माँग लूँगा Maang Loongaa lyrics in Hindi - Amit Kumar, Lata Mangeshkar
माँग लूँगा Maang Loongaa lyrics in Hindi - Amit Kumar, Lata Mangeshkar
Movie | Romance 1983 |
Singers | Amit Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Shammi Kapoor, Saeed Jaffrey, Ranjeeta |
Music Label | Universal |
Maang Loongaa lyrics in Hindi
माँग लूँगा मैं तुझे तक़्दीर से
अरे जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से
माँग लूँगा मैं तुझे तक़्दीर से
अरे जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से
माँग लूँगी मैं तुझे तक़्दीर से
हो जी नहीं भरता तेरी तहरीर से
यू धड़कता हैं कई रातो से दिल
बस गया समझो मेरे हाथो से दिल
क्या भरे खत की मुलाकातो से दिल
कैसे बहलौ तेरी बातो से दिल
क्या काहू मैं इस दिले बे पीर से
अरे जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से
माँग लूँगी मैं तुझे तक़्दीर से
हो जी नहीं भरता तेरी तहरीर से
हर सितम मंज़ूर हैं वैसे मुझे
नाम भूलेगा तेरा कैसे मुझे
याद आती हैं तेरी ऐसे मुझे
तुने इतनी धूर से जैसे मुझे
बाँध रखा हैं किसी ज़ंज़ीर से
हो जी नहीं भरता तेरी तहरीर से
माँग लूँगा मैं तुझे तक़्दीर से
अरे जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से
तेरह मेरे सहर की ये दूरिया
हम मे शामो सहर की ये दूरिया
हैं क़यामत कहर की ये दूरिया
आये आठो पहर की ये दूरिया
हा जी नहीं भरता तेरी तहरीर से
माँग लूँगा मैं तुझे तक़्दीर से
अरे जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से.
Maang Loongaa lyrics in English
Mang lunga mai tujhe taqdir se
Arey ji nahi bharta teri tasvir se
Mang lunga mai tujhe taqdir se
Arey ji nahi bharta teri tasvir se
Mang lungi mai tujhe taqdir se
Ho ji nahi bharta teri taharir se
Yu dhadakata hai kai rato se dil
Bas gaya samjho mere hatho se dil
Kya bhare khat ki mulakato se dil
Kaise bahalau teri bato se dil
Kya kahu mai is dile be pir se
Arey ji nahi bharta teri tasvir se
Mang lungi mai tujhe taqdir se
Ho ji nahi bharta teri taharir se
Har sitam manjur hai vaise mujhe
Naam bhulega tera kaise mujhe
Yaad aati hai teri aise mujhe
Tune itni dhur se jaise mujhe
Bhand rakha hai kisi zanzir se
Ho ji nahi bharta teri tahrir se
Mang lunga mai tujhe taqdir se
Arey ji nahi bharta teri tasvir se
Tere mere sahar ki ye duriya
Hum me shamo sahar ki ye duriya
Hai kyamat kahar ki ye duriya
Aaye aatho pahar ki ye duriya
Ha ji nahi bharta teri tahrir se
Mang lunga mai tujhe taqdir se
Arey ji nahi bharta teri tasvir se.