मैं तुलसी तेरे आँगन » Main Tulsi Tere Aangan Ki Lyrics in Hindi » Main Tulsi Tere Aangan Ki

Main Tulsi Tere Aangan Ki Lyrics in Hindi

मैं तुलसी तेरे आँगन की
मैं तुलसी तेरे आँगन की
कोई नहीं में कोई नहीं में
कोई नहीं में तेरे सजन की
मैं तुलसी तेरे आँगन की,
कोई नहीं में कोई नहीं में
कोई नहीं में तेरे सजन की
मैं तुलसी तेरे आँगन की
मैं तुलसी

द्वार पड़े पड़े तरस गई
आज उमड़ कर बरस गई
द्वार पड़े पड़े तरस गई
आज उमड़ कर बरस गई
प्यासी बदली सावन की
मैं तुलसी तेरे आँगन की
मैं तुलसी

माँग तेरी सिंदूर भी तेरा
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा
माँग तेरी सिंदूर भी तेरा
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा
मोहे सौगंध तेरे आसुअन की
मैं तुलसी तेरे आँगन की
मैं तुलसी

कहे को तू मुझसे जलती हैं
कहे को तू मुझसे जलती हैं
आये री मोहे तो तू लगती हैं
कोई सहेली बचपन कीमैं तुलसी तेरह आँगन की
कोई नहीं में कोई नहीं में
कोई नहीं में तेरे सजन की
कोई नहीं में तेरे सजन की
मैं तुलसी तेरे आँगन की
कोई नहीं में कोई नहीं में
कोई नहीं में तेरे सजन की
मैं तुलसी तेरह आँगन की, में तुलसी

मैं तेरा क्या ले जाऊँगी
कुछ ना कुछ तोहे दे जाऊँगी
मैं तेरा क्या ले जाऊँगी
कुछ ना कुछ तोहे दे जाऊँगी
धूल में तेरी गलियाँ की
मैं तुलसी तेरे आँगन की
कोई नहीं में कोई नहीं में
कोई नहीं में तेरे सजन की
मैं तुलसी तेरे आँगन की
मैं तुलसी

मत रो बहना अंदर जाके
मत रो बहना अंदर जाके
देख गली मैं बाहर आके
अर्थी अपनी सौतन की,
मैं तुलसी तेरे आँगन की
मैं तुलसी तेरे आँगन की
कोई नहीं में कोई नहीं में
कोई नहीं में तेरे सजन की
मैं तुलसी तेरे आँगन की
मैं तुलसी.

 
 

Main Tulsi Tere Aangan Ki Lyrics in English

Main tulsi tere aangan ki
Main tulsi tere aangan ki
Koi nahi main koi nahi main
Koi nahi main tere sajan ki
Main tulsi tere aangan ki,
Koi nahi main koi nahi main
Koi nahi main tere sajan ki
Main tulsi tere aangan ki
Main tulsi

Dwar pade pade taras gai
Aaj umad kar baras gai
Dwar pade pade taras gai
Aaj umad kar baras gai
Pyasi badali sawan ki
Main tulsi tere aangan ki
Main tulsi

Mang teri sindur bhi tera
Sab kuch tera kuch nahi mera
Mang teri sindur bhi tera
Sab kuch tera kuch nahi mera
Mohe saughandh tere aasuan ki
Main tulsi tere aangan ki
Main tulsi

Kahe ko tu mujhse jalti hai
Kahe ko tu mujhse jalti hai
Aye ri mohe to tu lagati hai
Koi saheli bachpan ki
Main tulsi tere aangan ki
Koi nahi main koi nahi main
Koi nahi main tere sajan ki
Koi nahi main tere sajan ki
Main tulsi tere aangan ki
Koi nahi main koi nahi main
Koi nahi main tere sajan ki
Main tulsi tere aangan ki, main tulsi

Main tera kya le jaungi
Kuch na kuch tohe de jaungi
Main tera kya le jaungi
Kuch na kuch tohe de jaungi
Dhul main teri galiyan ki
Main tulsi tere aangan ki
Koi nahi main koi nahi main
Koi nahi main tere sajan ki
Main tulsi tere aangan ki
Main tulsi

Mat ro behna andar jake
Mat ro behna andar jake
Dekh gali mein bahar aake
Arthi apni sautan ki,
Main tulsi tere aangan ki
Main tulsi tere aangan ki
Koi nahi main koi nahi main
Koi nahi main tere sajan ki
Main tulsi tere aangan ki
Main tulsi.

Main Tulsi Tere Aangan Ki Lyrics Details

Song Title:Main Tulsi Tere Aangan Ki
Music Director:Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist:Anand Bakshi
Singer(s):Lata Mangeshkar
Movie:Main Tulsi Tere Aangan Ki (1978)
Starcast:Nutan, Vinod Khanna, Asha Parekh

Useful External Links

Main Tulsi Tere Aangan Ki movie at Wikipedia

Main Tulsi Tere Aangan Ki movie at IMDB

Main Tulsi Tere Aangan Ki Lyrics is from Bollywood Main Tulsi Tere Aangan Ki movie.

Other Popular and Melodious Songs from Main Tulsi Tere Aangan Ki

Do you like Main Tulsi Tere Aangan Ki Lyrics from Main Tulsi Tere Aangan Ki movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts