मंगता हैं क्या Mangta Hai Kya lyrics in Hindi - A.R. Rahman, Shweta Shetty

मंगता हैं क्या Mangta Hai Kya lyrics in Hindi - A.R. Rahman, Shweta Shetty

Mangta Hai Kya (मंगता हैं क्या) lyrics in Hindi is Sung by A.R. Rahman, Shweta Shetty from Movie Rangeela. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Aamir Khan, Jackie Shroff, Urmila Matondkar.

MovieRangeela 1995
SingersA.R. Rahman, Shweta Shetty
Music DirectorA.R. Rahman
LyricistMehboob Alam Kotwal
CastAamir Khan, Jackie Shroff, Urmila Matondkar
Music LabelTips

Mangta Hai Kya lyrics in Hindi

जादू….जादू….जादू

आय याय ओ एल बो ओ मंगता हैं
क्या वोह बोलो, हाँ बोलो
मंगता हैं जो यह ले लो,
यह सुहानी शाम
जादू ऐसा हैं हमारा,
जो मंगता हैं वोह मिलेगा, तुमको
आय याय ओ एल बो ओ मंगता हैं
जो वोह दे दो, आ दे दो
मंगता हैं दिल वोह दे दो,
मंगता हैं प्यार
बस इस के शिवा ओ जाना,
और कुछ नहीं मंगता हैं हम को

देखो देखो ये सूरज फूल और
ये उजाले, ये सब हैं तुम्हारे
नहीं नहीं इन से हमें हैं मतलब क्या,
दीवाने हम तुम्हारीआय याय ओ एल बो ओ मंगता हैं
क्या वोह बोलो
आय याय हाल मेरा तुम
कुछ तो सुनो अरे सुनो
कभी कभी जाने-जाना दिल दे दिल ले
दिल दे दिल लेने का सोचो तो
सुनो सुनो बात मेरी समझो

आजा आजा तुझको नज़ारे हम दिखायें,
बहारों से मिलाएं
छोड़ो छोड़ो कैसी बहारें क्या नज़ारे,
अरे आयो दिल मिलाएं
आय याय ओ एल बो ओ मंगता हैं
क्या वोह बोलो, हाँ बोलो
मंगता हैं जान यह ले लो
यह सुहानी शाम
जादू ऐसा हैं हमारा,
जो मंगता हैं वोह मिलेगा तुमको.

Mangta Hai Kya lyrics in English

Jaaduu….jaaduu….jaaduu

Aay yaay o el bo o maangta hai
Kya voh bolo, haan bolo
Maangta hai jo yeh le lo,
Yeh suhaani shaam
Jaaduu aisa hai hamaara,
Jo maangta hai voh milega, tumko
Aay yaay o el bo o maangta hai
Jo voh de do, aa de do
Maangta hai dil voh de do,
Maangta hai pyaar
Bas is ke siva o jaana,
Aur kuchh nahin maangta hai ham ko

Dekho dekho ye suraj phuul aur
Ye ujaale, ye sab hain tumhaare
Nahin nahin in se hamein hai matlab kya,
Deewaane ham tumhaareAay yaay o el bo o maangta hai
Kya voh bolo
Aay yaay haal mera tum
Kuchh to suno are suno
Kabhi kabhi jaane-jaana dil de dil le
Dil de dil lene ka socho to
Suno suno baat meri samjho

Aaja aaja tujhko nazaare ham dikhaayein,
Bahaaron se milaayein
Chhodo chhodo kaisi bahaarein kya nazaare,
Are aayo dil milaayein
Aay yaay o el bo o maangta hai
Kya voh bolo, haan bolo
Maangta hai jaan yeh le lo
Yeh suhaani shaam
Jaaduu aisa hai hamaara,
Jo maangta hai voh milega tumko.

Related posts