लड़का कुँवरा Ladka Kunwara lyrics in Hindi - Yodha | Asha Bhosle
लड़का कुँवरा Ladka Kunwara lyrics in Hindi - Yodha | Asha Bhosle
Ladka Kunwara (लड़का कुँवरा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Yodha. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunny Deol, Sanjay Dutt, Sangeeta Bijlani.
Movie | Yodha 1991 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sunny Deol, Sanjay Dutt, Sangeeta Bijlani |
Music Label | Venus |
Ladka Kunwara lyrics in Hindi
दिम तारा दिम तारा दिम तारा दिम
दिम तारा दिम तारा दिम दिम दिम
दिम तारा दिम तारा दिम तारा दिम
दिम तारा दिम तारा दिम दिम दिम
में सत्रह बरस की तू आथरा बरस का
ये प्रेम रोग नहीं हाये मेरे बस का
कों हैं कों हैं कों हैं
अरे लड़का कुवारा आशिक कुवारा
हा लड़का कुवारा आशिक कुवारा
मेरी गली मैं हैं आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
मेरी गली मैं हैं आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
उसने मुझे खत लिखा हैं
कागज पे दिल रख दिया हैं
मेरी गली मैं हैं आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
मेरी गली मैं हैं आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
दिम तारा दिम तारा दिम तारा दिम
दिम तारा दिम तारा दिम दिम दिम
अरे मरेगी आमा मरेगा आबा
पकड़े ना जाये कही हाये मेरे रबा
मरेगी आमा मरेगा आबा
पकड़े ना जाये कही हाये मेरे रबा
ये भेद खुल ना जाये हमारा
ये भेद खुल ना जाये हमरलड़का कुवारा आशिक आवारा
लड़का कुवारा आशिक आवारा
हे मेरी गली मैं हैं आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
दिम तारा दिम तारा दिम तारा दिम
दिम तारा दिम तारा दिम दिम दिम
अपनी जुबा से कुछ ना कहुगी
वो कुछ कहे तो में छुप राहुगी
अपनी जुबा से कुछ ना केउगी
वो कुछ कहे तो में छुप राहुगी
आँखों से बस कर दुगी इशारा
आँखों से बस कर दुगी इशारा
लड़का कुवारा, आशिक आवारा
लड़का कुवारा, आशिक आवारा
मेरी गली मैं हैं आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
उसने मुझे खत लिखा हैं
कागज पे दिल रख दिया हैं
मेरी गली मैं हैं आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
मेरी गली मैं हैं आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
दिम तारा दिम तारा दिम तारा दिम
दिम तारा दिम तारा दिम दिम दिम
दिम तारा दिम तारा दिम तारा दिम
दिम तारा दिम तारा दिम दिम दिम.
Ladka Kunwara lyrics in English
Dim tara dim tara dim tara dim
Dim tara dim tara dim dim dim
Dim tara dim tara dim tara dim
Dim tara dim tara dim dim dim
Main satra baras ki tu athra baras ka
Ye prem rog nahin haye mere bas ka
Kon hai kon hain kon hain
Arey ladka kuwara aashik kuwara
Ha ladka kuwara aashik kuwara
Meri gali mein hain aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Meri gali mein hain aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Usne mujhe khat likha hain
Kagaj pe dil rakh diya hain
Meri gali mein hain aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Meri gali mein hain aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Dim tara dim tara dim tara dim
Dim tara dim tara dim dim dim
Arey maregi ama marega aba
Pakde na jaye kahi haye mere raba
Maregi ama marega aba
Pakde na jaye kahi haye mere raba
Ye bhed khul na jaye hamara
Ye bhed khul na jaye hamaraLadka kuwara aashiq awara
Ladka kuwara aashiq awara
Hey meri gali mein hai aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Dim tara dim tara dim tara dim
Dim tara dim tara dim dim dim
Apni juba se kuch na kahugi
Wo kuch kahe to main chhup rahugi
Apni juba se kuch na kehugi
Wo kuch kahe to main chhup rahugi
Aankho se bas kar dugi ishara
Aankho se bas kar dugi ishara
Ladka kuwara, aashiq awara
Ladka kuwara, aashiq awara
Meri gali mein hain aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Usne mujhe khat likha hain
Kagaj pe dil rakh diya hain
Meri gali mein hain aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Meri gali mein hai aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Dim tara dim tara dim tara dim
Dim tara dim tara dim dim dim
Dim tara dim tara dim tara dim
Dim tara dim tara dim dim dim.