मेरे नसीब में तू » Mere Naseeb Mein Tu Hai Ki Nahi Lyrics in Hindi » Naseeb

Mere Naseeb Mein Tu Hai Ki Nahi Lyrics in Hindi

मेरे नसीब में तू है के नहीं
तेरे नसीब में मैं हूँ के नहीं
मेरे नसीब में तू है के नहीं
तेरे नसीब में मैं हूँ के नहीं

ये हम क्या जाने ये वही जाने
जिसने लिखा है सब का नसीब

मेरे नसीब में तू है के नहीं
तेरे नसीब में मैं हूँ के नहीं
मेरे नसीब में तू है के नहीं
तेरे नसीब में मैं हूँ के नहीं

एक दिन ख्वाब में वो मुझे मिल गया
एक दिन ख्वाब में वो मुझे मिल गया
देखकर जो मुझे फूल सा खिल गया

शर्मा गयी मैं हाय हाय
घबरा गयी हाय हाय हाय
शर्मा गयी मैं हाय हाय
घबरा गयी हाय हाय हाय
शर्मा गयी मैं, घबरा गयी मैं
कहने लगा वो आकार करीब

मेरे नसीब में तू है के नहीं
तेरे नसीब में मैं हूँ के नहीं
मेरे नसीब में तू है के नहीं
तेरे नसीब में मैं हूँ के नहीं

बात ये ख्वाब की सच्च मगर हो गयी
बात ये ख्वाब की सच्च मगर हो गयी
नौजवान मैं तुझे देख कर हो गयी

आँखें मिली हैं हाय हाय
दिल भी मिले हाय हाय हाय
आँखें मिली हैं हाय हाय
दिल भी मिले हाय हाय हाय
आँखें मिली हैं दिल भी मिले हैं

देखे मिले कब अपने नसीब
मेरे नसीब में तू है के नहीं
तेरे नसीब में मैं हूँ के नहीं
मेरे नसीब में तू है के नहीं
तेरे नसीब में मैं हूँ के नहीं

हम कहीं फिर मिले एक हसीं रात में
हम कहीं फिर मिले एक हसीं रात में
बात ये आ गयी
फिर किसी बात में

अब के हुआ ये हाय हाय
मैंने कहा हाय हाय हाय
अब के हुआ ये हाय हाय
मैंने कहा हाय हाय हाय
अब के हुआ ये, मैंने कहा ये
मुझको बता दे मेरे हबीब

मेरे नसीब में तू है के नहीं
तेरे नसीब में मैं हूँ के नहीं
ये हम क्या जाने ये वही जाने
जिसने लिखा है सब का नसीब

एवरीबॉडी कम ऑन

मेरे नसीब में तू है के नहीं
तेरे नसीब में मैं हूँ के नहीं
मेरे नसीब में तू है के नहीं
तेरे नसीब में मैं हूँ के नहीं
मेरे नसीब में तू है के नहीं
तेरे नसीब में मैं हूँ के नहीं

 

Mere Naseeb Mein Tu Hai Ki Nahi Lyrics in English

Mere naseeb mein tu hai ke nahi
Tere naseeb mein main hoon ke nahi
Mere naseeb mein tu hai ke nahi
Tere naseeb mein main hoon ke nahi
Yeh hum kya jaane yeh wahi jaane
Jisne likha hai sab ka naseeb
Mere naseeb mein tu hai ke nahi
Tere naseeb mein main hoon ke nahi

Ek din khwab mein woh mujhe mil gaya
Ek din khwab mein woh mujhe mil gaya
Dekhkar jo mujhe phool sa khil gaya
Sharma gayi main haye haye
Ghabra gayi haye haye haye
Sharma gayi main haye haye
Ghabra gayi haye haye haye
Sharma gayi main ghabra gayi main
Kehne laga woh aakar kareeb
Mere naseeb mein tu hai ke nahi
Tere naseeb mein main hoon ke nahi
Mere naseeb mein tu hai ke nahi
Tere naseeb mein main hoon ke nahi

Baat yeh khwab ki sacch magar ho gayi
Baat yeh khwab ki sacch magar ho gayi
Naujawan main tujhe dekh kar ho gayi
Aankhen mili hain haye haye
Dil bhi mile haye haye haye
Aankhen mili hain haye haye
Dil bhi mile haye haye haye
Aankhen mili hain dil bhi mile hain
Dekhe mile kab apne naseeb
Mere naseeb mein tu hai ke nahi
Tere naseeb mein main hoon ke nahi
Mere naseeb mein tu hai ke nahi
Tere naseeb mein main hoon ke nahi

Hum kahin phir mile
Ek hasin raat mein
Hum kahin phir mile
Ek hasin raat mein
Baat yeh aa gayi
Phir kisi baat mein
Ab ke hua yeh haye haye
Maine kaha haye haye haye
Ab ke hua yeh haye haye
Maine kaha haye haye haye
Ab ke hua yeh maine kaha yeh
Mujhko bataa de mere habeeb
Mere naseeb mein tu hai ke nahi
Tere naseeb mein main hoon ke nahi
Yeh hum kya jaane yeh wahi jaane
Jisne likha hai sab ka naseeb
Everybody come on
Mere naseeb mein tu hai ke nahi
Tere naseeb mein main hoon ke nahi.

Mere Naseeb Mein Tu Hai Ki Nahi Lyrics Details

Song Title:Mere Naseeb Mein Tu Hai Ki Nahi
Music Director:Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist:Anand Bakshi
Singer(s):Lata Mangeshkar
Movie:Naseeb (1981)
Starcast:Amitabh Bachchan, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Reena Roy, Rishi Kapoor

Useful External Links

Naseeb movie at Wikipedia

Naseeb movie at IMDB

Mere Naseeb Mein Tu Hai Ki Nahi Lyrics is from Bollywood Naseeb movie.

Other Popular and Melodious Songs from Naseeb

Do you like Mere Naseeb Mein Tu Hai Ki Nahi Lyrics from Naseeb movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts