड़कियां हमसे » Kyon Ladkiyan Humse Lyrics in Hindi » Kal Ki Awaz

Kyon Ladkiyan Humse Lyrics in Hindi

क्यों लड़कियां हमसे क्यों लड़कियां हमसे

ये राज़ छुपाती है उम्र हो छब्बीस की तो

सोलह बताती है उम्र हो छब्बीस की तो

सोलह बताती है क्यों लड़के भी हमसे

क्यों लड़के भी हमसे ये राज़ छुपाते है

शादी शुदा होक कवरे बताते है

शादी शुदा होक कवरे बताते है

फ़ितरत हसीनो की तौबा दुहाई फ़ितरत हसीनो की तौबा दुहाई

इनसे परेशां साडी खुदै इनसे परेशां साडी खुदाई

इन हसीनो से कह दो सजना सवर्ण छोड़ दे

तो हम मजबूर आशिक भी इनपे मारना छोड़ दे

इनकी अदाओं में धोखा ही धोखा

इनकी अदाओं में धोखा ही धोखा

इनपे कभी तुम न करना भरोषा

इनपे कभी तुम न करना भरोषा

करना भरोषा ये हुस्न की बिजली अजी हम पे गिरती है

उम्र हो छब्बीस की तो सोलह बताती है

उम्र हो छब्बीस की तो सोलह बताती है

हमने फ़क़त इनको दोखा दिया है

हमने फ़क़त इनको दोखा दिया है

हम पे सितम ये इन्होने किया है

हम पे सितम ये इन्होने किया है

ये ऐसे आशिक है जो रोज़ जीते है रोज़ मरते है

इनकी बातों में कभी मत आना अपने मतलब के लिए

कुछ भी ये करते है कलियो को लूटा है खिलते चमन से

कलियों को लूटा है खिलते चमन से

हैरान हम इनके हरजाई पैन से

हैरान हम इनके हरजाई पैन से हरजाई पैन से

पूछो न ये क्या क्या बहाने बनाते है

शादी शुदा होक कुँवारे बताते है

शादी शुदा होक कुँवारे बताते है

न कुछ हमसे छुपाओ हकीकत तुम बताओ

बड़े बेबाक हो तुम बड़े चालाक हो तुम

बड़े नादाँ हो तुम बड़े बेईमान हो तुम

बड़े मगरूर हो तुम नशे में चूर हो तुम

यहाँ आये हो लड़ने हम तो आये है पढ़ने

यहाँ आये हो लड़ने हम तो आये है पढ़ने

आँखों पे फैशन का ये चश्मा लगाती है

उम्र हो छब्बीस की तो सोलह बताती है

उम्र हो छब्बीस की तो सोलह बताती है

मजनू ये सड़कों के अरे हमको सताते है

शादी शुदा होक कुँवारे बताते है

अरे उम्र हो छब्बीस की तो सोलह बताती है

अरे शादी शुदा होक कुँवारे बताते है

Kyon Ladkiyan Humse Lyrics in English

Kyon ladkiyan humse
Kyon ladkiyan humse yeh raaz chhupati hain
Umar ho chhabees ki to solah bataati hain
Umar ho chhabees ki ki ki to solah bataati hain
 
Kyon ladke bhi humse
Kyon ladke bhi humse yeh raaz chhupate hain
Shaadi-shuda hoke kanware bataate hain
Shaadi-shuda hoke kanware bataate hain
 
Fitrat haseeno ki tauba duhaai
Fitrat haseeno ki tauba duhaai
Inse pareshan saari khudai
Inse pareshan saari khudai
In haseeno se keh do
Sajna, sanwarna chhod dein
To hum majboor aashiq bhi
Inpe marna chhod dein Inki adaaon mein dhokha hi dhokha
Inki adaaon mein dhokha hi dhokha
Haan inpe kabhi tum na karna bharosa
Inpe kabhi tum na karna bharosa, karna bharosa
Yeh husn ki bijli aji hum pe giraati hain
Umar ho chhabees ki ki to solah bataati hain
Umar ho chhabees ki to solah bataati hain
 
Humne faqat inko dhokha diya hai
Humne faqat inko dhokha diya hai
Humpe sitam yeh inhone kiya hai
Humpe sitam yeh inhone kiya hai
Yeh aise aashiq hain
Jo roz jeete hai, roz marte hain
Inki baaton mein kabhi mat aana
Apne matlab ke liye kuchh bhi yeh karte hain
Kaliyon ko loota hai khilte chaman se
Kaliyon ko loota hai khilte chaman se
Hairan hum inke harjaaipan se
Hairan hum inke harjaaipan se harjaaipan se
Poochho na yeh kya kya bahaane banaate hai
Shaadi-shuda hoke kanware bataate hain
Shaadi-shuda hoke kanware bataate hain
 
Na kuchh humse chhupao
Haqikat tum batao
Bade bebaaq ho tum
Bade chaalak ho tum
Bade naadan ho tum
Bade beimaan ho tum
Bade magroor ho tum
Nashe mein choor ho tum
Yahan aaye ho ladne
Hum to aaye hain padhne
Yahan aaye ho ladne
Hum to aaye hain padhne
Aankhon pe fashion ka
Yeh chashma lagaai hain
Umar ho chhabees ki ki ki to solah bataati hain
Umar ho chhabees ki to solah bataati hain
 
Majnu yeh sadkon ke arre humko sataate hain
Shaadi-shuda hoke kanware bataate hain
Arre umar ho chhabees ki ki ki
To solah bataati hain
Arre shaadi-shuda hoke ke ke
Kanware bataate hain
 
 

Kyon Ladkiyan Humse Lyrics Details

Song Title:Kyon Ladkiyan Humse
Music Director:Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist:Sameer
Singer(s):Asha Bhosle, Kumar Sanu
Movie:Kal Ki Awaz (1992)
Starcast:Dharmendra, Raj Babbar, Amrita Singh, Pratibha Sinha, Farida Jalal

Useful External Links

Kal Ki Awaz movie at Wikipedia

Kal Ki Awaz movie at IMDB

Kyon Ladkiyan Humse Lyrics is from Bollywood Kal Ki Awaz movie.

Other Popular and Melodious Songs from Kal Ki Awaz

Do you like Kyon Ladkiyan Humse Lyrics from Kal Ki Awaz movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts