मेरी ज़िंदगी Meri Zindagi lyrics in Hindi - Aur Ek Prem Kahani | Asha Bhosle

मेरी ज़िंदगी Meri Zindagi lyrics in Hindi - Aur Ek Prem Kahani | Asha Bhosle

Meri Zindagi (मेरी ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Aur Ek Prem Kahani. The song's music direction is by Ilaiyaraaja, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Ramesh Arvind, Revathi, Heera Rajgopal, Akshay Anand.

MovieAur Ek Prem Kahani
SingersAsha Bhosle
Music DirectorIlaiyaraaja
LyricistAmit Khanna
CastRamesh Arvind, Revathi, Heera Rajgopal, Akshay Anand
Music LabelT-Series

Meri Zindagi lyrics in Hindi

मेरी ज़िंदगी, मेरी ज़िंदगी
मिले क्या कब यहा हैं क्या पता
थोड़ी खुश्यिया थोड़े
घाम तोडा प्यार हैं

मेरी ज़िंदगी, मेरी ज़िंदगी
मिले क्या कब यहा हैं क्या पता
थोड़ी खुश्यिया थोड़े
घाम तोडा प्यार हैं

अनजाने हैं रास्ते सभी
मंजिल हैं समने डुँडो ना
चलते चलो हर एक पल
धुन मैं मगन की कोई गुनगुना
आज हैं कल नहीं
तुम हो हम नहीं
आते जाते जाते आते
मौसम बदलते हैं

मेरी ज़िंदगी, मेरी ज़िंदगीमिली क्या कब यहा हैं क्या पता
थोड़ी खुश्यिया थोड़े
घाम तोडा प्यार हैं

मेरी ज़िंदगी, तेरी ज़िंदगी

कलिया हैं हैं कटे कही
जो चाहो बढ़कर वो चुन लेना
साँसो की डोर से
चुपके से जार कोई बुन लेना
दिन हो रात हो कोई भी साथ हो
कोना आना कना तो चलता रहता हैं

मेरी ज़िंदगी, मेरी ज़िंदगी
मिले क्या कब यहा हैं क्या पता
थोड़ी खुश्यिया थोड़े
घाम तोडा प्यार हैं
मेरी ज़िंदगी, मेरी ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी.

Meri Zindagi lyrics in English

Meri zindagi, meri zindagi
Mile kya kab yaha hai kya pata
Thodi khushyia thode
Gham thoda pyar hai

Meri zindagi, meri zindagi
Mile kya kab yaha hai kya pata
Thodi khushyia thode
Gham thoda pyar hai

Anjane hai raste sabhi
Manjil hai samane dundo na
Chalte chalo har ek pal
Dhun mein magan ki koi gunguna
Aaj hai kal nahi
Tum ho hum nahi
Aate jate jate aate
Mausam badalte hai

Meri zindagi, meri zindagiMile kya kab yaha hai kya pata
Thodi khushyia thode
Gham thoda pyar hai

Meri zindagi, teri zindagi

Kaliya hai hai kate kahi
Jo chaho badhkar vo chun lena
Saanso ki dor se
Chupke se jaar koi bun lena
Din ho raat ho koi bhi sath ho
Kona aana kana to chalta rahta hai

Meri zindagi, meri zindagi
Mile kya kab yaha hai kya pata
Thodi khushyia thode
Gham thoda pyar hai
Meri zindagi, meri zindagi
Meri zindagi.

Related posts