मेरे नैना सावन भादों » Mere Naina Sawan Bhadon Lyrics in Hindi » Mehbooba

Mere Naina Sawan Bhadon Lyrics in Hindi (Female Version)

मेरे नैना सावन भादों
फिर भी मेरा मन प्यासा
फिर भी मेरा मन प्यासा

मेरे नैना सावन भादों
फिर भी मेरा मन प्यासा
फिर भी मेरा मन प्यासा

 

बात पुरानी है, एक कहानी है
बात पुरानी है, एक कहानी है

अब सोचूँ तुम्हें, याद नहीं है
अब सोचूँ नहीं भूले, वो सावन के झूले
अब सोचूँ तुम्हें, याद नहीं है
अब सोचूँ नहीं भूले, वो सावन के झूले

ऋतु आये ऋतु जाये देके
झूठा एक दिलासा
फिर भी मेरा मन प्यासा

बरसों बीत गए.. हमको मिले बिछड़े
बिजुरी बनकर गगन पे चमके
बीते समय की.. रेखा मैंने तुमको देखा
तड़प तड़प के इस बिरहन को
आया चैन ज़रासा
फिर भी मेरा मन प्यासा

घुंघरू की छमछम.. बन गई दिल का ग़म
डूब गया दिल.. यादों में उभरी बेरंग लकीरें
देखो ये तसवीरें
सूने महल में नाच रही है
अब तक एक रक्कासा
फिर भी मेरा मन प्यासा

मेरे नैना सावन भादों
फिर भी मेरा मन प्यासा
फिर भी मेरा मन प्यासा

Mere Naina Sawan Bhadon Lyrics in Hindi (Male Version)

मेरे नैना सावन भादोंं
फिर भी मेरा मन प्यासा
फिर भी मेरा मन प्यासा

मेरे नैना सावन भादोंं
फिर भी मेरा मन प्यासा
फिर भी मेरा मन प्यासा

ऐ दिल दीवाने खेल है क्या जाने
दर्द भरा ये गीत कहाँ से
इन होंठों पे आए…. दूर कहीं ले जाए

भूल गया क्या.. भूल के भी है
मुझको याद ज़रा सा…
फिर भी मेरा मन प्यासा

बात पुरानी है.. एक कहानी है
अब सोचूँ तुम्हें.. याद नहीं है
अब सोचूँ नहीं भूले, वो सावन के झूले
ऋतु आये ऋतु जाये देके
झूठा एक दिलासा
फिर भी मेरा मन प्यासा

बरसों बीत गए… हमको मिले बिछड़े
बिजुरी बनकर… गगन पे चमके
बीते समय की रेखा…. मैं ने तुम को देखा
मन संग आँख-मिचौली खेले
आशा और निराशा…
फिर भी मेरा मन प्यासा

मेरे नैना सावन भादोंं
फिर भी मेरा मन प्यासा
फिर भी मेरा मन प्यासा

 

Mere Naina Sawan Bhadon Lyrics in English

Mere Naina Sawan Bhadon
Phir bhi mera mann pyasa
Phir bhi mera mann pyasa
Mere Naina Sawan Bhadon
Phir bhi mera mann pyasa
Phir bhi mera mann pyasa
 
Ai dil deewaane
Khel hai kya jaane
Dard bhara yeh git kahaan
Se in honthon pe aaye
Dur kahin le jaaye
Bhul gaya kya bhulake bhi
Hai mujhako yaad zara sa
Phir bhi mera mann pyasa
 
Barason bit gaye
Hamako mile bichhade
Bijuri bankar
Gagan pe chamaki
Bite samay ki rekha
Maine tumako dekha
Mann sang aankhmichauli
Khele aasha aur niraasha
Phir bhi mera man pyasa
 
Baat puraani hai
Ek kahaani hai
Baat puraani hai
Abb sochu tumhe
Yaad nahi hai
Abb sochu nahi bhule
Woh saawan ke jhule
Abb sochu tumhe
Yaad nahi hai
Abb sochu nahi bhule
Woh saawan ke jhule
Rut aaye rut jaaye
Deke jhutha ek dilaasa
Phir bhi mera mann pyasa
 
Mere naina saawan bhaando
Phir bhi mera mann pyasa
Phir bhi mera mann pyasa

Phir bhi mera mann pyasa.

Mere Naina Sawan Bhadon Lyrics Details

Song Title:Mere Naina Sawan Bhadon
Music Director:Rahul Dev Burman
Lyricist:Anand Bakshi
Singer(s):Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Movie:Mehbooba (1976)
Starcast:Rajesh Khanna, Hema Malini, Prem Chopra

Useful External Links

Mehbooba movie at Wikipedia

Mehbooba movie at IMDB

Mere Naina Sawan Bhadon Lyrics is from Bollywood Mehbooba movie.

Other Popular and Melodious Songs from Mehbooba

Do you like Mere Naina Sawan Bhadon Lyrics from Mehbooba movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts