मैं यहाँ तू वहाँ » Main Yahan Tu Wahan Lyrics in Hindi » Baghban

Main Yahan Tu Wahan Lyrics in Hindi

मैं यहाँ तू वहाँ, जिंदगी है कहाँ मैं यहाँ तू वहाँ, जिंदगी है कहाँ मैं यहाँ तू वहाँ, जिंदगी है कहाँ तू ही तू है सनम देखता हू जहाँ नींद आती नही याद जाती नही नींद आती नही याद जाती नही बिन तेरे अब जिया जाए ना मैं यहाँ तू वहाँ, जिंदगी है कहाँ

वक़्त जैसे ठहर गया है यहीं हर तरफ एक अजब उदासी है बेकरारी का ऐसा आलम है जिस्म तन्हा है रूह प्यासी है तेरी सूरत अब एक पल क्यूँ नज़र से हटती नही रात दिन तो कट जाते हैं, उम्र तन्हा कटती नही चाह के भी ना कुछ कह सकूँ तुझसे मैं चाह के भी ना कुछ कह सकूँ तुझसे मैं दर्द कैसे करूँ मै बयान मैं यहाँ तू वहाँ, जिंदगी है कहाँ

जब कहीं भी आहट हुई, यूँ लगा के तू आ गया खुश्बू के झोंके की तरह मेरी साँसे महका गया एक वो दौर था, हम सदा पास थे एक वो दौर था, हम सदा पास थे अब तो हैं फ़ासले दरमियाँ मैं यहाँ तू वहाँ, जिंदगी है कहाँ

बीती बाते याद आती हैं, जब अकेला होता हूँ मैं बोलती है खामोशिया, सबसे चुपक रोता हूँ मैं एक अरसा हुवा मुस्कुराए हुए एक अरसा हुवा मुस्कुराए हुए, आँसुओं मे ढली दास्तान मैं यहाँ तू वहाँ, जिंदगी है कहाँ तू ही तू है सनम देखता हूँ जहाँ नींद आती नही, याद जाती नही नींद आती नही, याद जाती नही बिन तेरे अब जिया जाए ना

Main Yahan Tu Wahan Lyrics in English

Mai Yahan Too Wahan Zindagi Hai Kaha
Mai Yahan Too Wahan Zindagi Hai Kaha
Mai Yahan Too Wahan Zindagi Hai Kaha
Too Hi Too Hai Sanam Dekhta Hu Jaha
Nind Aati Nahi Yad Jati Nahi
Nind Aati Nahi Yad Jati Nahi
Bin Tere Abb Jiya Jaye Naa
Mai Yahan Too Wahan Zindagi Hai Kaha
Waqt Jaise Thehar Gaya Hai
Yahi Har Taraf Ek Ajab Udasi Hai
Bekarari Kaa Aisa Aalam Hai
Jism Tanha Hai Ruh Pyasi Hai
Teri Surat Abb Ek Pal
Kyun Najar Se Hatati Nahi
Rat Din Toh Kat Jate Hain
Umrr Tanhaa Katati Nahi
Chah Ke Bhi Naa Kuchh
Kah Saku Tujhse Mai
Chah Ke Bhi Naa Kuchh
Kah Saku Tujhse Mai
Dard Kaise Karu Mai Baya
Mai Yahan Too Wahan
Zindagi Hai Kaha
Jab Kahi Bhi Aahat Huyi
Yu Laga Ke Too Aa Gaya
Khushbu Ke Jhonke Ki
Tarah Meri Sanse Mahka Gaya
Ek Woh Daur Tha Ham Sada Pas The
Ek Woh Daur Tha Ham Sada Pas The
Abb Toh Hain Fasle Darmiya
Mai Yahan Too Wahan Zindagi Hai Kaha
Biti Bate Yad Aati Hain
Jab Akela Hota Hu Mai
Bolti Hain Khaamoshiya
Sabse Chhupke Rota Hu Mai
Ek Aarsa Huwa Muskuraye Huye
Ek Aarsa Huwa Muskuraye Huye
Aansuo Me Dhali Dastan
Mai Yahan Too Wahan Zindagi Hai Kaha
Too Hi Too Hai Sanam Dekhta Hu Jaha
Nind Aati Nahi Yad Jati Nahi
Nind Aati Nahi Yad Jati Nahi

Bin Tere Abb Jiya Jaye Naa.

Main Yahan Tu Wahan Lyrics Details

Song Title:Main Yahan Tu Wahan
Music Director:Aadesh Shrivastava, Uttam Singh
Lyricist:Sameer
Singer(s):Alka Yagnik, Amitabh Bachchan
Movie:Baghban (2003)
Starcast:Salman Khan, Amitabh Bachchan, Hema Malini, Mahima Chaudhary, Paresh Rawal

Useful External Links

Baghban movie at Wikipedia

Baghban movie at IMDB

Main Yahan Tu Wahan Lyrics is from Bollywood Baghban movie.

Do you like Main Yahan Tu Wahan Lyrics from Baghban movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts