मेरी उमर का एक लड़का Meri Umar Ka Ek Ladka lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

मेरी उमर का एक लड़का Meri Umar Ka Ek Ladka lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

Meri Umar Ka Ek Ladka (मेरी उमर का एक लड़का) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Yeh Desh. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Zeenat Aman, Kamal Hassan, Jeetendra, Shakti Kapoor, Amrish Puri, Master Bhagwan, Chandrashekhar, Seema Deo, C.S. Dubey, Utpal Dutt, Geetha, Gulshan Grover, Dinesh Hingoo, Aruna Irani, T.P. Jain, Madhu Kapoor, Pinchoo Kapoor, Satyendra Kapoor, Vinod Mehra, Yunus Parvez, Sachin, Om Shivpuri, Gurbachchan Singh.

MovieYeh Desh
SingersAsha Bhosle, Kishore Kumar
Music DirectorRahul Dev Burman
LyricistAnand Bakshi
CastZeenat Aman, Kamal Hassan, Jeetendra, Shakti Kapoor, Amrish Puri, Master Bhagwan, Chandrashekhar, Seema Deo, C.S. Dubey, Utpal Dutt, Geetha, Gulshan Grover, Dinesh Hingoo, Aruna Irani, T.P. Jain, Madhu Kapoor, Pinchoo Kapoor, Satyendra Kapoor, Vinod Mehra, Yunus Parvez, Sachin, Om Shivpuri, Gurbachchan Singh
Music LabelSaregama

Meri Umar Ka Ek Ladka lyrics in Hindi

मेरी उमर का एक लड़का
मत पूछो क्या करता हैं
आँख झुका के चलता हैं
शायद मुझसे डरता हैं
मेरी उमर का एक लड़का
मत पूछो क्या करता हैं
आँख झुका के चलता हैं
शायद मुझसे डरता हैं
मेरी उमर की एक लड़की
मत पूछो क्या करती हैं
प्यार भरे खत लिखती हैं
शायद मुझपे मारती हैं

पूछो ना उसके नैन हैं कैसे
नैन मिले तो लगता हैं ऐसे
पूछो ना उसके नैन हैं कैसे
नैन मिले तो लगता हैं ऐसे
जैसे अम्बर नीचे हैं
जैसे ऊपर धरती हैं
मेरी उमर की एक लड़की
मत पूछो क्या करती हैं
प्यार भरे खत लिखती हैं
शायद मुझपे मारती हैं
ऊपर से कुछ और वो छलियांदर से चितचोर वो छलिया
ऊपर से कुछ और वो छलिया
अंदर से चितचोर वो छलिया
सामने चुप चुप रहता हैं
चुपके आहे भरता हैं
मेरी उमर का एक लड़का मत
पूछो क्या करता हैं
आँख झुका के चलता हैं
शायद मुझसे डरता हैं

कों हैं वो क्या नम हैं उसका
सहर मैं चर्चा आम हैं उसका
कों हैं वो क्या नम हैं उसका
सहर मैं चर्चा आम हैं उसका
बिकुल तेरह जैसा हैं वो
तू भी हो सकता हैं
मेरी उमर का एक लड़का
मत पूछो क्या करता हैं
आँख झुका के चलता हैं
शायद मुझसे डरता हैं
मेरी उमर की एक लड़की
मत पूछो क्या करती हैं
प्यार भरे खत लिखती हैं
शायद मुझपे मारती हैं.

Meri Umar Ka Ek Ladka lyrics in English

Meri umar ka ek ladka
Mat pucho kya karta hai
Ankh jhuka ke chalta hai
Shayad mujhse darta hai
Meri umar ka ek ladka
Mat pucho kya karta hai
Ankh jhuka ke chalta hai
Shayad mujhse darta hai
Meri umar ki ek ladki
Mat pucho kya karti hai
Pyar bhare khat likhti hai
Shayad mujhpe marti hai

Pucho na uske nain hai kaise
Nain mile to lagta hai aise
Pucho na uske nain hai kaise
Nain mile to lagta hai aise
Jaise ambar niche hai
Jaise upar dharti hai
Meri umar ki ek ladki
Mat pucho kya karti hai
Pyar bhare khat likhti hai
Shayad mujhpe marti hai
Upar se kuch or wo chaliyaAndar se chitchor wo chaliya
Upar se kuch or wo chaliya
Andar se chitchor wo chaliya
Samne chup chup rahta hai
Chupke ahe bharta hai
Meri umar ka ek ladka mat
Pucho kya karta hai
Ankh jhuka ke chalta hai
Shayad mujhse darta hai

Kon hai wo kya nam hai uska
Sahar mein charcha aam hai uska
Kon hai wo kya nam hai uska
Sahar mein charcha aam hai uska
Bikul tere jaisa hai wo
Tu bhi ho sakta hai
Meri umar ka ek ladka
Mat pucho kya karta hai
Ankh jhuka ke chalta hai
Shayad mujhse darta hai
Meri umar ki ek ladki
Mat pucho kya karti hai
Pyar bhare khat likhti hai
Shayad mujhpe marti hai.

Related posts