लैज़ी लड़ Lazy Lad lyrics in Hindi - Ghanchakkar | Richa Sharma

लैज़ी लड़ Lazy Lad lyrics in Hindi - Ghanchakkar | Richa Sharma

Lazy Lad (लैज़ी लड़) lyrics in Hindi is Sung by Richa Sharma from Movie Ghanchakkar. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Emraan Hashmi, Vidya Balan, Rajesh Sharma, Namit Das.

MovieGhanchakkar 2013
SingersRicha Sharma
Music DirectorAmit Trivedi
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastEmraan Hashmi, Vidya Balan, Rajesh Sharma, Namit Das
Music LabelSony Music

Lazy Lad lyrics in Hindi

लेट के सोफे पे किल्लान गाड़े
प्लाज्मा त्व का मुखड़ा ताड़े
लैज़ी लड़ लैज़ी लड़ सैयाँ
लो कर लो बात

काम की बातों
से पल्ला झाड़े
बेवजह किस्मत
पे यह बिल फादे
अरे लैज़ी लड़
लैज़ी लड़ सैयाँ
लो कर लो बात

आएडा हैं हाये रे
पेड़ा ना खाये रे
टोको तो पूछे
वाई वाई वाई वाई बेबी
वाई वाई वाई वाई रे

खोटे डा पुत्तरा
समझाऊँ किस तरह
अपना ही रोना
गाये गाये
गाये गाये देखो
गाये गाये
गाये गाये उल्टे हाथ
उल्टे हाथ उल्टे हाथ
लो कर लो बात

प्रेशर कुकर की सीतिसयाना बन के
सियारों से सयाना
बहना कर के
यह फन हैं खुद का
ही सब से बड़ा
कु कु कु कु कु कु कु

कह्यालों का पुलाव
मिलेगा मन मैं
पका के फिर पुलाव
अकेले खाता हैं
नेसल हैं करेले
के नीम पे चढ़ा
ज़ू ज़ू ज़ू ज़ू ज़ू ज़ू ज़ू
चल हट

लेट के सोफे पे किल्लान गाड़े
प्लाज्मा त्व का मुखड़ा ताड़े
लैज़ी लड़ लैज़ी लड़ सैयाँ
लो कर लो बात

काम की बातों
से पल्ला झाड़े
बेवजह किस्मत
पे यह बिल फादे
अरे लैज़ी लड़
लैज़ी लड़ सैयाँ
लो कर लो बात
परे हट ना.

Lazy Lad lyrics in English

Let ke sofe pe killaan gaade
Plasma tv ka mukhda taade
Lazy lad lazy lad saiyaan
Lo kar lo baat

Kaam ki baaton
Se palla jhaade
Bewajah kismat
Pe yeh bill phaade
Arre lazy lad
Lazy lad saiyaan
Lo kar lo baat

Aeda hai haaye re
Peda na khaaye re
Toko to poochhe
Why why why why baby
Why why why why re

Khote da puttaraa
Samjhaaoon kis tarah
Apna hi rona
Gaaye gaaye
Gaaye gaaye dekho
Gaaye gaaye
Gaaye gaaye ulte haath
Ulte haath ulte haath
Lo kar lo baat

Pressure cooker ki seetiSayaana ban ke
Siyaaron se sayaana
Bahana kar ke
Yeh fan hai khud ka
Hi sab se bada
Ku ku ku ku ku ku ku

Kahyaalon ka pulaav
Milega man mein
Paka ke phir pulaav
Akele khaata hai
Nasal hai karele
Ke neem pe chadha
Zu zu zu zu zu zu zu
Chal hat

Let ke sofe pe killaan gaade
Plasma tv ka mukhda taade
Lazy lad lazy lad saiyaan
Lo kar lo baat

Kaam ki baaton
Se palla jhaade
Bewajah kismat
Pe yeh bill phaade
Arre lazy lad
Lazy lad saiyaan
Lo kar lo baat
Pare hat na.

Related posts