लव का ध एण्ड (टाइटल) Luv Ka The End Title lyrics in Hindi - Luv Ka The End | Aditi Singh Sharma
लव का ध एण्ड (टाइटल) Luv Ka The End Title lyrics in Hindi - Luv Ka The End | Aditi Singh Sharma
Luv Ka The End Title (लव का ध एण्ड (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Aditi Singh Sharma from Movie Luv Ka The End. The song's music direction is by Ram Sampath, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Shraddha Kapoor, Taaha Shah.
Movie | Luv Ka The End 2011 |
Singers | Aditi Singh Sharma |
Music Director | Ram Sampath |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Shraddha Kapoor, Taaha Shah |
Music Label | YRF Music |
Luv Ka The End Title lyrics in Hindi
आई हवे हद एनॉ सुना सुना
जो भी हुआ बहोत हुआ हुआ
यह प्यार हो गया धुआँ धुआँ
बदला चुकाना हैं
लड़कों को जाके ये बताओ बताओ
आईना उनको दिखाओ दिखाओ
वे’रे गोना शो थेम नो
एंड हॉ एंड हॉ
मज़तोह चखाना हैं
ईयह ईयह
लव लव लव लव का ध एण्ड
आई डॉन’त वानना सी लव अगेन
खुद को भला समझता हैं क्या
यह हैं लव का ध एण्ड
लव लव लव लव का ध एण्ड
आई डॉन’त वानना सी लव अगेन
मैंने ताये किया होके रहेगा
यह हैं लव का ध एण्ड
ना नानननाह वोहोह
ना नानननाह वोहोह
ना नानननाह वोहोह
ना नानननाह वोहोह
जो जी मे आये वो करे करे
एंड तें ते गेट
आवे आवे आवे
नैंसाफी बड़ी हैं यह हैं
यह बदला चुकाना हैं
तोड़ा हैं जो दिल
यह दिल यह दिल
भरेंगे उसका बिल
हाँ बिल हाँ बिल
के याद रखेंगेथे विल ते विल
मज़ा तोह चखाना हैं..
हेय
लव लव लव लव का ध एण्ड
आई डॉन’त वानना सी लव अगेन
खुद को भला समझता हैं
क्या यह हैं लव का ध एण्ड
लव लव लव लव का ध एण्ड
आई डॉन’त वानना सी लव अगेन
मैंने ताये किया होके रहेगा
यह हैं लव का ध एण्ड
ना नानननाह वोहोह
ना नानननाह वोहोह
ना नानननाह वोहोह
ना नानननाह वोहोह
माना था सब कुछ तुझे
चाहा था सच मुच तुझे
दर्द हुआ यू तोड़ा टूने दिल
नफरत हैं तुझसे मुझे
लव लुवलव लव का ध एण्ड
आई डॉन’त वानना सी लव अगेन
खुद को भला समझता हैं
क्या यह हैं लव का ध एण्ड
लव लव लव लव का ध एण्ड
आई डॉन’त वानना सी लव अगेन
मैंने ताये किया होके रहेगा
यह हैं लव का ध एण्ड
ना नानननाह वोहोह
ना नानननाह वोहोह
ना नानननाह वोहोह
ना नानननाह वोहोह.
Luv Ka The End Title lyrics in English
I have had enough suna suna
Jo bhi hua bahot hua hua
Yeh pyar ho gaya dhuan dhuan
Badla chukana hai
Ladkon ko jaake ye batao batao
Aaina unko dikhao dikhao
We’re gonna show them now
And how and how
Mazatoh chakhaana hai
Yeah yeah
Luv luv luv luv ka the end
I don’t wanna si luv again
Khud ko bhalaa samajhta hai kya
Yeh hai luv ka the end
Luv luv luv luv ka the end
I don’t wanna si luv again
Maine taye kiya hoke rahega
Yeh hai luv ka the end
Na nanananah woahoah
Na nanananah woahoah
Na nanananah woahoah
Na nanananah woahoah
Jo ji me aye woh kare kare
And then they get
Away away away
Nainsafi badi hai yeh hai
Yeh badlaa chukana hai
Toda hai jo dil
Yeh dil yeh dil
Bharenge uska bill
Haan bill haan bill
Ke yaad rakhengeThey will they will
Maza toh chakhaana hai..
Heyyyyyyy
Luv luv luv luv ka the end
I don’t wanna si luv again
Khud ko bhalaa samajhta hai
Kya yeh hai luv ka the end
Luv luv luv luv ka the end
I don’t wanna si luv again
Maine taye kiya hoke rahega
Yeh hai luv ka the end
Na nanananah woahoah
Na nanananah woahoah
Na nanananah woahoah
Na nanananah woahoah
Maana tha sab kuchh tujhe
Chaaha tha sach much tujhe
Dard hua you toda tuney dil
Nafrat hai tujhse mujhe
Luv luvluv luv ka the end
I don’t wanna si luv again
Khud ko bhalaa samajhta hai
Kya yeh hai luv ka the end
Luv luv luv luv ka the end
I don’t wanna si luv again
Maine taye kiya hoke rahega
Yeh hai luv ka the end
Na nanananah woahoah
Na nanananah woahoah
Na nanananah woahoah
Na nanananah woahoah.