मैंने चाहा था तुमेहें Maine Chaha Tha Tumehein lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Amit Kumar
मैंने चाहा था तुमेहें Maine Chaha Tha Tumehein lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Amit Kumar
Movie | Sachai Ki Taqat |
Singers | Alka Yagnik, Amit Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Govinda, Amrita Singh, Sonam |
Music Label | T-Series |
Maine Chaha Tha Tumehein lyrics in Hindi
मैंने हो मैंने चाहा था तुमेहें
आज तुम मुझको मिल गये
आहा आहा मुझको मिल गये
मुझको मिल गये
मैंने हो मैंने चाहा था तुमेहें
आज तुम मुझको मिल गये
आहा आहा मुझको मिल गये
मुझको मिल गये
दिल के अंदर कही पर
दिल के अंदर कही पर
फूल सपनों के खिल गये
आहा आहा मुझको मिल गये
मुझको मिल गये
मौसम यही हैं अंगड़ाइयो का
मौसम यही हैं अंगड़ाइयो का
लेलो मज इन तन्हाइयो का
हाये हाये जमाना रुसवियो को
सारी दीवारे तोड़ के
मिलना था हम तो मिल गये
आहा आहा मुझको मिल गये
फूल सपनों के खिल गये
मैंने हो मैंने चाहा था तुमेहें
आज तुम मुझको मिल गये
आहा आहा मुझको मिल गये
मुझको मिल गये
आँखों में बस जाओ तुम प्यार बाँके
दिल में समा जाओ दिलदार बाँके
आँखों में बस जाओ तुम प्यार बैंकेडिल में समा जाओ दिलदार बाँके
बीच में खड़े ध जो दीवार बाँके
पर्वत जुदैयो के वो
अपने रास्ते से हिल गये
अपने रास्ते से हिल गये
फूल सपनों के खिल गये
मैंने हो मैंने चाहा था तुमेहें
आज तुम मुझको मिल गये
आहा आहा मुझको मिल गये
मुझको मिल गये
प्यासी मोहब्बत प्यासी जवानी
भीगे बदन भीगी रूट सुहानी
प्यासी मोहब्बत प्यासी जवानी
भीगे बदन भीगी रूट सुहानी
चारों तरफ हैं पानी पानी
दिल पे लगे ध जो कभी
ज़ख्म सारे वो सिल गये
ज़ख्म सारे वो सिल गये
फूल सपनों के खिल गये
मैंने हो मैंने चाहा था तुमेहें
आज तुम मुझको मिल गये
आहा आहा मुझको मिल गये
मुझको मिल गये
दिल के अंदर कही पर
फूल सपनों के खिल गये
आहा आहा मुझको मिल गये
तुम मुझको मिल गये
तुम मुझको मिल गये
तुम मुझको मिल गये
आहा आहा फूल सपनों के खिल गये.
Maine Chaha Tha Tumehein lyrics in English
Maine ho maine chaha tha tumehein
Aaj tum mujhko mil gaye
Aaha aaha mujhko mil gaye
Mujhko mil gaye
Maine ho maine chaha tha tumehein
Aaj tum mujhko mil gaye
Aaha aaha mujhko mil gaye
Mujhko mil gaye
Dil ke andar kahi par
Dil ke andar kahi par
Phool sapno ke khil gaye
Aaha aaha mujhko mil gaye
Mujhko mil gaye
Mausam yahi hai angadayiyo ka
Mausam yahi hai angadayiyo ka
Lelo maja in tanhayiyo ka
Haye haye jamana ruswayiyo ko
Sari diware tod ke
Milna tha hum to mil gaye
Aaha aaha mujhko mil gaye
Phool sapno ke khil gaye
Maine ho maine chaha tha tumehein
Aaj tum mujhko mil gaye
Aaha aaha mujhko mil gaye
Mujhko mil gaye
Ankho main bas jao tum pyar banke
Dil main sama jao dildar banke
Ankho main bas jao tum pyar bankeDil main sama jao dildar banke
Bich main khade the jo diwar banke
Parvat judaiyo ke woh
Apne raste se hil gaye
Apne raste se hil gaye
Phool sapno ke khil gaye
Maine ho maine chaha tha tumehein
Aaj tum mujhko mil gaye
Aaha aaha mujhko mil gaye
Mujhko mil gaye
Pyasi mohabbat pyasi jawani
Bhige badan bhigi rut suhani
Pyasi mohabbat pyasi jawani
Bhige badan bhigi rut suhani
Charo taraf hai pani pani
Dil pe lage the jo kabhi
Zakhm sare wo sil gaye
Zakhm sare wo sil gaye
Phool sapno ke khil gaye
Maine ho maine chaha tha tumehein
Aaj tum mujhko mil gaye
Aaha aaha mujhko mil gaye
Mujhko mil gaye
Dil ke andar kahi par
Phool sapno ke khil gaye
Aaha aaha mujhko mil gaye
Tum mujhko mil gaye
Tum mujhko mil gaye
Tum mujhko mil gaye
Aaha aaha phul sapno ke khil gaye.