लड़ी नजरियाँ Ladi Nazariyan lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
लड़ी नजरियाँ Ladi Nazariyan lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Ladi Nazariyan (लड़ी नजरियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Warrant. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dev Anand, Zeenat Aman, Pran.
Movie | Warrant 1975 |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dev Anand, Zeenat Aman, Pran |
Music Label | Saregama |
Ladi Nazariyan lyrics in Hindi
लड़ी नजरियाँ लड़ी जली रे
फूलझड़ी बड़ी शुभ घड़ी
यह गड़्डी खड़ी हैं
हाथों मैं लिए प्रेम हथकड़ी
हड़िप्पा लड़ी, हड़िप्पा लड़ी, हड़िप्पा लड़ी
लड़ी नजरियाँ लड़ी जली रे
फूलझड़ी बड़ी शुभ घड़ी
यह गड़्डी खड़ी हैं
हाथों मैं लिए प्रेम हथकड़ी
हड़िप्पा लड़ी, हड़िप्पा लड़ी, हड़िप्पा लड़ी
देख रहे हो क्यों साहिब
आप हमारा यू चेहरा
गोरी का घूँघट देखो
साजन का देखो सेहरा
देख रहे हो क्यों साहिब
आप हमारा यू चेहरा
गोरी का घूँघट देखो
साजन का देखो सेहरा
एक प्रेम कहानी कहती हैं
फूलों की हर लड़ी
हड़िप्पा लड़ी, हड़िप्पा लड़ी, हड़िप्पा लड़ी
लड़ी नजरियाँ लड़ी जली रे
फूलझड़ी बड़ी शुभ घड़ी
यह गड़्डी खड़ी हैं
हाथों मैं लिए प्रेम हथकड़ी
हड़िप्पा लड़ी, हड़िप्पा लड़ी, हड़िप्पा लड़ी
हम जैसे भाई जिसके
खुस किस्मत हैं वो दुल्हन
खड़े हुए मुह देखते हैप्यार मोहब्बत के दुश्मन
हम जैसे भाई जिसके
खुस किस्मत हैं वो दुल्हन
खड़े हुए मुह देखते हैं
प्यार मोहब्बत के दुश्मन
हाई तौबा किसके चेहरे पे
मेरी नज़र जा पड़ी
हड़िप्पा लड़ी, हड़िप्पा लड़ी, हड़िप्पा लड़ी
लड़ी नजरियाँ लड़ी जली रे
फूलझड़ी बड़ी शुभ घड़ी
यह गड़्डी खड़ी हैं
हाथों मैं लिए प्रेम हथकड़ी
हड़िप्पा लड़ी, हड़िप्पा लड़ी, हड़िप्पा लड़ी
अच्छा अब चुप हो जाओ
मुश्किल हैं अब कुछ कहना
आइसी एक खुशी हैं
यह भीग गये जिसमें नैना
अच्छा अब चुप हो जाओ
मुश्किल हैं अब कुछ कहना
आइसी एक खुशी हैं
यह भीग गये जिसमें नैना
नैनों से सावन भादोगी
लग गयी जैसे झड़ी
हड़िप्पा लड़ी, हड़िप्पा लड़ी, हड़िप्पा लड़ी
लड़ी नजरियाँ लड़ी जली रे
फूलझड़ी बड़ी शुभ घड़ी
यह गड़्डी खड़ी हैं
हाथों मैं लिए प्रेम हथकड़ी
हड़िप्पा लड़ी…
Ladi Nazariyan lyrics in English
Ladi najariyan ladi jali re
Phooljhadi badi shubh ghadi
Yeh ghaddi khadi hai
Haathon mein liye prem hathkadi
Hadippa ladi, hadippa ladi, hadippa ladi
Ladi najariyan ladi jali re
Phooljhadi badi shubh ghadi
Yeh ghaddi khadi hai
Haathon mein liye prem hathkadi
Hadippa ladi, hadippa ladi, hadippa ladi
Dekh rahe ho kyon saahib
Aap hamara yu chehra
Gori ka ghunghat dekho
Saajan ka dekho sehra
Dekh rahe ho kyon saahib
Aap hamara yu chehra
Gori ka ghunghat dekho
Saajan ka dekho sehra
Ek prem kahani kehti hai
Phoolon ki har ladi
Hadippa ladi, hadippa ladi, hadippa ladi
Ladi najariyan ladi jali re
Phooljhadi badi shubh ghadi
Yeh ghaddi khadi hai
Haathon mein liye prem hathkadi
Hadippa ladi, hadippa ladi, hadippa ladi
Hum jaise bhai jiske
Khus kismat hai woh dulhan
Khade hue muh dekhte haiPyar mohabbat ke dushman
Hum jaise bhai jiske
Khus kismat hai woh dulhan
Khade hue muh dekhte hai
Pyar mohabbat ke dushman
Haai tauba kiske chehre pe
Meri nazar jaa padi
Hadippa ladi, hadippa ladi, hadippa ladi
Ladi najariyan ladi jali re
Phooljhadi badi shubh ghadi
Yeh ghaddi khadi hai
Haathon mein liye prem hathkadi
Hadippa ladi, hadippa ladi, hadippa ladi
Achha ab chup ho jaao
Mushkil hai ab kuchh kehna
Aaisi ek khushi hai
Yeh bheeg gaye jismein naina
Achha ab chup ho jaao
Mushkil hai ab kuchh kehna
Aaisi ek khushi hai
Yeh bheeg gaye jismein naina
Nainon se saawan bhaadogi
Lag gayi jaise jhadi
Hadippa ladi, hadippa ladi, hadippa ladi
Ladi najariyan ladi jali re
Phooljhadi badi shubh ghadi
Yeh ghaddi khadi hai
Haathon mein liye prem hathkadi
Hadippa ladi…