मेरा कंगना झाँझर Mera Kangna Jhanjhar lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
मेरा कंगना झाँझर Mera Kangna Jhanjhar lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
Mera Kangna Jhanjhar (मेरा कंगना झाँझर) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik from Movie Krodh. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Sunil Shetty, Rambha.
Movie | Krodh |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Sunil Shetty, Rambha |
Music Label | Tips Music |
Mera Kangna Jhanjhar lyrics in Hindi
दिल ही दिल मैं प्यार की बातें, कब तक उन्हे छुपयनेगी
कार्ले तू इकरार प्यार का, वरना पकड़ी जाएगी
मेरा कंगना, मेरा कंगना
मेरा कंगना झाँझर चूड़ी खांखन करती हैं
मेरा कंगना झाँझर चूड़ी खांखन करती हैं
मेरे यार दीवानी लड़की तुझपे मारती हैं
तेरा कंगना, तेरा कंगना
तेरा कंगना झाँझर चूड़ी खांखन करती हैं
तेरा कंगना झाँझर चूड़ी खांखन करती हैं
यह सब को पता हैं यार तू मुझपे मारती हैं
मेरा कंगना, मेरा कंगना
मेरा कंगना झाँझर चूड़ी खांखन करती हैं
गली गली मैं गूँज रही हैं
गली गली मैं गूँज रही हैं, तेरह प्यार की खबरें
चारों तरफ हैं चर्चे तेरह बोल कहा से गुज़रे
कभी किसी के प्यार के कलिया इधर उधर ना बिखरेमेने बहुत छुपाया लेकिन कह गयी सब कुछ नज़रे
तुने प्यार किया हैं फिर इतना क्यों डरती हैं
मेरा कंगना, मेरा कंगना, मेरा कंगना
मेरा कंगना झाँझर चूड़ी खांखन करती हैं
धीरे धीरे खींच रहा हैं
धीरे धीरे खींच रहा हैं, तू साँसों की डोरी
ना जाने कब तुमने कर ली, मेरे दिल की चोरी
मेरे गली का हार बनेगी, बाहें गोरी गोरी
बड़े प्यार से रंग दूँगा मैं तेरी उमरिया कोरी
तू रंगड़े मुझको मेरी तामना करती हैं
तेरा कंगना, तेरा कंगना
तेरा कंगना झाँझर चूड़ी खांखन करती हैं
मेरा कंगना झाँझर चूड़ी खांखन करती हैं
यह सब को पता हैं यार तू मुझपे मारती हैं
मेरा कंगना, मेरा कंगना
हाँ मेरा कंगना झाँझर चूड़ी खांखन करती हैं.
Mera Kangna Jhanjhar lyrics in English
Dil hi dil mein pyaar ki baatein, kab tak unhe chhupayanegi
Karle tu ikraar pyaar ka, warna pakdi jaayegi
Mera kangna, mera kangna
Mera kangna jhanjhar chudi khankhan karti hai
Mera kangna jhanjhar chudi khankhan karti hai
Mere yaar deewani ladki tujhpe marti hai
Tera kangna, tera kangna
Tera kangna jhanjhar chudi khankhan karti hai
Tera kangna jhanjhar chudi khankhan karti hai
Yeh sab ko pata hai yaar tu mujhpe marti hai
Mera kangna, mera kangna
Mera kangna jhanjhar chudi khankhan karti hai
Gali gali mein goonj rahi hai
Gali gali mein goonj rahi hai, tere pyaar ki khabrein
Chaaro taraf hai charche tere bol kaha se guzre
Kabhi kisi ke pyaar ke kaliya idhar udhar na bikhreMaine bahut chhupaya lekin kah gayi sab kuchh nazre
Tune pyaar kiya hai phir itna kyon darti hai
Mera kangna, mera kangna, mera kangna
Mera kangna jhanjhar chudi khankhan karti hai
Dheere dheere kheench raha hai
Dheere dheere kheench raha hai, tu saason ki dori
Naa jaane kab tumne kar li, mere dil ki chori
Mere gale ka haar banegi, baahen gori gori
Bade pyaar se rang dunga mein teri umariya kori
Tu rangde mujhko meri tamanna karti hai
Tera kangna, tera kangna
Tera kangna jhanjhar chudi khankhan karti hai
Mera kangna jhanjhar chudi khankhan karti hai
Yeh sab ko pata hai yaar tu mujhpe marti hai
Mera kangna, mera kangna
Haan mera kangna jhanjhar chudi khankhan karti hai.