लड़की क्यूँ न जाने » Ladki Kyon Na Jaane Kyon Lyrics in Hindi » Hum Tum
Ladki Kyon Na Jaane Kyon Lyrics in Hindi
लड़की क्यूँ न जाने क्यूँ लड़कों सी नहीं होती
सोचती है ज़्यादा, कम वो समझती है
सोचती है ज़्यादा, कम वो समझती है
दिल कुछ कहता है, कुछ और ही करती है
लड़की क्यूँ न जाने क्यूँ लड़कों सी नहीं होती
लड़की क्यूँ न जाने क्यूँ लड़कों सी नहीं होती
सोचती है ज़्यादा, कम वो समझती है
दिल कुछ कहता है, कुछ और ही करती है
लड़की क्यूँ न जाने क्यूँ लड़कों सी नहीं होती
लड़की क्यूँ न जाने क्यूँ लड़कों सी नहीं होती
प्यार उसे भी है मगर शुरूआत तुम्ही से चाहे
खुद में उलझी-उलझी है पर बालों को सुलझाये
I mean you’re all the same, यार
हम अच्छे दोस्त हैं, पर उस नज़र से तुमको देखा नहीं
वो सब तो ठीक है पर उस बारे में मैंने सोचा नहीं
सब से अलग हो तुम ये कह के पास तुम्हारे आये
और कुछ दिन में तुम में अलग सा कुछ भी न उसको भाये
उफ़, ये कैसी shirt पहनते हो
ये कैसे बाल कटाते हो
गाड़ी तेज़ चलाते हो
तुम जल्दी में क्यूँ खाते हो
Give me a break!
तुम्हें बदलने को पास वो आती है
तुम्हें मिटाने को जाल बिछाती है
बातों-बातों में तुम्हें फंसाती है
पहले हँसाती है
फिर बड़ा रुलाती है
लड़की क्यूँ न जाने क्यूँ लड़कों सी नहीं होती
लड़की क्यूँ न जाने क्यूँ लड़कों सी नहीं होती
ऐ, इतना ही खुद से ख़ुश हो तो पीछे क्यूँ आते हो?
फूल कभी तो हज़ार तोहफ़े आख़िर क्यूँ लाते हो?
अपना नाम नहीं बताया आपने
क़ाफ़ी पीने चलेंगे?
मैं आपको घर छोड़ दूँ
फिर कब मिलेंगे?
बिखरा बिखरा बेमतलब सा टूटा-फूटा जीना
और कहते हो अलग से हैं हम तान के अपना सीना
भीगा तौलिया कहीं फ़र्श पे
Toothpaste का ढक्कन कहीं
कल के मोज़े उलट के पहने
वक़्त का कुछ भी होश नहीं
जीने का तुमको ढंग सिखलाती है
तुम्हें जानवर से इन्साँ बनाती है
उसके बिना एक पल रह ना सकोगे तुम
उसको पता है ये कह ना सकोगे तुम
इसलिये लड़कियाँ लड़कों सी नहीं होतीं
इसलिये लड़कियाँ लड़कों सी नहीं होतीं
जाने कौन-कौन से दिन वो तुमको याद दिलाये
प्यार को चाहें भूल भी जाये, तारीख़ें न भुलाये
First march को नज़र मिलाई
४ April को मैं मिलने आई
२१ May को तुमने छुआ था
६ June मुझे कुछ हुआ था
लड़कों का क्या है किसी भी मोड़ पे वो मुड़ जायें
अभी किसी के हैं, अभी किसी और से वो जुड़ जायें
तुम्हारे mummy daddy घर पे नहीं हैं
Great, मैं आ जाऊँ?
तुम्हारी friend अकेली घर जा रही है
बेचारी, मैं छोड़ आऊँ? उफ़!
एक हाँ कहने को कितना टहलाती है
थक जाते हैं हम वो जी बहलाती है
वो शरमाती है, कभी छुपाती है
लड़की जो हाँ कह दे, उसे निभाती है
इसलिये लड़कियाँ लड़कों सी नहीं होतीं
इसलिये लड़कियाँ लड़कों सी नहीं होतीं
न न न
इस लिए लड़किया लड़को सी
नहीं होती लड़की क्यों ओह गॉड
इस लिए लड़किया लड़को सी
नहीं होती न न न
न ओह गॉड शट अप
ऑलराइट ऑलराइट इस में
झगड़ने की क्या बात है यार
पहले पहले बावरें जैसे
आस पास मन्द राइ अरे बूत ी
फिर बिजी हूँ कहकर तुमको
वह टर्की के ों रिहा
समझा करो डार्लिंग
आज बोहत काम अरे
मेरी भी तो सुनो
दूर हुआ तो क्या
दिल में तुम्हारे
नाम है ओह वाओ
जिस चेहरे पर
मरते है वह बोरिंग हो
जाए ‘म नॉट लिसनिंग तो यू
कुछ ही दिन में नज़रें
इनकी इधर उधर मन्द राइ
ी’म नॉट लिसनिंग तो यू
सिर्फ प्यार से ज़िन्दगी
नहीं चलती ओके ी’म नॉट विथ हेर
तुम इंटीरियर डेकोरेशन का
कोर्स क्यों नहीं करती.
Ladki Kyon Na Jaane Kyon Lyrics in English
Ladki kyon na jaane
Kyon ladko si nahin hoti
Soch thi hai zyada
Kham woh samajh thi hai
Soch thi hai zyada
Kham woh samajh thi hai
Dil kuch kehta hai
Kuch aur hi karti hai
Ladki kyon na jaane
Kyon ladko si nahin hoti
Ladki kyon na jaane
Kyon ladko si nahin hoti
Soch thi hai zyada
Kham woh samajh thi hai
Dil kuch kehta hai
Kuch aur hi karti hai
Ladki kyon na jaane
Kyon ladko si nahin hoti
Ladki kyon na jaane
Kyon ladko si nahin hoti
Pyaar usse bhi hai magar
Shuruaat tumhi se chahe
Khudh mein ulji ulji hai
Par bhaalo ko suljaayein
I mean you’re all
The same yaar
Hum achche dost hai
Par uss nazar se
Tumko dekha nahin
Woh sab to tik hai
Par uss barein mein
Maine socha nahin
Sab se alag hai tum yeh
Keh ke paas tumhaare aaye
Aur kuch din mein tum mein
Alag sa kuch bhi na usko paiye
Uff yeh kaisi shirt pehnthe ho
Yeh kaise bhaal khatathe ho
Ghaadi tehz chalathe ho
Tum jaldi mein kyo khaathe ho
Gimme a break
Tumhe badalne ko
Paas woh aati hai
Tumhe mitaane ko
Chaal bichati hai
Baaton baaton mein
Tumhe pasathi hai
Pehle hasathi hai
Phir bada rulaati hai
Ladki kyon na jaane
Kyon ladko si nahin hoti
Ladki kyon na jaane
Kyon ladko si nahin hoti
Eh itna hi khudh se khush
Ho to piche kyon aate ho
Phool kabhi to hazar
Thofein akhir kyon laaten ho
Apna naam nahin bataya aapne
Coffi pine chalenge
Main aapko ghar chod doon
Phir kab milenge
Bikhra bikhra be matlab
Sa toota phoota jina
Aur kehte ho alag se hai
Hum taan ke apna sina
Bhiga tolya kahin farsh pe
Toothpaste ka dakhan kahin
Kal ke mauze ulat ke pehne
Waqt ka khuch bhi hosh nahin
Jina ka tumko
Dang sikhlati hai
Tumhe jaanwar se
Insaan banaati hai
Uske bina ek pal
Rehna sakhoge tum
Usko pata hai yeh
Keh na sakhoge tum
Iss liye ladkiya
Ladko si nahin hoti
Iss liye ladkiya
Ladko si nahin hoti
Jaane kaun kaun se din
Woh tumkoyaad dilaayein
Pyaar ko chahe bhool bhi jaayein
Taariqein na bhoolayein
First march ko nazar milaayi
Chaar april ko main milne aayi
Ikis may ko tumne chuwa tha
Che june mujhe kuch hua tha
Ladko ka kya hai kissi bhi
Mor pe woh mur jaayein
Abhi kissi ke hai abhi kissi
Aur se woh jud jaayein
Tumhaare mummy
Daddy ghar par nahin hai
Great main aaa jaon
Tumhaari friend
Akeli ghar jaa rahi hai
Bechari main chod aaon
Uff
Ek haan kehne ko
Kitna dehlati hai
Thak jaate hai hum
Woh ji behlati hai
Woh sharmati hai
Kabhi chupati hai
Ladki jo haan kehde
Usse nibhati hai
Iss liye ladkiya
Ladko si nahin hoti
Iss liye ladkiya
Ladko si nahin hoti
Na na na
Iss liye ladkiya ladko si
Nahin hoti ladki kyon oh god
Iss liye ladkiya ladko si
Nahin hoti na na na
Na oh god shut up
Alright alright iss mein
Jagadne ki kya baat hai yaar
Pehle pehle bawarein jaise
Aas paas mand rai arre but i
Phir busy hoon kehkar tumko
Woh tarkai come on rhea
Samjha karo darling
Aaj bohat kaam arre
Meri bhi to suno
Door hua to kya
Dil mein tumhaara
Naam hai oh wow
Jiss chehre par
Marte hai woh boring ho
Jaaye ‘m not listening to you
Kuch hi din mein nazrein
Inki idhar udhar mand rai
I’m not listening to you
Sirf pyaar se zindagi
Nahin chalti ok i’m not with her
Tum interior decoration ka
Course kyon nahin karti.
Ladki Kyon Na Jaane Kyon Lyrics Details
Song Title: | Ladki Kyon Na Jaane Kyon |
Music Director: | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist: | Prasoon Joshi |
Singer(s): | Alka Yagnik, Shaan |
Movie: | Hum Tum (2004) |
Starcast: | Saif Ali Khan, Rani Mukerji, Rishi Kapoor, Rati Agnihotri, Jimmy Shergill, iron Kher, Abhishek Bachchan, Isha Koppikar, Shenaz Treasury |
Useful External Links
Ladki Kyon Na Jaane Kyon Lyrics is from Bollywood Hum Tum movie.
Other Popular and Melodious Songs from Hum Tum
Do you like Ladki Kyon Na Jaane Kyon Lyrics from Hum Tum movie? Share your thoughts about this song below in comments section.