मेरे गीतों मैं Mere Geeton Mein lyrics in Hindi - Teri Kasam | Amit Kumar

मेरे गीतों मैं Mere Geeton Mein lyrics in Hindi - Teri Kasam | Amit Kumar

Mere Geeton Mein (मेरे गीतों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Teri Kasam. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Girish Karnad.

MovieTeri Kasam 1982
SingersAmit Kumar
Music DirectorRahul Dev Burman
LyricistAnand Bakshi
CastKumar Gaurav, Poonam Dhillon, Girish Karnad
Music LabelTimes Music

Mere Geeton Mein lyrics in Hindi

मेरे गीतो मैं मेरे कहानिया हैं
मेरे गीतो मैं मेरे कहानिया हैं
कलियों का बचपन हैं,
फूलों की जवानिया हैं
गीतो मैं

मेरे गीतो मैं मेरे कहानिया हैं
मेरे गीतो मैं मेरे कहानिया हैं
कलियों का बचपन हैं,
फूलों की जवानिया हैं
गीतो मैं

मेरे गीतो मैं मेरे कहानिया हैं
मेरे गीतो मैं मेरे कहानिया हैं

रूट पे बहार हैं, दिल बेकरार हैं,
कुछ इंताज़ार सा हैं
कहते हैं सारे, हो ना हो प्यारे,
यह हाल प्यार का हैं
यह मोहब्बत की पहली निशानिया हैं
गीतो मैं
मेरे गीतो मैं मेरे कहानिया हैं
मेरे गीतो मैं मेरे कहानिया हैं
आई दिल दीवाने दुनिया क्या जाने,
क्यों गीत घटा हू मे
गीतो के बहाने दिल के फ़साने,
उसको सुनाता हू मे
जिसकी मुझपे बड़ी मेहराबनिया हैं
गीतो मैं
मेरे गीतो मैं मेरे कहानिया हैं
मेरे गीतो मैं मेरे कहानिया हैं

दिलकश कमल सी नाजुक ख़याल सी,
दाली गुलाब की हैं
लड़की हैं लेकिन लगता हैं,
वो एक बोतल शरब की हैं
उसकी अखिया बड़ी मस्तानिया हैं
गीतो मैं
मेरे गीतो मैं मेरे कहानिया हैं
मेरे गीतो मैं मेरे कहानिया हैं
कलियों का बचपन हैं,
फूलों की जवानिया हैं
गीतो मैं

मेरे गीतो मैं मेरे कहानिया हैं
मेरे गीतो मैं मेरे कहानिया हैं.

Mere Geeton Mein lyrics in English

Mere gito mein meree kahaniya hain
Mere gito mein meree kahaniya hain
Kaliyo kaa bachapan hai,
Phulo kee jawaniya hain
Gito mein

Mere gito mein meree kahaniya hain
Mere gito mein meree kahaaniya hain
Kaliyo kaa bachapan hai,
Phulo kee jawaniya hain
Gito mein

Mere gito mein meree kahaniya hain
Mere gito mein meree kahaniya hain

Rut pe bahaar hai, dil bekarar hai,
Kuchh intajar sa hain
Kahate hain sare, ho naa ho pyare,
Yeh haal pyar kaa hain
Yeh mohabbat kee pahalee nishaniya hain
Gito mein
Mere gito mein meree kahaniya hain
Mere gito mein meree kahaniya hain
Ai dil deewane duniya kya jaane,
Kyo git gata hu me
Gito ke bahaane dil ke fasaane,
Usako sunaata hu me
Jisakee mujhape badee meharabaniya hain
Gito mein
Mere gito mein meree kahaniya hain
Mere gito mein meree kahaniya hain

Dilkash kamal see naajuk khayaal see,
Dalee gulab kee hain
Ladakee hain lekin lagata hain,
Woh ek botal sharab kee hain
Usakee aakhiya badee mastaniya hain
Gito mein
Mere gito mein meree kahaniya hain
Mere gito mein meree kahaniya hain
Kaliyo kaa bachapan hai,
Phulo kee jawaniya hain
Gito mein

Mere gito mein meree kahaniya hain
Mere gito mein meree kahaniya hain.

Related posts