मैं तुम्हारी हूँ » Main Tumhari Hoon Lyrics in Hindi » Sangeet

Main Tumhari Hoon Lyrics in Hindi

आ, मैं तुम्हारी हूँ
मैं तुम्हारी हूँ, हूँ-हूँ-हूँ, हूँ-हूँ-हूँ
मैं तुम्हारी हूँ, हूँ-हूँ-हूँ, तुम्हारी हूँ-हूँ-हूँ
अजी मैं तुम्हारी, अजी मैं तुम्हारी

बस तुम्हारे लिए ही...
बस तुम्हारे लिए ही कँवारी हूँ

मैं तुम्हारी हूँ, हूँ-हूँ-हूँ, तुम्हारी हूँ-हूँ-हूँ
हूँ-हूँ-हूँ, हूँ-हूँ-हूँ
बस तुम्हारे लिए ही कँवारी हूँ, मैं तुम्हारी हूँ

सबकी नज़र में, सबके दिल में मेरा रूप समाया
आग लगा देगी महफ़िल में मेरी गुलाबी काया, हाँ-हो
सबकी नज़र में, सबके दिल में मेरा रूप समाया
आग लगा देगी महफ़िल में मेरी गुलाबी काया

काट डालूँगी बाबू, हो-हो-हो-हो
काट डालूँगी बाबू, कटारी हूँ

मैं तुम्हारी हूँ, हूँ-हूँ-हूँ, तुम्हारी हूँ-हूँ-हूँ
अजी मैं हूँ-हूँ-हूँ, तुम्हारी हूँ-हूँ-हूँ
बस तुम्हारे लिए ही कँवारी हूँ, मैं तुम्हारी हूँ

मेरे पीछे दौड़ रहा है हर कोई बेचारा
पानी भी ना माँग सका है मेरे नैन का मारा, हाँ, हो
मेरे पीछे दौड़ रहा है हर कोई बेचारा
पानी भी ना माँग सका है मेरे नैन का मारा

बच के जाने ना दूँगी, हो-हो-हो-हो
बच के जाने ना दूँगी, शिकारी हूँ

मैं तुम्हारी हूँ, हूँ-हूँ-हूँ
तुम्हारी हूँ-हूँ-हूँ, हूँ-हूँ-हूँ, हूँ-हूँ-हूँ
बस तुम्हारे लिए ही...
बस तुम्हारे लिए ही कँवारी हूँ
मैं तुम्हारी हूँ
 
 

Main Tumhari Hoon Lyrics in English

Main tumhaari hoon
Main tumhaari hoon
Hoon hoon hoon
Hoon hoon hoon
Main tumhaari hoon
Hoon hoon hoon
Tumhaari hoon hoon hoon
Aji main tumhaari
Aji main tumhaari

Bas tumhaare liye hi
Bas tumhaare liye hi
Kanvaari hoon
Main tumhaari hoon
Hoon hoon hoon
Tumhaari hoon hoon hoon
Hoon hoon hoon
Hoon hoon hoon
Bas tumhaare liye hi
Kanvaari hoon
Main tumhaari hoon
Hoon hoon hoon

Sabaki nazar mein sabake
Dil mein meraa ruup samaayaa
Aag lagaa degi mahafil mein
Meri gulaabi kaayaa
Sabaki nazar mein sabake
Dil mein meraa ruup samaayaa
Aag lagaa degi mahafil mein
Meri gulaabi kaayaa
Kaat daaluungi baabuu
Kaat daaluungi baabuu
Kataari hoon

Hoon hoon hoon
Tumhaari hoon hoon hoon
Aji main hoon hoon hoon
Tumhaari hoon hoon hoon
Bas tumhaare liye hi
Kanvaari hoon
Main tumhaari hoon

Mere pichhe daud rahaa hain
Har koi bechaaraa
Paani bhi na maang sakaa hain
Mere nain kaa maaraa
Mere pichhe daud rahaa hain
Har koi bechaaraa
Paani bhi na maang sakaa hain
Mere nain kaa maaraa
Bach ke jaane naa doongi
Bach ke jaane naa doongi
Shikaari hoon

Main tumhaari hoon
Tumhaari hoon hoon hoon
Hoon hoon hoon
Bas tumhaare liye hi
Bas tumhaare liye hi
Kanvaari hoon
Main tumhaari hoon.

Main Tumhari Hoon Lyrics Details

Song Title:Main Tumhari Hoon
Music Director:Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist:Santosh Anand
Singer(s):Anuradha Paudwal
Movie:Sangeet (1992)
Starcast:Jackie Shroff, Madhuri Dixit

Useful External Links

Sangeet movie at Wikipedia

Sangeet movie at IMDB

Main Tumhari Hoon Lyrics is from Bollywood Sangeet movie.

Other Popular and Melodious Songs from Sangeet

Do you like Main Tumhari Hoon Lyrics from Sangeet movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts