में तुमसे मोहब्बत Main Tumse Mohabbat lyrics in Hindi - Warrant | Lata Mangeshkar

में तुमसे मोहब्बत Main Tumse Mohabbat lyrics in Hindi - Warrant | Lata Mangeshkar

Main Tumse Mohabbat (में तुमसे मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Warrant. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dev Anand, Zeenat Aman, Pran.

MovieWarrant 1975
SingersLata Mangeshkar
Music DirectorRahul Dev Burman
LyricistAnand Bakshi
CastDev Anand, Zeenat Aman, Pran
Music LabelSaregama

Main Tumse Mohabbat lyrics in Hindi

में तुमसे मोहब्बत करती हूँ
पर शादी के नाम से डरती हूँ
रहूंगी में कुवारी उम्र सारी
आई आम सॉरी, आई आम सॉरी

में तुमसे मोहब्बत करती हूँ
पर शादी के नाम से डरती हूँ
रहूंगी में कुवारी उम्र सारी
आई आम सॉरी, आई आम सॉरी

शादी से ये प्यार का मज़ा
जाता रहता हैं
शादी से ये प्यार का मज़ा
जाता रहता हैं
मिलाकर इंतज़ार का मज़ा
जाता रहता हैं
वापस ले लो ये अगुथी
लगती हैं ये तो झूठी
दिल लेना देना अच्छा
हो प्यार हमारा हैं सच्चा
बड़े मेज़ की हैं ये बेकरारी
आई आम सॉरी, आई आम सॉरी
में तुमसे मोहब्बत करती हूँ
पर शादी के नाम से डरती हूँ
रहूंगी में कुवारी उम्र सारी
आई आम सॉरी, आई आम सॉरी

में तो हू महबूबा
में क्यू बनू दुल्हन
अरे में तो हू महबूबा
में क्यू बनू दुल्हन
हम मैं तुम मैं दोस्ती
हम क्यू बने दुश्मन
में सपनो की रानी हू
में कोई दीवानी हू
हाय ऐसी मस्त बहारो मैं
कैड राहु दीवारों मैं
मुझे हैं ये आज़ादी अपनी प्यारी
आई आम सॉरी, आई आम सॉरी

में तुमसे मोहब्बत करती हूँ
पर शादी के नाम से डरती हूँ
रहूंगी में कुवारी उम्र सारी
आई आम सॉरी, आई आम सॉरी, आई आम सॉरी.

Main Tumse Mohabbat lyrics in English

Main tumse mohabbat karati hun
Par shaadi ke naam se darati hun
Rahungi main kuwaari umr saari
I am sorry, i am sorry

Main tumse mohabbat karati hun
Par shaadi ke naam se darati hun
Rahungi main kuwaari umr saari
I am sorry, i am sorry

Shaadi se ye pyaar ka mazaa
Jaataa rahataa hai
Shaadi se ye pyaar ka mazaa
Jaataa rahata hai
Milakar intazaar ka mazaa
Jaataa rahataa hai
Wapas le lo ye aguthi
Lagati hai ye to jhuthi
Dil lena dena achchha
Ho pyaar hamaara hai sachcha
Bade maze ki hai ye beqaraari
I am sorry, i am sorry
Main tumse mohabbat karati hun
Par shaadi ke naam se darati hun
Rahungi main kuwaari umr saari
I am sorry, i am sorry

Main to hu mahabubaa
Main kyu banu dulhan
Are main to hu mahabubaa
Main kyu banu dulhan
Hum mein tum mein dosti
Hum kyu bane dushman
Main sapano ki raani hu
Main koi deewaani hu
Haay aisi mast bahaaro mein
Qaid rahu deewaro mein
Mujhe hai ye aazaadi apani pyaari
I am sorry, i am sorry

Main tumse mohabbat karati hun
Par shaadi ke naam se darati hun
Rahungi main kuwaari umr saari
I am sorry, i am sorry, i am sorry.

Related posts