में निकल जाऊँगा Main Nikal Jaoonga lyrics in Hindi - Shareef Budmaash | Kishore Kumar
में निकल जाऊँगा Main Nikal Jaoonga lyrics in Hindi - Shareef Budmaash | Kishore Kumar
Main Nikal Jaoonga (में निकल जाऊँगा) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar » Movie Shareef Budmaash. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dev Anand, Hema Malini, Ajit, Jeevan, Helen.
Movie | Shareef Budmaash 1973 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dev Anand, Hema Malini, Ajit, Jeevan, Helen |
Music Label | Shemaroo |
Main Nikal Jaoonga lyrics in Hindi
आई शुहानी हैं सुबहा बनारस जरूर
हैं श्या-ए-अवध खूबसूरत हुज़ूर
मगर हर शुबह से हर एक श्याम से
हसी ये हवलात की रात हैं
ये चोरो की बरात की रात हैं
ना खिर्की ना झरोखा
मिलते ही मगर मौका
दे जाऊँगा मैं धोखा
सब देखते रह जाएंगे
बाँके हवा का झोंका
मैं निकल जाऊँगा, मैं निकल जाऊँगा
मैं निकल जाऊँगा, मैं निकल जाऊँगा
ना खिर्की ना झरोखा
मिलते ही मगर मौका
दे जाऊँगा मैं धोखा
सब देखते रह जाएंगे
बाँके हवा का झोंका
मैं निकल जाऊँगा, मैं निकल जाऊँगा
मैं निकल जाऊँगा, मैं निकल जाऊँगा
दीवार से ज्यादा मजबूत हैं इरादा
उस पार वो खड़ी हैं जिससे नज़र लड़ी हैं
वो इंतज़ार मे हैं बेचाईन प्यार मे हैं
ये जान भी गवा के
मिलना हैं उससे जाके
ये गम ना दिल सहेगा
हाये!ये गम ना दिल सहेगा
बस होके ही रहेगा
ये मेल दो दिलों का
सब सोचते रह जाएँगे
बाँके हवा का झोंका
मैं निकल जाऊँगा, मैं निकल जाऊँगा
मैं निकल जाऊँगा, मैं निकल जाऊँगा
रॉकी हैं नाम मेरा
सबको सलाम मेरा
सब मुझको जानते हैं
उस्ताद मनते हैं
बुज़दिल नहीं जो चुप के
कर दूँ मैं चुपके चुपके
सब होशियार रहनाफिर बाद मे ना कहना
देदी हैं मैंने धमकी
हा हा! देदी हैं मैंने धमकी
बिजली गगन मैं चमकी
कुत्ता गली मैं भौका
सब ढूँढते रह जाएंगे
बाँके हवा का झोंका
मैं निकल जाऊँगा…
मैं निकल जाऊँगा…
मैं निकल जाऊँगा…
मैं निकल जाऊँगा…
मैं क्या हूँ मैं हूँ बादल
मैं क्या हूँ मैं हूँ काजल
उड़ जाऊँ बन के खुशबू
जल जाऊँ बन के जादू
उड़ जाऊँ बन के खुशबू
जल जाऊँ बन के जादू
सौ बार आके देखा
सौ बार जाके देखा
क्या हैं यहाँ किधर हैं
हर चीज की खबर हैं
मेरे पुरान यारों
हाँ मेरे पुरान यारों
नादान पहरेदारों
क्यों तुने मुझको रोका
तुम रोकते रह जाओगे
बाँके हवा का झोंका
मैं निकल जाऊँगा
मैं निकल जाऊँगा
मैं निकल जाऊँगा
मैं निकल जाऊँगा
ना खिर्की ना झरोखा
मिलते ही मगर मौका
दे जाऊँगा मैं धोखा
सब देखते रह जाएंगे
बाँके हवा का झोंका
मैं निकल जाऊँगा, मैं निकल जाऊँगा
मैं निकल जाऊँगा, मैं निकल जाऊँगा
मैं निकल जाऊँगा, मैं निकल जाऊँगा
मैं निकल जाऊँगा, मैं निकल जाऊँगा …….
Main Nikal Jaoonga lyrics in English
Aai shuhani hai subaha banaras jarur
Hai shyaa-e-avadh khubsurat huzur
Magar har shubah se har ek shyaam se
Hasi ye hawalaat ki raat hai
Ye choro ki baraat ki raat hai
Na khirki na jharokha
Milte hi magar mauka
De jaunga mai dhokha
Sab dekhte rah jayenge
Banke hawa ka jhokha
Mai nikal jaunga, mai nikal jaunga
Mai nikal jaunga, mai nikal jaunga
Na khirki na jharokha
Milte hi magar mauka
De jaunga mai dhokha
Sab dekhte rah jayenge
Banke hawa ka jhokha
Mai nikal jaunga, mai nikal jaunga
Mai nikal jaunga, mai nikal jaunga
Diwaar se jyada majboot hai irada
Us paar wo khadi hai jisse nazar ladi hai
Wo intezaar me hai bechain pyar me hai
Ye jaan bhi gawa ke
Milna hai usse jake
Ye gam na dil sahega
Haye!ye gam na dil sahega
Bas hoke hi rahega
Ye mel do dilon ka
Sab sochte rah jayege
Banke hawa ka jhokha
Mai nikal jaunga, mai nikal jaunga
Mai nikal jaunga, mai nikal jaunga
Rocky hai naam mera
Sabko salaam mera
Sab mujhko jante hai
Ustaad maante hai
Buzdil nahi jo chup ke
Kar doon mai chupke chupke
Sab hoshiyaar rehnaPhir baad me na kehna
Dedi hai maine dhamki
Ha ha! Dedi hai maine dhamki
Bijli gagan mein chamki
Kutta gali mein bhauka
Sab dhoondte rah jayenge
Banke hawa ka jhokha
Mai nikal jaunga…
Mai nikal jaunga…
Mai nikal jaunga…
Mai nikal jaunga…
Mai kya hoon mai hoon baadal
Mai kya hoon mai hoon kaajal
Ud jaun ban ke khusboo
Jal jaun ban ke jaadoo
Ud jaun ban ke khusboo
Jal jaun ban ke jaadoo
Sau baar aake dekha
Sau baar jake dekha
Kya hai yahan kidhar hai
Har cheej ki khabar hai
Mere puraan yaron
Haan mere puraan yaron
Nadaan pehredaron
Kyon tune mujhko roka
Tum rokte rah jaoge
Banke hawa ka jhokha
Mai nikal jaunga
Mai nikal jaunga
Mai nikal jaunga
Mai nikal jaunga
Na khirki na jharokha
Milte hi magar mauka
De jaunga mai dhokha
Sab dekhte rah jayenge
Banke hawa ka jhokha
Mai nikal jaunga, mai nikal jaunga
Mai nikal jaunga, mai nikal jaunga
Mai nikal jaunga, mai nikal jaunga
Mai nikal jaunga, mai nikal jaunga …….