मंज़ूर-ए-खुदा » Manzoor-e-Khuda Lyrics in Hindi » Thugs of Hindostan
Manzoor-e-Khuda Lyrics is from Bollywood Thugs of Hindostan movie.
Manzoor-e-Khuda Lyrics in Hindi
बड़ा लौटा दे मोहे गुड़िया मोरीअंगना का झूलना भी इमली की डार वाली मुनिया मोरी चाँदी का पैन्जना भी इक हाथ में चिंगारियां इक हाथ में साज़ है हंसने की है आदत हमें हर ग़म पे भी नाज़ है आज अपने तमाशे पे महफ़िल को करके रहेंगे फ़िदा जब तलक ना करें जिस्म से जान होगी नहीं ये जुदा मंज़ूर-ए-खुदा मंज़ूर-ए-खुदा अंजाम होगा हमारा जो है मंज़ूर-ए-खुदा मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा) मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा) टूटे सितारों से रोशन हुआ है नूर-ए-खुदा हो चार दिन की गुलामी जिस्म की है सलामी रूह तो मुद्दतों से आज़ाद है हो हम नहीं हैं यहाँ के रहने वाले जहां के वो शहरे आसमां में आबाद है हो खिलते ही उजाड़ना है मिलते ही बिछड़ना है अपनी तो कहानी है ये कागज़ के शिकारे में दरिया से गुज़ारना है ऐसी जिंदगानी है ये जिंदगानी के हमपे जो है क़र्ज़ कर के रहेंगे अदा जब तलक ना करें जिस्म से जान होगी नहीं ये जुदा मंज़ूर-ए-खुदा मंज़ूर-ए-खुदा अंजाम होगा हमारा जो है मंज़ूर-ए-खुदा मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा) मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा) टूटे सितारों से रोशन हुआ है नूर-ए-खुदा बड़ा लौटा दे मोहे गुड़िया मोरी अंगना का झूलना भी इमली की डार वाली मुनिया मोरी चाँदी का पैन्जना भी आज़ादी है गुनाह तो कुबूल है सज़ा अब तो होगा वोही जो है मंज़ूर-ए-खुदा
Manzoor-e-Khuda Lyrics
Baba lauta de mohe
Gudiya mori
Angna ka jhulna bhi
Imli ki daar wali
Muniya mori
Chaandi ka paijna bhi
Ek haath mein chingariya
Ek haath mein saaj hain
Hasne ki hain aadat humein
Har gham pe bhi naaz hain
Aaj apne tamashein pe
Mehfil ko kar ke rahenge fida
Jab talak na kare
Jism se jaan hogi nahi yeh juda
Manjoor-e-khuda
Manjoor-e-khuda
Anjaam hoga hamara
Jo hain Manjoor-e-khuda
Manjoor-e-khuda
Manjoor-e-khuda
Toote sitaro se
Roshan hua hain Noor-e-khuda
Chaar din ki ghulami
Jism ki hain salami
Rooh toh muddaton se aajad hain
Ho, hum nahin hain yahan ke
Rahne wale Jahan ke
Wo sehar aasmaan mein aabad hain
Ho Khilte hi ujadna hain
Milte hi bichadna hain
Apni toh kahani hain yeh
Kagaj ke sikarein bhi
Dariya se guzarna hain
Aisi zindgani hain yeh
Zindgani ka humpe
Jo hain karj
Kar ke rahenge ada
Jab talak na kare
Jism se jaan hogi nahi yeh juda
Manjoor-e-khuda
Manjoor-e-khuda
Anjaam hoga hamara
Jo hain Manjoor-e-khuda
Manjoor-e-khuda
Manjoor-e-khuda
Toote sitaro se
Roshan hua hain Noor-e-khuda
Baba lauta de mohe
Gudiya mori
Angna ka jhulna bhi
Imli ki daar wali
Muniya mori
Manzoor-e-Khuda Lyrics Details
Song Title: Manzoor-e-Khuda
Singers: Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan, Sukhwinder Singh
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Ajay-Atul
Music Label: YRF Music
Movie: Thugs of Hindostan (2018)
Starcast: Amitabh Bachchan, Aamir Khan, Katrina Kaif
External Links
Thugs of Hindostan movie at Wikipedia
Thugs of Hindostan movie at IMDB