मेहबूब मेरे » Mehboob Mere Lyrics in Hindi » Fiza

Mehboob Mere Lyrics in Hindi

ढोला ढोल मंजीरा बाजे रे ओ
काढ़ि टीजरा घाघरा नगाड़ो बाजे रे

मेहबूब मेरे
मेहबूब मेरे, मेहबूब मेरे
तेरी आँखों से मुझे पीने दे
कुछ दर्द है मेरे सीने में
मुझे मस्त महौल में जीने दे
मुझे मस्त महौल में जीने दे
मुझे मस्त महौल में जीने दे
मेहबूब मेरे, मेहबूब मेरे
तेरी आँखों से मुझे पीने दे
कुछ दर्द है मेरे सीने में
मुझे मस्त महौल में जीने दे
मुझे मस्त महौल में जीने दे
मुझे मस्त महौल में जीने दे
मुझे मस्त महौल में जीने दे

आ ढोला ओ ढोला ओ ढोला
मुझे मस्त मस्त, मुझे मस्त मस्त
मुझे मस्त मस्त, हाँ मस्त मस्त
मुझे मस्त मस्त, हाँ मस्त मस्त
हाँ मस्त मस्त, मुझे मस्त मस्त

आँखों में काजल, पैरों में पायल
इन अदाओं से मैं करूँ सब को घायल
मेहबूब की मेहबूबा तरसे
सच केहदे प्यार ये कब बरसे
मैं तेरी दुल्हन बनने को निकली हूँ
सजधज के घर से
मेहबूब मेरे

मेहबूब मेरे, मेहबूब मेरे
तेरी आँखों से मुझे पीने दे
कुछ दर्द है मेरे सीने में
मुझे मस्त महौल में जीने दे
मुझे मस्त महौल में जीने दे
मुझे मस्त महौल में जीने दे
मुझे मस्त महौल में जीने दे

मुझे मस्त मस्त, मुझे मस्त मस्त
मुझे मस्त मस्त, हाँ मस्त मस्त
मुझे मस्त मस्त, मुझे मस्त मस्त
मुझे मस्त मस्त, हाँ मस्त मस्त
मस्त मस्त मस्त मस्त मस्त मस्त मस्त
मस्त मस्त मस्त

ये नज़र हमारी है बड़ी करारी
समझो वो जीता जिसपे दिल हारे
हाँ इश्क़ मोहब्बत करले तू
ये पल ना ठेहरेंगे कल को
आ नर्मी ले मेरी आँखों से
कुछ पता नहीं क्या हो कल को
मेहबूब मेरे

मेहबूब मेरे, मेहबूब मेरे
तेरी आँखों से मुझे पीने दे
कुछ दर्द है मेरे सीने में
मुझे मस्त महौल में जीने दे
मुझे मस्त महौल में जीने दे
हाँ मुझे मस्त महौल में जीने दे
मुझे मस्त महौल में जीने दे
मुझे मस्त मस्त, मुझे मस्त मस्त
मुझे मस्त महौल में जीने दे
हाँ मुझे मस्त मस्त, मुझे मस्त मस्त
मुझे मस्त महौल में जीने दे

 
 

Mehboob Mere Lyrics in English

Dhola dhol manjeera
Baaje re oh
Kaadhi teechro ghaghra
Naa jaaro baaje re

Mehboob mere
Mehboob mere
Mehboob mere
Teri aankhon se
Mujhe peene de
Kuch dard hai
Mere seene mein
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de
Mehboob mere
Mehboob mere
Teri aankhon se
Mujhe peene de
Kuch dard hai
Mere seene mein
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de
Aah dhola oh
Dhola oh dhola

Mujhe mast mast
Mujhe mast mast
Mujhe mast mast
Haan mast mast
Mujhe mast mast
Haan mast mast
Haan mast mast
Mujhe mast mast

Aankhon mein kaajal
Pairon mein paayal
In adaaon se main
Karoon sab ko ghaayal
Mehboob ki
Mehbooba tarse
Sach kehde pyaar
Yeh kab barse
Main teri dulhan
Banne ko nikli hoon
Sajadhaj ke ghar se
Mehboob mere
Mehboob mere
Mehboob mere
Teri aankhon se
Mujhe peene de
Kuch dard hai
Mere seene mein
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de

Mujhe mast mast
Mujhe mast mast
Mujhe mast mast
Haan mast mast
Mujhe mast mast
Mujhe mast mast
Mujhe mast mast
Haan mast mast
Mast mast mast
Mast mast mast mast
Mast mast mast

Yeh nazar hamaare
Hai badi karaari
Samjho voh jeeta
Jispe dil haare
Haan ishq
Mohabbat karle tu
Yeh pal naa
Tehrege kal ko
Aa narmi le
Meri aankhon se
Kuch pataa nahin
Kya ho kal ko

Mehboob mere
Mehboob mere
Mehboob mere
Teri aankhon se
Mujhe peene de
Kuch dard hai
Mere seene mein
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de
Mujhe mast mast
Mujhe mast mast
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de
Haan mujhe mast mast
Mujhe mast mast
Mujhe mast mahaul
Mein jeene de.

Mehboob Mere Lyrics Details

Song Title:Mehboob Mere
Music Director:Anu Malik
Lyricist:Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Singer(s):Karsan Sagathia, Sunidhi Chauhan
Movie:Fiza (2000)
Starcast:Jaya Bachchan, Karisma Kapoor, Hrithik Roshan, Neha

Useful External Links

Fiza movie at Wikipedia

Fiza movie at IMDB

Mehboob Mere Lyrics is from Bollywood Fiza movie.

Other Popular and Melodious Songs from Fiza

Do you like Mehboob Mere Lyrics from Fiza movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts