मुझे पीने का शौक » Mujhe Peene Ka Shauk Nahi Lyrics in Hindi » Coolie
Mujhe Peene Ka Shauk Nahi Lyrics in Hindi
मुझे पीने का शौक नही
पीता हूँ गम भुलाने को
मुझे पीने का शौक नही
पीता हूँ गम भुलाने को
तेरी यादें मिटाने को
तेरी यादें मिटाने को
पीता हूँ गम भुलाने को
मुझे पीने का शौक नही
पीती हूँ गम भुलाने को
तेरी यादें मिटाने को
तेरी यादें मिटाने को
पीती हूँ गम भुलाने को
मुझे पीने का शौक नही
पीता हूँ गम भुलाने को
लाखों में हज़ारों में
एक तू ना नज़र आई
लाखों में हज़ारों में
एक तू ना नज़र आई
तेरा कोई खत आया
ना कोई खबर आई
क्या तूने भुला डाला
क्या तूने भुला डाला
अपने इस दीवाने को
मुझे पीने का शौक नही
पीती हूँ गम भुलाने को
खोई वो किताब ए दिल
जिस दिल का है यह किस्सा
खोई वो किताब ए दिल
जिस दिल का है यह किस्सा
एक हिस्सा है पास मेरे
तेरे पास है एक हिस्सा
मैं पूरा करू कैसे
इस दिल के फसाने को
मुझे पीने का शौक नही
पीता हूँ गम भुलाने को
मिल जाते अगर अब हम
आग लग जाती पानी में
मिल जाते अगर अब हम
आग लग जाती पानी में
बचपन सी वही दोस्ती
हो जाती जवानी में
चाहत में बदल देते
चाहत में बदल देते
हम इस दोस्ताने को
मुझे पीने का शौक नही
पीती हूँ गम भुलाने को
मुझे पीने का शौक नही
पीता हूँ गम भुलाने को
Mujhe Peene Ka Shauk Nahi Lyrics in English
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Teree yade mitane ko
Teree yade mitane ko
Peeta hoon gham bhulane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Teree yade mitane ko
Teree yade mitane ko
Peeta hoon gham bhulane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Laakhon hazaron mein
Ek too naa nazar aayee
Laakhon hazaron mein
Ek too naa nazar aayee
Teraa koyee khat aaya
Naa koyee khabar aayee
Kya tune bhula dala
Kya tune bhula dala
Apne iss deewane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Khoyee woh kitabe dil jis dil kaa hai yeh kissa
Khoyee woh kitabe dil jis dil kaa hai yeh kissa
Ek hissa hai pas mere tere pas hai ek hissa
Mai pura karu kaise iss dil key fasane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Mil jate agar abb ham
Aag lag jatee panee mein
Mil jate agar abb ham
Aag lag jatee panee mein
Bachpan see wahee
Dostee ho jatee javanee mein
Chahat mein badal dete
Chahat mein badal dete
Ham iss dostaane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee
Peeta hoon gham bhulane ko.
Mujhe Peene Ka Shauk Nahi Lyrics Details
Song Title: | Mujhe Peene Ka Shauk Nahi |
Music Director: | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist: | Anand Bakshi |
Singer(s): | Asha Bhosle, Prayag Raj, Shabbir Kumar |
Movie: | Coolie (1983) |
Starcast: | Amitabh Bachchan, Waheeda Rehman, Rishi Kapoor, Rati Agnihotri |
Useful External Links
Mujhe Peene Ka Shauk Nahi Lyrics is from Bollywood Coolie movie.
Other Popular and Melodious Songs from Coolie
Do you like Mujhe Peene Ka Shauk Nahi Lyrics from Coolie movie? Share your thoughts about this song below in comments section.