मेहरबान Meherbaan lyrics in Hindi - Sarbjit

मेहरबान Meherbaan lyrics in Hindi - Sarbjit

Meherbaan (मेहरबान) lyrics in Hindi is Sung by Munnawar Masoom, Shail Hada, Sukhwinder Singh from Movie Sarbjit. The song's music direction is by Pritesh, Shail Hada, and lyrics are written by A.M. Turaz. It casts Aishwarya Rai Bachchan, Randeep Hooda, Richa Chadda, Darshan Kumaar.

MovieSarbjit 2016
SingersMunnawar Masoom, Shail Hada, Sukhwinder Singh
Music DirectorPritesh, Shail Hada
LyricistA.M. Turaz
CastAishwarya Rai Bachchan, Randeep Hooda, Richa Chadda, Darshan Kumaar
Music LabelT-Series

Meherbaan lyrics in Hindi

सर से सजदा तोह सब करते हैं
हम दिल्को झुका कर जाएंगे
रोतः मुक्कदर ही दर से
आज मानकर जाएंगे

हम जो आये बुलाया हैं तुने
तेरा शुक्रिया
तोह फिर कर्दे खतम
यह जो सरहद हैं
हमारे दरमियाँ

मेहरबान मेहरबान
मेहरबान मेहरबान…

आज ये थानी हैं
हाँ जी हाँ मैंने
आज यह थानी हैं

हो तेरह दर्पे बहा दूँ
आँख मैं जितना मेरे पानी हैं
घम्खर तुझसा नहीं हैं
देखली करके नादानिया

बरसो के कैड लम्हों मैं तू
पनाह तोह हैं आज़ादियाँ
मेरी फ़िट्रतें हैं गुनाह करना
तेरी आदत हैं माफ़ करना

मेहरबान मेहरबान
मेहरबान मेहरबान …

इक अनुमन सा चला हैं मुझमें
तेरी खुशबू मैं महका हूँ में

सरगोशियाँ सी मुझमें खुई हैं
परिंदों की तरह यह गौण में

सब आर पार दिखने लगा हैं
में बन गया तेरा आईना
खुद का ही खुदसे यूँ हो गया
हैं हर मोड पे सामना

तेरह करम से मिले सनम से
खुशियाँ कदमों थाले
बिशी पड़ी हैं

मेहरबान मेहरबान
मेहरबान मेहरबान
मेहरबान……..

Meherbaan lyrics in English

Sar se sajda toh sab karte hai
Hum dilko jhuka kar jayenge
Rootah mukkadar hi dar se
Aaj manakar jayenge

Hum jo aye bulaya hai tune
Tera shukriya
Toh phir karde khatam
Yeh jo sarhad hai
Humare darmiyaan

Meharbaan meharbaan
Meharbaan meharbaan…

Aaj ye thaani hai
Haan ji haan maine
Aaj yeh thaani hai

Ho tere darpe baha doon
Aankh mein jitna mere paani hai
Ghamkhar tujhsa nahi hai
Dekhli karke nadaniya

Barso ke qaid lamhon mein tu
Panaah toh hai azaadiyan
Meri fitratein hai gunaah karna
Teri aadat hai maaf karna

Meharbaan meharbaan
Meharbaan meharbaan …

Ik anumaan sa chala hai mujhme
Teri khushbu mein mehka hoon main

Sargoshiyan si mujhme khuyi hai
Parindo ki tarah yeh gaun main

Sab aar paar dikhne laga hai
Main ban gaya tera ayina
Khud ka hi khudse yun ho gaya
Hai har mod pe saamna

Tere karam se mile sanam se
Khushiyan kadmon thale
Bishi padi hai

Meharbaan meharbaan
Meharbaan meharbaan
Meharbaan……..

Related posts