में और तू कर ले दोस्ती Main Aur Tu Kar Le Dosti lyrics in Hindi - Lootmaar | Lata Mangeshkar
में और तू कर ले दोस्ती Main Aur Tu Kar Le Dosti lyrics in Hindi - Lootmaar | Lata Mangeshkar
Main Aur Tu Kar Le Dosti (में और तू कर ले दोस्ती) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Lootmaar. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Dev Anand, Tina Munim, Amjad Khan, Mehmood, Prem Chopra, Nirupa Roy, Simple Kapadia, Om Shiv Puri, Sudhir Dalvi, Kalpana Iyer, Ram Mohan, Rakhee, Sharat Saxena, Shakti Kapoor, Kader Khan, Ranjeet, Kalpana, Shreeram Lagoo, Narendra Nath.
Movie | Lootmaar 1980 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Amit Khanna |
Cast | Dev Anand, Tina Munim, Amjad Khan, Mehmood, Prem Chopra, Nirupa Roy, Simple Kapadia, Om Shiv Puri, Sudhir Dalvi, Kalpana Iyer, Ram Mohan, Rakhee, Sharat Saxena, Shakti Kapoor, Kader Khan, Ranjeet, Kalpana, Shreeram Lagoo, Narendra Nath |
Music Label | Saregama |
Main Aur Tu Kar Le Dosti lyrics in Hindi
में और तू
में और तू कर ले दोस्ती आजा
में और तू
में और तू कर ले दोस्ती आजा
में और तू में और तू
याद हैं उस दिन तुमने
मेरी गेंद उछली थी
जब मैंने निशाना
मारा ताली बाजाई थी
रुक जाओ तुम पास
हमारे मिलकर खेलेंगे
नये दोस्तो से हम
अपने बातें सिखेंगे
हो आज की बात कर ना
यार भूले पिछली बातें
में और तू तू और
मैं कर ले दोस्ती आजा
में और तू में और तू
गिर गिर के जो रोये नहीं
वो आगे भड़ते हैं
कदम कदम कर्कही लोग छोटी चढ़ते हैं
बूँद बूँद से इस दुनिया
मे सागर भरते हैं
छोटी मोती छोटो से
हम कहा डरते हैं
हो नये सफर की नये डगर की
नयी नयी मुलाकाते
में और तू कर ले दोस्ती आजा
में और तू तू और मैं
इतनी जल्दी घुल जाओगे
किसने सोचा था
हमारे रंग मे रंग जाओगे
ये किसने सोचा था
दिल मेरा अपना या मेरा
अब ये जाग अपनाना हैं
आने वाले कल को तुमने
फूलों मे सज़ाना हैं
हो मेज़ के दिन होंगी
और होंगी मज़दार सी रेट
में और तू तू और
में कर ले दोस्ती आजा
में और तू में और तू.
Main Aur Tu Kar Le Dosti lyrics in English
Main aur tu
Main aur tu kar le dosti aaja
Main aur tu
Main aur tu kar le dosti aaja
Main aur tu main aur tu
Yaad hai us din tumne
Meri gend uchhali thi
Jab maine nishana
Mara tali bazayi thi
Ruk jao tum pas
Hamare milkar khelenge
Naye dosto se hum
Apne bate sikhenge
Ho aaj ki bat kar na
Yaar bhule pichhli bate
Main aur tu tu aur
Mai kar le dosti aaja
Main aur tu main aur tu
Gir gir ke jo roye nahi
Wo aage bhadte hai
Kadam kadam karkeHi log choti chadte hai
Bund bund se is duniya
Me sagar bharte hai
Chhoti moti choto se
Hum kaha darte hai
Ho naye safra ki naye dagar ki
Nayi nayi mulakate
Main aur tu kar le dosti aaja
Main aur tu tu aur mai
Itni jaldi ghul jaoge
Kisne socha tha
Hamare rang me rang jaoge
Ye kisne socha tha
Dil mera apna ya mera
Ab ye jag apnana hai
Aane wale kal ko tumne
Phulo me sazana hai
Ho maze ke din honge
Aur hongi mazedar si rate
Main aur tu tu aur
Main kar le dosti aaja
Main aur tu main aur tu.