मुझे नौलखा मंगा दे रे » Mujhe Naulakha Manga De Re Lyrics in Hindi » Sharaabi

Mujhe Naulakha Manga De Re Lyrics in Hindi

अंग-अंग तेरा रंग रचा के
ऐसा करूँ सिंगार
जब-जब झांझर झनकाऊ मैं
खनके मन के तार

मुझे नौलखा मंगा दे रे
ओ सैंया दीवाने
मुझे नौलखा मंगा दे रे
ओ सैंया दीवाने

माथे पे झूमर
कानों में झुमका
पाँव में पायलिया
हाथों में हो कंगना
मुझे नौलखा मंगा दे रे
ओ सैया दीवाने

तुझे मैं, तुझे मैं
तुझे गले से लगा लूँगी
ओ सैयां दीवाने
मुझे अंगिया सिला दे रे
ओ सैयां दीवाने

तुझे मैं, तुझे मैं
तुझे सीने से लगा लूँगी,
ओ सैंया दीवाने
मुझे नौलखा मंगा दे रे,
ओ सैंया दीवाने

सलमा सितारों की झिलमिल चुनरिया
आऊँ पहनके तो फिसले नजरिया
मुझको सजा दे बलमा
सजा दे मुझको सजा दे बलमा

कोरी कुँवारी ये कमसिन उमरिया
तेरे लिए नाचे सज के सांवरिया
लाली मंगा दे सजना
सूरज से लाली मंगा दे सजना

तुझे मैं, तुझे मैं
तुझे होठों से लगा लूँगी,
ओ सैंया दीवाने
तुझे होठों से लगा लूँगी
ओ सैंया दीवाने
मुझे नौलखा मंगा दे रे
ओ सैंया दीवाने

मैं तो सारी उमारिया लूटाये बैठी
बलमा दो अँखियों की शरारत में
मैं तो जन्मों का सपना सजाये बैठी
सजना खो के तेरी मोहब्बत में

माना रे माना ये अब मैंने माना
होता है क्या सैयां दिल का लगाना
रोके ये दुनिया, या रूठे ज़माना
जाना है मुझको सजन घर जाना

हो, जैसे गजरा हँसे, जैसे गजरा हँसे
हो, जैसे गजरा हँसे, जैसे गजरा हँसे
वैसे अँखियों में तुम मुस्कुराना, हो
किरणों से ये माँग मेरी सज़ा दे
पूनम के चंदा की बिंदिया मंगा दे

तुझे मैं, तुझे मैं
तुझे माथे पे सजा लूँगी
ओ सैयां दीवाने
तुझे माथे पे सजा लूँगी
ओ सैयां दीवाने

माथे पे झूमर, कानों में झुमका
पाँव में पायलिया, हाथो में हो कँगना
मुझे नौलखा मँगा दे रे, ओ सैयां दीवाने
तेरे क़दमों पे छलका दूँगी, मैं सारे मैख़ाने

लोग कहते हैं मैं शराबी हूँ
लोग कहते हैं मैं शराबी हूँ
तुमने भी शायद ये ही सोच लिया, हाँ
लोग कहते हैं मैं शराबी हूँ

किसी पे हुस्न का गुरुर, जवानी का नशा
किसी के दिल पे मोहब्बत की रवानी का नशा
किसी को देख के साँसों से उभरता है नशा
बिना पीये भी कहीं हद से गुज़रता है नशा

नशे में कौन नहीं है मुझे बताओ ज़रा
किसे है होश मेरे सामने तो लाओ ज़रा
नशा है सब पे मगर रंग नशे का है जुदा

खिली-खिली हुई सुबह पे
है शबनम का नशा
हवा पे खुशबू का बादल पे
है रिमझिम का नशा
कही सुरूर है खुशियों का
कहीं ग़म का नशा

नशा शराब में होता तो नाचती बोतल
मैकदे झूमते पैमानों में होती हलचल
नशा शराब में होता तो नाचती बोतल
नशे में कौन नहीं है, मुझे बताओ ज़रा
नशे में कौन नहीं है, मुझे बताओ ज़रा

लोग कहते हैं मैं शराबी हूँ
लोग कहते हैं मैं शराबी हूँ
तुमने भी शायद ये ही सोच लिया, हाँ
लोग कहते हैं मैं शराबी हूँ

थोड़ी आँखों से पिला दे रे, सजनी दीवानी
थोड़ी आँखों से पिला दे रे, सजनी दीवानी

तुझे मैं, तुझे मैं
तुझे साँसों में बसा लूँगा, सजनी दीवानी
तुझे नौलखा मंगा दूँगा, सजनी दीवानी
तुझे नौलखा मंगा दूँगा, सजनी दीवानी

 

Mujhe Naulakha Manga De Re Lyrics in English

Ang ang tera rang rachaake
Aisa karu singaar
Jab jab jhaanjhar jhankaau main
Khanake man ke taar

Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Maathe pe jhumar
Kaanon mein jhumka
Paanv mein paayaliyaa
Haatho mein ho kangana

Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Tujhe main tujhe main
Tujhe gale se laga lungi
O saiya deewane
Mujhe angiya sila de
O saiya deewane
Tujhe main tujhe main
Tujhe seen se lagaa lungi
O saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane

Salma sitaron ki jhilmil chunariya
Aau pahenke to fisle najariya
Mujhe ko sajaa de balmaa sajaa de
Mujhe ko sajaa de balmaa

Kori kuwari yeh kamseen umariya
Tere liye naache sajke sanwariya
Laali manga de sajna
Suraj se laali manga de sajna
Tujhe main tujhe main
Tujhe hothon se laga
Lungi o saiya deewane
Tujhe hothon se laga
Lungi o saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane

Main to saari umariya lutaye baithi
Balma do akhiyon ki sharaat mein
Main to janmon ka
Sapna sajaaye baithi
Sajanaa kho ke teri
Mohabbat mein

Maana re maana yeh ab maine maana
Hota hai kya saiyan dil ka lagana
Roke yeh duniya ya ruthe zamana
Jaana hai mujhko sajan ghar jaana
Jaise kajra hase jaise kajra hase
Jaise kajra hase jaise kajra hase
Waise akhiyon mein
Tum muskurana
Ho kirnon se yeh
Maang meri sajaa de
Punam ke chanda ki
Bindiya manga de
Tujhe main tujhe main
Tujhe maathe pe sajaa
Lungi o saiya deewane
Tujhe maathe pe sajaa
Lungi o saiya deewane

Maathe pe jhumar
Kaanon mein jhumka
Paanv mein paayaliyaa
Haatho mein ho kangana
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Tere kadmon pe chhalka
Dungi main saare maikhaane

Log kehte hai main sharaabi hun
Log kehte hai main sharaabi hun
Tum ne bhi shaayad
Yehi soch liye haan
Log kehte hai main sharaabi hun

Kissi pe husn ka gurur
Jawaani ka nasha
Kissi ke dil pe mohabbat
Ki rawaani ka nasha
Kissi ko dekhke saanso
Se ubharta hai nasha
Bina piye bhi kahin hadh
Se guzarta hai nasha
Nashe mein kaun nahin
Hai mujhe bataao zara
Kisse hai hosh mere
Saamne to laao zara
Nasha hai sab pe magar
Rang nashe ka hai juda
Khili khili hui subah pe
Hai shabnam ka nasha
Hawa pe khushbu ka baadal
Pe hai rimjhim ka nasha
Kahin surur hai khushiyon
Ka kahin gham ka nasha
Nasha sharaab mein
Hota to naachti botal
Maikade jhumte paimaanon
Mein hoti hulchul
Nasha sharaab mein
Hota to naachti botal
Nashe mein kaun nahin
Hai mujhe bataao zara
Nashe mein kaun nahin
Hai mujhe bataao zara

Log kehte hai main sharaabi hun
Log kehte hai main sharaabi hun
Tum ne bhi shaayad
Yehi soch liye haan
Log kehte hai main sharaabi hun

Thodi aankho se pilaa
De re sajni deewani
Thodi aankho se pilaa
De re sajni deewani
Tujhe main tujhe main
Tujhe saanso mein basaa
Lunga sajni deewani
Tujhe naulakhaa manga
Dunga sajni deewani
Tujhe naulakhaa manga
Dunga sajni deewani.

Mujhe Naulakha Manga De Re Lyrics Details

Song Title:Mujhe Naulakha Manga De Re
Music Director:Bappi Lahiri
Lyricist:Anjaan
Singer(s):Asha Bhosle, Kishore Kumar
Movie:Sharaabi (1984)
Starcast:Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash

Useful External Links

Sharaabi movie at Wikipedia

Sharaabi movie at IMDB

Mujhe Naulakha Manga De Re Lyrics is from Bollywood Sharaabi movie.

Other Popular and Melodious Songs from Sharaabi

Do you like Mujhe Naulakha Manga De Re Lyrics from Sharaabi movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts