में हूँ ना सड Main Hoon Na Sad lyrics in Hindi - Main Hoon Na | Abhijeet Bhattacharya
में हूँ ना सड Main Hoon Na Sad lyrics in Hindi - Main Hoon Na | Abhijeet Bhattacharya
Main Hoon Na Sad (में हूँ ना सड) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Main Hoon Na. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Shahrukh Khan, Sushmita Sen, Sunil Shetty, Zayed Khan, Amrita Rao, Naseeruddin Shah, Kiron Kher.
Movie | Main Hoon Na 2004 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Shahrukh Khan, Sushmita Sen, Sunil Shetty, Zayed Khan, Amrita Rao, Naseeruddin Shah, Kiron Kher |
Music Label | T-Series |
Main Hoon Na Sad lyrics in Hindi
खोया हैं पाके जिसने
प्यार में हूँ ना
बेचाईन में हूँ
बेकरार में हूँ ना
कोई तोह हो ऐसा जिसको
अपना कह सकूँ
कोई तोह हो ऐसा जिसके
दिल मैं रह सकूँ हो
कोई तोह कहता एक
बार में हूँ ना
खोया हैं पाके जिसने
प्यार में हूँ ना
बेचाईन में हूँ
बेकरार में हूँ ना
जो बंधन टूटे
जो अपने रूठे
पास आ जायें
फिरसे दूरियाँ
ये क्यों होता हैं
के दिल रोता हैं
बेबस हो जाती
हैं ये ज़बान
अपने तोह सारे इस्किनारे रह गये
किनारे रह गये हो
तन्हा चला जो उस
पार में हूँ ना
खोया हैं पाके जिसने
प्यार में हूँ ना
बेचाईन में हूँ
बेकरार में हूँ ना
जहाँ भी में जाऊँ
जहाँ भी में देखूँ
सारे चेहरे बेगाने से हैं
कभी कोई था जो मेरा ही था
ये क़िस्से अब अफ़साने से हैं
कल ज़िंदगी ने खेल
खेलें ध गये
कुछ लोग जीते जीत
के सब ले गये हो
हिस्से मैं आया जिसके
हार में हूँ ना
खोया हैं पाके जिसने
प्यार में हूँ ना
बेचाईन में हूँ
बेकरार में हूँ ना.
Main Hoon Na Sad lyrics in English
Khoya hai paake jisne
Pyaar main hoon na
Bechain main hoon
Beqaraar main hoon na
Koyi toh ho aisa jisko
Apna keh sakoon
Koyi toh ho aisa jiske
Dil mein reh sakoon ho
Koyi toh kehta ek
Baar main hoon na
Khoya hai paake jisne
Pyaar main hoon na
Bechain main hoon
Beqaraar main hoon na
Jo bandhan toote
Jo apne roothhe
Paas aa jaayein
Phirse dooriyaan
Ye kyun hota hai
Ke dil rota hai
Bebas ho jaati
Hai ye zabaan
Apne toh saare isKinaare reh gaye
Kinaare reh gaye ho
Tanha chala jo us
Paar main hoon na
Khoya hai paake jisne
Pyaar main hoon na
Bechain main hoon
Beqaraar main hoon na
Jahaan bhi main jaaun
Jahaan bhi main dekhoon
Saare chehre begaane se hain
Kabhi koyi tha jo mera hi tha
Ye qisse ab afsaane se hain
Kal zindagi ne khel
Khele the gaye
Kuch log jeete jeet
Ke sab le gaye ho
Hisse mein aaya jiske
Haar main hoon na
Khoya hai paake jisne
Pyaar main hoon na
Bechain main hoon
Beqaraar main hoon na.