मेरा रास्ता रोक Mera Rasta Rok lyrics in Hindi - Sharafat | Lata Mangeshkar

मेरा रास्ता रोक Mera Rasta Rok lyrics in Hindi - Sharafat | Lata Mangeshkar

Mera Rasta Rok (मेरा रास्ता रोक) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Sharafat. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Ashok Kumar, Dharmendra, Hema Malini.

MovieSharafat 1970
SingersLata Mangeshkar
Music DirectorLaxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
LyricistAnand Bakshi
CastAshok Kumar, Dharmendra, Hema Malini
Music LabelSaregama

Mera Rasta Rok lyrics in Hindi

मेरा रास्ता रोक रहे हैं
यह पर्वत अनजाने
में इस पर खड़ी यह सोचू
क्या उस पार हैं जाने
मेरा रास्ता रोक रहे हैं
यह पर्वत अनजाने
में इस पर खड़ी यह सोचू
क्या उस पार हैं जाने

पर्दे मैं जैसे कोई बात हैं
जाने उज्हाला हैं के रात हैं
पर्दे मैं जैसे कोई बात हैं
जाने उज्हाला हैं के रात हैं
चंचल मन कहता हैं चल चल
डरना छोड़े आँचल
वो फूलों की डालिया हैया कांटो की दीवारे
में इस पर खड़ी यह सोचू
क्या उस पार हैं जाने

पाव मैं घूम ज़ंजीर हैं
मन मैं खुशी की तस्वीर हैं
पाव मैं घूम ज़ंजीर हैं
मन मैं खुशी की तस्वीर हैं
आशा मुझको आगे खींचे
और निराशा पीछे
इसकी मनु और किसी की ना मनु
दिल दीवाने
में इस पर खड़ी यह सोचू
क्या उस पार हैं जाने
में इस पर खड़ी यह सोचू
क्या उस पार हैं जाने.

Mera Rasta Rok lyrics in English

Mera rasta rok rahe hai
Yeh parvat anjane
Main is par khadi yeh sochu
Kya us paar hai jaane
Mera rasta rok rahe hai
Yeh parvat anjane
Main is par khadi yeh sochu
Kya us paar hai jaane

Parde mein jaise koi baat hai
Jaane ujhala hai ke raat hai
Parde mein jaise koi baat hai
Jaane ujhala hai ke raat hai
Chanchal man kahata hai chal chal
Darna chhode aanchal
Wo phulo ki daliya haiYa kanto ki deeware
Main is par khadi yeh sochu
Kya us paar hai jaane

Paaw mein ghum zanjeer hai
Man mein khushi ki tasveer hai
Paaw mein ghum zanjeer hai
Man mein khushi ki tasveer hai
Aasha mujhko aage khinche
Aur nirasha pichhe
Iski manu aur kisi ki na manu
Dil deewane
Main is par khadi yeh sochu
Kya us paar hai jaane
Main is par khadi yeh sochu
Kya us paar hai jaane.

Related posts