LAFDA ZALA Lyrics लफड़ा झाला - Jhund - Ajay Gogavale

लफड़ा झाला Lafda Zala Lyrics

लफड़ा झाला | Lafda Zala Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Jhund, directed by Nagraj Manjule and stars Amitabh Bachchan, Akash Thosar and Rinku Rajguru. Music composed by Ajay-Atul, the song is sung by Ajay Gogavale, with lyrics penned by Amitabh Bhattacharya.

Lafda Zala Lyrics – Ajay Gogavale

Bhide koi humse agar
Khade khade wahi gad deChhode nahi kuch bhi kasarPoora huliya bigad de

Kare nahi bol bachchan
Khali pili nahi bhonkateSatke jo apna magajHum kass ke dahad de

Kiya jisane bhi hum se jhagda
He jhagda reAake jo bhi samne se akdaSidha girebaan uska pakdaHe pakda reToda fir hath pair jabda

Hai lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikdaLafda zala wakda tikdaWakda tikda wakda tikda

Lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikdaLafda zala wakda tikdaWakda tikda wakda tikda

Jahan jahan dhoom dham
Wahan wahan ghoom ghamKe aa gaye aa gaye aa gayeBada bada ghav wavVada vada pav jan ke kha gayeKha gaye kha gaye

Lena dena apna kya hai
Tadak bhadak bangalo seApna to sadak aashiyana haiAur footpath mast naram naram takiya haiKhula aasman shamiyana hai

Hume duniya jahan ne ragada
Bada ragda reKiya iss dil pe war tagdaGali phatkar khake apni ye haddiyanBani lokhand aur lakada

Hai lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikdaLafda zala wakda tikdaWakda tikda wakda tikda

Lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikdaLafda zala wakda tikdaWakda tikda wakda tikda

Mari wari jeb veb lagi kabhi yaar
Lottery lottery lottery lotteryKabhi gaye jail vel kabhi kabhi kaalKothari kothari kothari kothari

Hume nahi farak warak padta
Yaar guthali seApun ko sirf aam khana haiDiya viya kuch nahi haiIsne sirf chhina haiDuniya ka game to bajana hai

Bure halat ne hai jakada
Hume jakada reKabhi rote nahi hai dukhadaBhara seene ke dardPhir bhi har haal meinMile hasata jhakas mukhada

Hai lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikdaLafda zala wakda tikdaWakda tikda wakda tikda

Lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikdaLafda zala wakda tikdaWakda tikda wakda tikda.

Lyrics in Hindi

भिड़े कोई हमसे अगर
खड़े खड़े वही गाड़ देछोड़े नहीं कुछ भी कसरपूरा हुलिया बिगाड़ दे

करे नहीं बोल बच्चन
खाली पिली नहीं भोंकतेसटके जो अपना मगजहम कस के दहाड़ दे

किया जिसने भी हम से झगड़ा
हे झगड़ा रेआके जो भी सामने से अकड़ासीधा गिरेबान उसका पकड़ाहे पकड़ा रेतोडा फिर हाथ पैर जबड़ा

है लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ालफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ावाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ालफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ावाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

जहाँ जहाँ धूम धाम
वहां वहां घूम घामके आ गए आ गए आ गएबड़ा बड़ा घाव वाववड़ा वड़ा पाव जान के खा गएखा गए खा गए

लेना देना अपना क्या है
तड़क भड़क बंगलो सेअपना तो सड़क आशियाना हैऔर फुटपाथ मस्त नरम नरम तकिया हैखुला आसमान शामियाना है

हमे दुनिया जहाँ ने रगड़ा
बड़ा रगड़ा रेकिया इस दिल पे वार तगड़ागली फटकार खाके अपनी ये हड्डियांबनी लोखंड और लकड़ा

है लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ालफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ावाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ालफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ावाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

मारी वारी जेब वेब लगी कभी यार
लोटरी लोटरी लोटरी लोटरीकभी गए जेल वेल कभी कभी कालकोठरी कोठरी कोठरी कोठरी

हमे नहीं फरक वरक पड़ता
यार गुठली सेअपुन को सिर्फ आम खाना हैदिया विया कुछ नहीं हैइसने सिर्फ छिना हैदुनिया का गेम तो बजाना है

बुरे हालत ने है जकड़ा
हमे जकड़ा रेकभी रोते नहीं है दुखड़ाभरा सीने के दर्दफिर भी हर हाल मेंमिले हसता झकास मुखड़ा

है लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ालफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ावाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ालफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ावाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा.

Related posts