लगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैं » Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics in Hindi » Chandni
Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics is from Bollywood Chandni movie.
Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics in Hindi
लगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैंलगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैं वही आग सीने में फिर जल पड़ी हैं लगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैं कुछ ऐसे ही दिन थे वह जब हम मिले थे चमन में नहीं फूल दिल में खिले थे वही तोह हैं मौसम मगर रुत नहीं वह मेरे साथ बरसात भी रोह पड़ी हैं लगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैं लगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैं कोई काश दिल पे जरा हाथ रख दे मेरे दिल के टुकड़ों को एक साथ रख दे मगर यह हैं ख्वाबों ख्यालों की बातें कभी टूट कर चीज़ कोई जुडी हैं लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं वही आग सीने में फिर जल पड़ी हैं लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं.
Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics in English
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Wahi aag seene mein phir jal padi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Kuch aise hi din the
Woh jab hum miley the
Chaman mein nahin
Phool dil mein khiley the
Wohi toh hain mausam
Magar rut nahi woh
Mere saath barsat bhi roh padi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Koi kash dil pe jara hath rakh de
Mere dil ke tukdon ko ik saath rakh de
Magar yeh hain khwabon khayalon ki baatein
Kabhi toot kar cheez koi judi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain
Wahi aag seene mein phir jal padi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain.
Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics Details
Song Title: | Lagi Aaj Sawan Ki |
Music Director: | Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma |
Lyrics: | Anand Bakshi |
Singer(s): | Anupama Deshpande, Suresh Wadkar |
Movie: | Chandni |
Starcast: | Sridevi, Rishi Kapoor, Vinod Khanna |
Useful External Links
Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics Video on YouTube
Other Popular and Melodious Songs from Chandni
तू मुझे सुना मैं तुझे सुनाऊं » Tu Mujhe Suna Main Lyrics in Hindi » Chandni
परबत से काली घटा टकराई » Parbat Se Kali Ghata Lyrics in Hindi » Chandni
मेहबूबा मेहबूबा शहरों में से शहर सुना » Mehbooba Lyrics in Hindi » Chandni
मैं ससुराल नहीं जाउंगी » Main Sasural Nahin Jaoongi Lyrics in Hindi » Chandni
आ मेरी जान, मैं तुझ में अपनी जान रख दूँ » Aa Meri Jaan Main Lyrics in Hindi » Chandni
तेरे मेरे होठों पे » Tere Mere Hothon Pe Lyrics in Hindi » Chandni
मेरे हाथों में नौ-नौ चूड़ियाँ हैं » Mere Haathon Mein Nau Nau Lyrics in Hindi » Chandni
Do you like Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics from Chandni movie? Share your thoughts about this song below in comments section.