मौसम है आशिकाना » Mausam Hai Aashiqana Lyrics in Hindi » Pakeezah

Mausam Hai Aashiqana Lyrics in Hindi

मौसम है आशिकाना
ऐ दिल कहीं से उनको ऐसे में ढूंढ लाना
ऐसे में ढूंढ लाना
मौसम है आशिकाना
ऐ दिल कहीं से उनको ऐसे में ढूंढ लाना
ऐसे में ढूंढ लाना
मौसम है आशिकाना

कहना के रुत जवां है और हम तरस रहे है
काली घटा के साये बिरहन को डस रहे है
डर है ना मार डाले सावन का क्या ठिकाना
सावन का क्या ठिकाना
मौसम है आशिकाना

सूरज कहीं भी जाए, तुम पर ना धुप आए
तुम पर ना धुप आए आ…
तुमको पुकारते है इन गेसुओं के साए
आ जाओ मैं बना दूँ पलकों का शामियाना
पलकों का शामियाना
मौसम है आशिकाना

फिरते है हम अकेले बाहों में कोई ले ले
आखिर कोई कहाँ तक तनहइयों से खेले
दिन हो गए है ज़ालिम रातें है क़ातिलाना
रातें है क़ातिलाना
मौसम है आशिकाना

आ… ये रात ये ख़ामोशी ये ख्वाब से नज़ारे
ये ख्वाब से नज़ारे
जुगनू है या ज़मी पर उतरे हुए है तारें
बेखाब मेरी आँखे
बेखाब मेरी आँखे, मदहोश है ज़माना
मदहोश है ज़माना
मौसम है आशिकाना
ऐ दिल कहीं से उनको ऐसे में ढूंढ लेना
मौसम है आशिकाना

 

Mausam Hai Aashiqana Lyrics in English

Mausam hai aashiqana
Ae dil kahi se unko
Aise me dhundh lana
Aise me dhundh lana
Mausam hai aashiqana
Ae dil kahi se unko
Aise me dhundh lana
Aise me dhundh lana
Mausam hai aashiqana

Kahna ke rut java hai
Aur ham taras rahe hai
Kali ghata ke saae birhan
Ko dans rahe hai
Dar hai na maar dale
Savan ka kya thikana
Savan ka kya thikana
Mausam hai aashiqana

Suraj kahi bhi jaae
Tum par na dhup aae
Tum par na dhup aae aaa..
Tumko pukarate
Hai in gesuo ke saae
Aa jaao mai bana du
Palko ka shamiyana
Palko ka shamiyana
Mausam hai aashiqana

Firte hai ham akele
Baaho me koi le le
Aakhir koi kahaa tak
Tanahaiyo se khele
Din ho gae hai zaalim
Rate hai qatilana
Rate hai qatilana
Mausam hai aashiqana

Haa….
Ye raat ye khamoshi ye
Khvab se nazare
Ye khvab se nazare
Jugnu hai ya zami par
Utre hue hai tare
Bekhaab meri aankhe
Bekhaab meri aankhe
Madhosh hai zamana
Madhosh hai zamana
Mausam hai aashiqana
Ae dil kahi se unko
Aise me dhundh lana
Mausam hai aashiqana.

Mausam Hai Aashiqana Lyrics Details

Song Title:Mausam Hai Aashiqana
Music Director:Ghulam Mohammad
Lyricist:Syed Amir Haider Kamal Naqvi (Kamal Amrohi)
Singer(s):Lata Mangeshkar
Movie:Pakeezah (1972)
Starcast:Meena Kumari, Raaj Kumar, Ashok Kumar

Useful External Links

Pakeezah movie at Wikipedia

Pakeezah movie at IMDB

Mausam Hai Aashiqana Lyrics is from Bollywood Pakeezah movie.

Other Popular and Melodious Songs from Pakeezah

Do you like Mausam Hai Aashiqana Lyrics from Pakeezah movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts