मदीने वाले से » Madine Wale Se Mera Salam Kehna Lyrics in Hindi » Coolie

Madine Wale Se Mera Salam Kehna Lyrics in Hindi

ना जर्रो झाए मुस्तुफा ढूंढती है
दया रे रसूले ख़ुदा ढूँढती है

मुबारक हो तुम सबको हज का महीना
मुबारक हो तुम सबको हज का महीना
ना थी मेरी किस्मत के देखु मदीना
मदीने वाले से
मदीने वाले से मेरा सलाम कहना
मदीने वाले से मेरा सलाम कहना

फटा मेरे गम से समंदर का भी सीना
फटा मेरे गम से समंदर का भी सीना
ना थी मेरी किस्मत के देखु मदीना
मदीने वाले से मेरा सलाम कहना
मदीने वाले से मेरा सलाम कहना

वहा कोई छोटा ना कोई बड़ा है
वहा हर बशर एक साप में खड़ा है
वहा कोई छोटा ना कोई बड़ा है
वहा हर बशर एक साप में खड़ा है

मोहम्मद की चौखट पे जो गिर पड़ा है
मोहम्मद की चौखट पे जो गिर पड़ा है
उसी का है मरना उसी का है जीना
उसी का है मरना उसी का है जीना

ना थी मेरी किस्मत के देखु मदीना
मदीने वाले से मेरा सलाम कहना
मदीने वाले से मेरा सलाम कहना

बहुत दूर हूँ मैं
बहुत दूर हूँ मैं तेरे आस्था से
मेरी हाजरी ले ले आता यहाँ से
मुझे बख्श दे वक्त के इम्तिहान से
के मजबूर हूँ मैं गम दो जहाँ से
चुने गुल सभी ने तेरे गुलसिता से
मुझे सिर्फ कांटे मिले क्यों फिजा से
तुझे सब पता है कहु क्या जुबान से
फकत एक इशारा तो कर दे वहा से
सितारे है किस्मत की ना मेहरबाँ से
जुदा कर ना देख एक बेटे को माँ से
अगर हुक्म है मौत का आसमान से
बदल दे मेरी जान मेरी मां की जान से

ओ शाहे ओ आलम ओ शाहे मदिना
ओ शाहे ओ आलम ओ शाहे मदिना.

मुबारक हो तुम सबको हज का महीना
मुबारक हो तुम सबको हज का महीना
ना थी मेरी किस्मत के देखु मदीना
मदीने वाले से मेरा सलाम कहना
मदीने वाले से मेरा सलाम कहना

 

Madine Wale Se Mera Salam Kehna Lyrics in English

Naa jarro jhaye mustufa dhundhati hai
Daya rey rasule khuda dhundhati hai
Mubarak ho tum sabko hajj kaa mahina
Mubarak ho tum sabko hajj kaa mahina
Naa thi meri kismat key dekhu madina
Madine wale se
Madine wale se meraa salam kehna
Madine wale se meraa salam kehna
Phata mere gam se samandar kaa bhi sina
Phata mere gam se samandar kaa bhi sina
Naa thi meri kismat key dekhu madina
Madine wale se meraa salam kehna
Madine wale se meraa salam kehna

Waha koyi chhota naa koyi bada hai
Waha har bashar ek sap me khada hai
Waha koyi chhota naa koyi bada hai
Waha har bashar ek sap me khada hai
Mohammad ki chaukhat peh jo gir pada hai
Mohammad ki chaukhat peh jo gir pada hai
Usi kaa hai marna usi kaa hai jina
Usi kaa hai marna usi kaa hai jina
Naa thi meri kismat key dekhu madina
Madine wale se meraa salam kehna
Madine wale se meraa salam kehna

Bahut door hoon main
Bahut door hoon main tere asstha se,
Meri hajari ley ley aatha yaha se
Mujhe baksha de wakt key imtihan se,
Key majboor hoon main game do jahan se
Chune gul sabhi ne tere gulsita se,
Mujhe sirf kante mile kyon fija se
Tujhe sab pata hai kahu kya juban se,
Phakat ek ishara too kar de waha se
Sitaare hai kismat key naa meharban sey,
Juda kar naa dekh ek bete ko man se
Agar hukm hai maut kaa asman se,
Badal de meri jaan meri man ki jaan se
O shahe o alam, o shahe madina
Mubarak ho tum sabko hajj kaa mahina
Mubarak ho tum sabko hajj kaa mahina
Naa thi meri kismat key dekhu madina
Madine wale se meraa salam kehna
Madine wale se meraa salam kehna.

Madine Wale Se Mera Salam Kehna Lyrics Details

Song Title:Madine Wale Se Mera Salam Kehna
Music Director:Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist:Anand Bakshi
Singer(s):Shabbir Kumar
Movie:Coolie (1983)
Starcast:Amitabh Bachchan, Waheeda Rehman, Rishi Kapoor, Rati Agnihotri

Useful External Links

Coolie movie at Wikipedia

Coolie movie at IMDB

Madine Wale Se Mera Salam Kehna Lyrics is from Bollywood Coolie movie.

Other Popular and Melodious Songs from Coolie

Do you like Madine Wale Se Mera Salam Kehna Lyrics from Coolie movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts