मुझे दर्द रहता है » Mujhe Dard Rehta Hai Lyrics in Hindi » Dus Numbri
Mujhe Dard Rehta Hai Lyrics in Hindi
मुझे दर्द रहता है दिल में दर्द रहता है, अच्छा
मुझे भूख नही लगती, मुझे प्यास नही लगती, बापरे
सारा दिन तड़पती हु, सारी रात जगती हुं
जाने क्या हुवा मुझको कोई दे दवा मुझको
मुझे दर्द रहता है, दिल में दर्द रहता है
मुझे भूख नही लगती, मुझे प्यास नही लगती
सारा दिन तड़पती हु, सारी रात जगती हुं
जाने क्या हुवा मुझको कोई दे दवा मुझको
मुझे दर्द रहता है, दिल में दर्द रहता है
तोह हरी नाम को जप के गंगाजल पी लेना
अरे तोह हरी नाम को जप के गंगाजल पी लेना
पी कर फिर आराम से जान जग जग जी लेना
यदी फिर भी ना मिले तुझे आराम तोह रक्षा करे
तेरी सियाराम सियाराम, सियाराम सियाराम
तेरी दिल्लगी हाय हाय
एक आँख ना भाए, भाए भाए
तेरी दिल्लगी हाय हाय
एक आँख ना भाए, भाए भाए
मुझे रोग भारी है है है
बड़ी बेक़रारी है है है
जब दिल धड़कता हैं जैसे ड़ंख लगता है
जिया तलमलाता हैं रब याद आता है
तेरी दिल्लगी हाय एक आँख ना भाए
है बुरा आँख का रोग सुंदरी सुध इसक लेना
है बुरा आँख का रोग सुंदरी सुध इसक लेना
सुरमा बांध शाम सवेर लेना
यदी फिर भी हो वह सुबहो शाम
तोह रक्षा करे तेरी सियाराम सियाराम
हे राम क्या होगा अंजाम क्या होगा
आवाज दू किसको कोई थाम ले मुझको
बेचैन फिरती हूँ उठती हु गिरती हु
एक साँस आती है एक साँस जाती है
हे राम क्या होगा अंजाम क्या होगा
अरे जटाधार के नाम बालिके एक रस्सी लेना
अरे जटाधार के नाम बालिके एक रस्सी लेना
और गले में फन्दा डालके हर दुःख से मुक्ति लेना
यदि फिर भी ना बने तेरा काम तोह रक्षा करे तेरी
सियाराम, सियाराम सियाराम, सियाराम
नहीं मौत भी आती
तुझ से है घबराती
नहीं मौत भी आती
तुझ से है घबराती
मैं क्या बुरी ऐसी
जानु क्या मैं परदेसी
हाय हाय तेरे लिए दिल धड़का
फिर नाम ले ईश्वर का
अर्जुन अर्जुन अर्जुन
अर्जुन मेरे अर्जुन अर्जुन
अर्जुन अर्जुन अर्जुन
अर्जुन मेरे अर्जुन अर्जुन
रही जा यह उलझन
तोह बन जाऊँगी जोगन
अभी जाके बाजार से भगवा चुंदरी ले आना
अरे अभी जाके बाजार से भगवा चुंदरी ले आना
जा के फिर संसार के प्राणी वन मैं बस जाना
यदि फिर भी तो फिर दिल को थाम
तोह रक्षा करे तेरी सियाराम सियाराम
सियाराम सियाराम, सियाराम सियाराम
मुझे दर्द रहता है दिल में दर्द रहता है
सियाराम सियाराम सियाराम सियाराम
मुझे भूख नही लगती मुझे प्यास नहीं लगती
सीयाराम सीयाराम सीयाराम सीयाराम
सीयाराम सीयाराम सीयाराम सीयाराम.
Mujhe Dard Rehta Hai Lyrics in English
Mujhe dard rehta hai
Dil me dard rehta hai achha
Mujhe bhuk nah lagt
Mujhe pyas nah lagt bapre
Sara din tadapt hu
Sar rat jagat hu
Janey kya huwa mujhko
Koy de dawa mujhko
Mujhe dard rehta hai
Dil me dard rehta hai
Mujhe bhuk nah lagt
Mujhe pyas nah lagt
Sara din tadapt hu
Sar rat jagti hu
Janey kya huwa mujhko
Koy de dawa mujhko
Mujhe dard rehta hai
Dil me dard rehta hai
Toh har nam ko jap
Ke gangajal p lena
Arey toh har nam ko
Jap ke gangajal p lena
P kar phir aaram
Sey jan jug jug j lena
Yad phir bh naa
Mile tujhe aaram
Toh raksha kare
Ter siyaram siyaram
Ter dillag hai hai hai ek
Aankh naa bhaye bhaye bhaye
Ter dillag hai hai hai ek
Aankh naa bhaye bhaye bhaye
Mujhe rog bhar hai hai hai
Ter bekarar hai hai hai
Jab dil dhadakta hain
Jaise dank lagta hai
Jiya talmalata hain
Rab yad aata hai
Ter dillag hai ek
Aankh naa bhaye
Hai bura aankh kaa
Rog sundari sudh isk lena
Hai bura aankh kaa
Rog sundari sudh isk lena
Surma bandh sham saver lena
Yad phir bh ho
Wah subaho sham
Toh raksha kare
Ter siyaram siyaram
Hey ram kya hoga
Najam kya hoga
Aawaj du kisko
Koy tham le mujhko
Bechain phirt hu
Uthat hu girat hu
Ek sans aat hai
Ek sans jat hai
Hey ram kya hoga
Najam kya hoga
Arey jatadhar ke nam
Balike ek irass lena
Arey jatadhar ke nam
Balike ek irass lena
Aur gale me phanda
Dalke har dukh sey mukt lena
Yadi phir bh naa bane tera kam
Toh raksha kare ter siyaram
Siyaram
Nah maut bh aat
Tujh sey hai ghabrat
Nah maut bh aat
Tujh sey hai ghabrat
Mai kya bur ais janu
Kya mai pardes
Arjun arjun arjun
Arjun mere arjun arjun
Arjun arjun arjun
Arjun mere arjun arjun
Rah jo yah uljhan
Toh ban jaung jogan
Abh jake bajar rey
Bhagwa chunr le aana
Abh jake bajar rey
Bhagwa chunr le aana
Yadi phir bh too
Phire dil ko tham
Toh raksha kare
Ter siyaram siyaram
Mujhe dard rehta hai
Dil me dard rehta hai siyaram
Mujhe bhuk nah lagt
Mujhe pyas nah lagt siyaram.
Mujhe Dard Rehta Hai Lyrics Details
Song Title: | Mujhe Dard Rehta Hai |
Music Director: | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist: | Majrooh Sultanpuri |
Singer(s): | Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Movie: | Dus Numbri (1976) |
Starcast: | Manoj Kumar,Hema Malini, Pran, Bindu |
Useful External Links
Mujhe Dard Rehta Hai Lyrics is from Bollywood Dus Numbri movie.
Other Popular and Melodious Songs from Dus Numbri
Do you like Mujhe Dard Rehta Hai Lyrics from Dus Numbri movie? Share your thoughts about this song below in comments section.