मेहरबान Meherbaan lyrics in Hindi - Ada A Way Of Life | A.R. Rahman
मेहरबान Meherbaan lyrics in Hindi - Ada A Way Of Life | A.R. Rahman
Meherbaan (मेहरबान) lyrics in Hindi is Sung by A.R. Rahman from Movie Ada A Way Of Life. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Raqueeb Alam. It casts Ayaan Ahmad, Rahul Roy, Ayesha Jhulka, Nauheed Cyrusi.
Movie | Ada A Way Of Life 2010 |
Singers | A.R. Rahman |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Raqueeb Alam |
Cast | Ayaan Ahmad, Rahul Roy, Ayesha Jhulka, Nauheed Cyrusi |
Music Label | Big Music |
Meherbaan lyrics in Hindi
तू हैं सबा, में हूँ हूँ बयान
तू हैं नीहा, में हूँ हूँ हया
तू हैं सबा, में हूँ हूँ बयान
तू हैं नीहा, में हूँ हूँ हया
तेरह बिना में हूँ हूँ बेजमीन
तेरह बिना मैं बीआसमान
तेरह बिना में हूँ हूँ बेजमीन
तेरह बिना मैं बीआसमान
तू हैं नादाइया में हूँ हूँ संगम,
तू नयासा मैं पहला मौसम
तू हैं नादाइया में हूँ हूँ संगम,
तू नयासा मैं पहला मौसम
तेरह बिना में हूँ हूँ बेजमीन
तेरह बिना मैं बीआसमान
तेरह बिना में हूँ हूँ बेजमीन
तेरह बिना मैं बीआसमान
तेरह बिना मेहरबान महर्बान
तू हैं सदा में हूँ हूँ
अदा तू हथेली में हूँ हूँ हीना
तू हैं सना में हूँ हूँ
आना तू हथेली में हूँ हूँ हीना
आज ऐलन ये कर देंगे इक हैं इक रहेंगे जो
आ जाये कोई तूफान कभी
रस्त्से हम ना हटेंगे
इस बेरंगी दुनिया को प्यार से
हम रंग देंगे वफ़ा का
दिया जलायेंगे चेहर्पे नूर बहेंगे
तू हैं नज़र मैं नजरा
तू हैं सागर मैं किनारा
तू हैं सब में हूँ हूँ बयाँ
तू हैं नेहा में हूँ हूँ
हन्य महर्बान.
Meherbaan lyrics in English
Tu hai saba, main hoon hoon bayaan
Tu hai neeha, main hoon hoon haya
Tu hai saba, main hoon hoon bayaan
Tu hai neeha, main hoon hoon haya
Tere bina main hoon hoon bejameen
Tere bina mai beaasmaan
Tere bina main hoon hoon bejameen
Tere bina mai beaasmaan
Tu hai nadyia main hoon hoon sangam,
Tu nayasa mai pahela mausam
Tu hai nadyia main hoon hoon sangam,
Tu nayasa mai pahela mausam
Tere bina main hoon hoon bejameen
Tere bina mai beaasmaan
Tere bina main hoon hoon bejameen
Tere bina mai beaasmaan
Tere bina meherbaan maherbaan
Tu hai sada main hoon hoon
Ada tu hatheli main hoon hoon heena
Tu hai sana main hoon hoon
Ana tu hatheli main hoon hoon heena
Aaj ailan ye kar denge ik hai ik rahenge jo
Aa jaye koi tufan kabhi
Rastse hum na hatenge
Is berangee duniya ko pyar se
Hum rang denge wafa ka
Diya jalayange cheharpe noor bahenge
Tu hai nazar mai najara
Tu hai sagar mai kinara
Tu hai sab main hoon hoon bayan
Tu hai neha main hoon hoon
Hanya maherbaan.