मंज़ूर ए खुदा Manzoor E Khuda lyrics in Hindi - Thugs Of Hindostan

मंज़ूर ए खुदा Manzoor E Khuda lyrics in Hindi - Thugs Of Hindostan

Manzoor E Khuda (मंज़ूर ए खुदा) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan, Sukhwinder Singh from Movie Thugs Of Hindostan. The song's music direction is by Ajay Atul, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Amitabh Bachchan, Aamir Khan, Katrina Kaif, Fatima Sana Shaikh.

MovieThugs Of Hindostan 2018
SingersShreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan, Sukhwinder Singh
Music DirectorAjay Atul
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastAmitabh Bachchan, Aamir Khan, Katrina Kaif, Fatima Sana Shaikh
Music LabelYRF Music

Manzoor E Khuda lyrics in Hindi

बाबा लौटा दे मोहे गुड़िया मोरी
अंगना का झूलना भी
इमली की दार वाली मुनिया मोरी
चांदी का पैंजना भी

इक हाथ मैं चिंगारियाँ
इक हाथ मैं साज़ हैं
हँसने की हैं आदत हमें
हर घाम पे भी नाज़ हैं

आज अपने तमाशे पे मेहफ़िल को
करके रहेंगे फिदा
जब तलक ना करें जिस्म से जान
होगी नहीं ये जुदा

मंज़ूर-ए-खुदा
मंज़ूर-ए-खुदा
अंजाम होगा हमारा जो हैं
मंज़ूर-ए-खुदा
मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा)
मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा)
टूटे सितारों से रोशन हुआ हैं
नूर-ए-खुदा

हो चार दिन की गुलामी
जिस्म की हैं सलामी
रूह तोह मुद्दतों से आज़ाद हैं
हो.. हम नहीं हैं यहाँ के
रहने वाले जहाँ के
वो शेहर आसमान मैं आबाद हैं

हो खिलते ही उजड़ना हैमिलते ही बिछड़ना हैं
अपनी तोह कहानी हैं यह

कागज़ के शिकारे मैं
दरिया से गुज़रना हैं
ऐसी ज़िंदगानी हैं यह

ज़िंदगनी का हमपे जो हैं कर्ज़
कर के रहेंगे अदा
जब तलक ना करें जिस्म से जान
होगी नहीं ये जुदा

मंज़ूर-ए-खुदा
मंज़ूर-ए-खुदा
अंजाम होगा हमारा जो हैं
मंज़ूर-ए-खुदा
मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा)
मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा)
टूटे सितारों से रोशन हुआ हैं
नूर-ए-खुदा

बाबा लौटा दे मोहे गुड़िया मोरी
अंगना का झूलना भी
इमली की दार वाली मुनिया मोरी
चांदी का पैंजना भी

अमिताभ बच्चन डायलॉग
आज़ादी हैं गुनाह
तोह क़ुबूल हैं सज़ा
अब तोह होगा वही
जो हैं मंज़ूर-ए-खुदा

Manzoor E Khuda lyrics in English

Baba lauta de mohey gudiya mori
Angana ka jhoolna bhi
Imli ki daar waali muniya mori
Chandi ka painjna bhi

Ik haath mein chingariyan
Ik haath mein saaz hai
Hansne ki hai aadat humein
Har gham pe bhi naaz hai

Aaj apne tamaashe pe mehfil ko
Karke rahenge fida
Jab talak na karein jism se jaan
Hogi nahi ye juda

Manzoor-e-Khuda
Manzoor-e-Khuda
Anjaam hoga humara jo hai
Manzoor-e-Khuda
Manzoor-e-Khuda (Manzoor-e-Khuda)
Manzoor-e-Khuda (Manzoor-e-Khuda)
Toote sitaaron se roshan huaa hai
Noor-e-Khuda

Ho chaar din ki ghulami
Jism ki hai salaami
Rooh toh muddaton se aazaad hai
Ho.. hum nahin hain yahan ke
Rehne wale jahaan ke
Woh sheher aaasman mein aabaad hai

Ho khilte hi ujadna haiMilte hi bichhadna hai
Apni toh kahaani hai yeh

Kaagaz ke shikaare mein
Dariya se guzarna hai
Aisi zindagaani hai yeh

Zindagani ka humpe jo hai karz
Kar ke rahenge adaa
Jab talak na karein jism se jaan
Hogi nahi ye juda

Manzoor-e-Khuda
Manzoor-e-Khuda
Anjaam hoga humara jo hai
Manzoor-e-Khuda
Manzoor-e-Khuda (Manzoor-e-Khuda)
Manzoor-e-Khuda (Manzoor-e-Khuda)
Toote sitaaron se roshan huaa hai
Noor-e-Khuda

Baba lauta de mohey gudiya mori
Angana ka jhoolna bhi
Imli ki daar waali muniya mori
Chandi ka painjna bhi

Amitabh Bachchan Dialogue
Aazaadi hai gunaah
Toh qubool hai sazaa
Ab toh hoga wohi
Jo hai Manzoor-e-Khuda

Related posts