मैंने चाँद देखा हैं Maine Chand Dekha Hai lyrics in Hindi - Woh Din Yaad Karo | Mohammed Rafi

मैंने चाँद देखा हैं Maine Chand Dekha Hai lyrics in Hindi - Woh Din Yaad Karo | Mohammed Rafi

Maine Chand Dekha Hai (मैंने चाँद देखा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Woh Din Yaad Karo. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sanjay Khan, Nanda, Shashikala, Mehmood, Tun Tun, Madan Puri, Wasti, Dhumal, Rajan Haksar.

MovieWoh Din Yaad Karo
SingersMohammed Rafi
Music DirectorLaxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
LyricistAnand Bakshi
CastSanjay Khan, Nanda, Shashikala, Mehmood, Tun Tun, Madan Puri, Wasti, Dhumal, Rajan Haksar
Music LabelSaregama

Maine Chand Dekha Hai lyrics in Hindi

मैंने चाँद देखा हैं
मैंने चाँद देखा हैं
मैंने चाँद देखा हैं
मैंने चाँद देखा हैं
झिलमिलते सितारों मैं
कोई फूल देखा हैं
कोई फूल देखा हैं
मुस्कुराती बहारों मैं
मैंने चाँद देखा हैं

ऐसा ख्वाब देखा हैं
जो किसी से नहीं मिलता
इक गुलाब देखा जो
कही पे नहीं खिलता
एक हसीन देखा हैं
एक हसीन देखा हैं
एक हैं जो हज़ारों मैं
मैंने चाँद देखा हैं

अपने सोख हाथो सेउसने घूँघट बनाया हैं
अपना रूप घूँघट मैं
उसने ऐसे छुपाया हैं
जैसे चाँद छुपता हैं
जैसे चाँद छुपता हैं
बदलो की कटारो मैं
मैंने चाँद देखा हैं

सुनलो बेकरारी का
यह मासना जहा वालों
कहे लो सोख से मुझको
तुम दीवाना जहा वालों
लिख लो नाम मेरा भी
लिख लो नाम मेरा भी
आज से बेकारो मैं
मैंने चाँद देखा हैं
मैंने चाँद देखा हैं
झिलमिलते सितारों मैं.
मैंने चाँद देखा हैं.

Maine Chand Dekha Hai lyrics in English

Maine chand dekha hai
Maine chand dekha hai
Maine chand dekha hai
Maine chand dekha hai
Jhilmilate sitaro mein
Koi phul dekha hai
Koi phul dekha hai
Muskurati baharo mein
Maine chand dekha hai

Aisa khwab dekha hai
Jo kisi se nahi milta
Ik gulab dekha jo
Kahi pe nahi khilta
Ek hasin dekha hai
Ek hasin dekha hai
Ek hai jo hazaro mein
Maine chand dekha hai

Apne sokh hatho seUsne ghunghat banaya hai
Apna rup ghunghat mein
Usne aise chupaya hai
Jaise chand chupta hai
Jaise chand chupta hai
Badlo ki kataro mein
Maine chand dekha hai

Sunlo bekarari ka
Yeh fasana jaha walo
Kahe lo sokh se mujhko
Tum diwana jaha walo
Likh lo naam mera bhi
Likh lo naam mera bhi
Aaj se bekarao mein
Maine chand dekha hai
Maine chand dekha hai
Jhilmilate sitaro mein.
Maine chand dekha hai.

Related posts