लम्हों के रसगुले Lamhon Ke Rasgulle lyrics in Hindi - Kahaani 2 Durga Rani Singh | Sunidhi Chauhan

लम्हों के रसगुले Lamhon Ke Rasgulle lyrics in Hindi - Kahaani 2 Durga Rani Singh | Sunidhi Chauhan

Lamhon Ke Rasgulle (लम्हों के रसगुले) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Kahaani 2 Durga Rani Singh. The song's music direction is by Clinton Cerejo, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Vidya Balan, Arjun Rampal, Jugal Hansraj, Tota Roychoudhury, Kharaj Mukherjee, Manini Chandha.

MovieKahaani 2 Durga Rani Singh 2016
SingersSunidhi Chauhan
Music DirectorClinton Cerejo
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastVidya Balan, Arjun Rampal, Jugal Hansraj, Tota Roychoudhury, Kharaj Mukherjee, Manini Chandha
Music LabelSaregama India Ltd.

Lamhon Ke Rasgulle lyrics in Hindi

क्या पता हैं कल का
जो भी हैं बस आज हैं
माश्वर यह सुन ले
खुशियों का यही राज हैं

आधा पोना मत कर पूरा मज़ा कर ले
अबे दिल ताकल्लूफ ना कर पगले
फिर नहीं मिलेंगे
सारे मुह में भर ले..

लम्हों के रसगुले
लज़ीज़ मीठे मीठे
लम्हों के रसगुले
फ़्री में ही खरीदे
हेईई….

छोड़ो बढ़ामजूरी
आज ऐश का मिजाज हैं
दुपहर की छपकी
हर मर्ज़ का इलाज हैं

भर पेट फ़ुर्सत का सवाद चख ले
अबे दिल ताकल्लूफ ना कर पगले
फिर नहीं मिलेंगे
सारे मुह मैं भर ले

लम्हों के रसगुले
लज़ीज़ मीठे मीठे
लम्हों के रसगुले
फ़्री में ही खरीदे

दो यू क्नो व्हेट’स ऑन मी माइंड
कोज़ आई फील इट एल ध टाइम
एवेरड्य लाइव इन ध गेमी ऑफ लाइफ
इफ यू वानना गो मी व्ट
गोत्ता गेटूप एंड सेइज़ ध दए
जस्त बेलिविंग एवरिडिंग. ओक

ओह एवेरिबडी टके आ मिनट
अरे यू फेलिंग एल राइट
कन बे रोंग बुत इट फिल्स राइट
व्हेन यू इन ध गेमी ऑफ लाइफ

आधा पोना मत कर पूरा मज़ा कर ले
अबे दिल ताकल्लूफ ना कर पगले
फिर नहीं मिलेंगे
सारे मुह में भर ले

लम्हों के रसगुले
लज़ीज़ मीठे मीठे
लम्हों के रसगुले
फ़्री में ही खरीदे

लम्हों के रसगुले
लज़ीज़ मीठे मीठे
लम्हों के रसगुले
फ़्री में ही खरीदे

लम्हों के रसगुले
लज़ीज़ मीठे मीठे
लम्हों के रसगुले
फ़्री में ही खरीदे

लम्हों के रसगुले
लज़ीज़ मीठे मीठे
लम्हों के रसगुले
फ़्री में ही खरीदे..

Lamhon Ke Rasgulle lyrics in English

Kya pata hai kal ka
Jo bhi hai bas aaj hai
Mashwara yeh sun le
Khushiyon ka yehi raaz hai

Aadha pona mat kar pura maza kar le
Abe dil takalluf na kar pagle
Phir nahi milenge
Sare muh main bhar le..

Lamhon ke rasgulle
Lazeez meethe meethe
Lamhon ke rasgulle
Free main hi khareede
Heyyee….

Chodo badhamajuri
Aaj aish ka mizaj hai
Dupehar ki chapki
Har marz ka ilaaj hai

Bhar pet fursat ka sawaad chakh le
Abe dil takalluf na kar pagle
Phir nahi milenge
Sare muh mein bhar le

Lamhon ke rasgulle
Lazeez meethe meethe
Lamhon ke rasgulle
Free main hi khareede

Do you know what’s on my mind
Coz i feel it all the time
Everyday live in the game of life
If you wanna go my way
Gotta getup and seize the day
Just beliving everythings. Ok

Oh everybody take a minute
Are you felling all right
Can be wrong but it feels right
When you in the game of life

Aadha pona mat kar pura maza kar le
Abe dil takalluf na kar pagle
Phir nahi milenge
Sare muh main bhar le

Lamhon ke rasgulle
Lazeez meethe meethe
Lamhon ke rasgulle
Free main hi khareede

Lamhon ke rasgulle
Lazeez meethe meethe
Lamhon ke rasgulle
Free main hi khareede

Lamhon ke rasgulle
Lazeez meethe meethe
Lamhon ke rasgulle
Free main hi khareede

Lamhon ke rasgulle
Lazeez meethe meethe
Lamhon ke rasgulle
Free main hi khareede..

Related posts